当前位置:首页 >> 数学 >>

辽宁五校2016-2017学年高二数学下学期期末考试试题 理


2014——2015学年度下学期期末考试高二理科数学试卷
第Ⅰ卷 (选择题 共60分)

一、选择题(本大题共12小题,每小题5分,共60分.在每 小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的) 1.若 i 为虚数单位,图中网格纸的小正方形的边长是1,复 平

面内点Z表示复数z,则复数 A.第一象限 C.第三象限

z 对应的点位于复平面内的 1? i

(第1题图)

B.第二象限 D.第四象限
( x ? ?i ) 2

? 1 ? i2 y 2.已知三个正态分布的概率密度函数 ?i ( x) ? e 2 y ? ?1 ( x) y ? ? 2 ( x) 2?? i

( x ? R , i ? 1 , 2 , 3 )的图象如图所示,则 A. ?1 ? ? 2 ? ? 3 , ? 1 ? ? 2 ? ? 3 B. ?1 ? ? 2 ? ? 3 , ? 1 ? ? 2 ? ? 3 C. ?1 ? ? 2 ? ? 3 , ? 1 ? ? 2 ? ? 3 D. ?1 ? ? 2 ? ? 3 , ? 1 ? ? 2 ? ? 3 (第2题图) 3.用数学归纳法证明“ 2n ? n 2 ,对于 n ? n0 的正整数 n 均成立”时, 第一步证明中的起始值 n0 的最小值为 A.1 B.3 C.5 D.7
O

y ? ?3 ( x)

x

4.若从1,2,3,…,9这9个整数中同时取4个不同的数,其和为奇数,则不同的取法共 有  A.60种 B.63种 C.65种 D.66种 5.已知函数 f ?x ? ? a sin 3 x ? bx 3 ? 4(a ? R, b ? R ) , f ? ?x ? 为 f ?x ? 的导函数,则 -1-

f ?2014 ? ? f (?2014) ? f ? ?2015 ? ? f ?(?2015) ?
A.8 B.2014 C.2015 D.0

6.两位工人加工同一种零件共100个,甲加工了40个,其中35个是合格品,乙加工了 60

个,其中有50个合格,令A事件为“从100个产品中任意取一个,取出的是合格品”, B 事件为“从100个产品中任意取一个,取到甲生产的产品”,则 P ( A | B ) 等于 A. 35 100
9

B. 2 5

C. 5 7
2

D. 7 8
9

7.若 ?x ? 2 ? m ? ? a0 ? a1 ?x ? 1? ? a2 ?x ? 1? ? ??? ? a9 ?x ? 1? ,且

?a0 ? a2 ? ??? ? a8 ? ? ?a1 ? a3 ? ??? ? a9 ?
2

2

? 39 ,则实数 m ?

A. ?3

B. 0

C. 1

D. ?3 或 1

8.下列有关线性回归分析的四个命题中 ①线性回归直线未必过样本数据的中心点 ( x, y ) ; ②回归直线就是散点图中经过样本数据点最多的那条直线; ③当相关性系数 r ? 0 时,则两个变量正相关; ④如果两个变量的相关性越强,则相关性系数 r 就越接近于1. 其中真命题的个数为 A.1个 B.2个 C.3个 D.4个

9.已知盒子中有4个红球, n 个白球,若从中一次取出4个球,其中白球的个数为
X,

且 E( X ) ? A.3

12 . 则 n 的值 7
B.4 C.5 D.6

10.已知函数 g ( x) 是偶函数, f ( x) ? g ( x ? 2) 且当 x ? 2 时,其导函数 f ?( x) 满足

( x ? 2) f ?( x) ? 0 ,若 1 ? a ? 3 ,则   
20090514

-2-

A. f (4a ) ? f (3) ? f (log 3a ) C. f (log 3a ) ? f (3) ? f (4a )

B. f (3) ? f (log 3a ) ? f (4a ) D. f (log 3a ) ? f (4a ) ? f (3)

11.如图所示,由直线 x ? a, x ? a ? 1?a ? 0 ?, y ? x 2 及 x 轴围成的曲边梯形的面积 介于相应小矩形与大矩形的面积之间,即 a 2 ? ? 类比之, ?n ? N* ,
a ?1 a

y x 2 dx ? (a ? 1) 2 .

1 1 1 1 1 1 ? ?? ? ? A? ? ?? ? n ?1 n ? 2 2n n n ?1 2n ? 1

O

恒成立,则实数 A 等于 A.

a a+1

x

1 2

B. ln 2

C.

3 5

D. ln

5 2

12.已知函数 f ( x) ? A. e ?
1 e2

lnx k ? x ? ? 2e 有且只有一个零点,则 k 的值为 2 x x

B. e 2 ? 第Ⅱ卷

1 e

C. e 2 ? (非选择题

1 e2

D. e ?

1 e

共90分)

二、填空题:本大题共4小题,每小题5分,共20分,把答案填在题中横线上. 13.已知 x 为实数,复数 z ? ( x 2 ? x ? 2) ? ( x 2 ? 3 x ? 2)i 为纯虚数,则 x ? 14.对于实数 x , [ x] 表示不超过 x 的最大整数,观察下列等式:
[ 1] ? [ 2 ] ? [ 3 ] ? 3
[ 4 ] ? [ 5 ] ? [ 6 ] ? [ 7 ] ? [ 8 ] ? 10 [ 9 ] ? [ 10 ] ? [ 11] ? [ 12 ] ? [ 13 ] ? [ 14 ] ? [ 15 ] ? 21

.

…… 按照此规律第 n 个等式的等号右边的结果为 .

15.若6个人排成一排, A, B, C 三人互不相邻, D, E 两人也不相邻的排法共有 种. 16.若实数 a, b, c, d 满足 (b ? a 2 ? 3ln a ) 2 ? (c ? d ? 2) 2 ? 0 ,则 (a ? c) 2 ? (b ? d ) 2 的最小值为 .

-3-

三、解答题:本大题共6小题,共70分,解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤 . 17.(本小题满分12分) “开门大吉”是中央电视台推出的娱乐节目.选手面对1~8号8 扇大门,依次按响门上的门铃,门铃会播放一段音乐(将一首经 典流行歌曲以单音色旋律的方式演绎),选手需正确回答出这首 歌的名字,方可获得该扇门对应的家庭梦想基金.在一次场外调查 中,发现参赛选手多数分为两个年龄段:20~30;30~40(单位 :岁),其猜对歌曲名称与否的人数如图所示. (Ⅰ) 完成下列2×2列联表; 正误 年龄 20~30 30~40 合计 正确 错误 合计

(Ⅱ)判断是否有90%的把握认为猜对歌曲名称与否和年龄有关;说明你的理由.( 下面的临界值表供参考)

P K 2 ? k0
k0
2

?

?

0.10 2.706

0.05 3.841

0.010 6.635

0.005 7.879

n(n11n22 ? n12 n21 ) 2 (参考公式: K ? , n ? n1? ? n2? ? n?1 ? n? 2 ) n1? n2? n?1n?2

18.(本小题满分12分)
?2m 2m?2 ? A11? 3m (m ? N ) ,公差是 ( 若等差数列 {an } 的首项为 a1 ? C 11 5m

5 23 2 n ? x ) 展开 2x 5

式中的常数项,其中 n 为 7777 ? 15 除以19的余数,求通项公式 an . 19.(本题满分12分)

-4-

在 ?ABC 中,角 A, B, C 所对的边分别为 a, b, c ,已知 A = 30? , a ? 3,b ? 3 3 . (Ⅰ)求 B 和 ?ABC 的面积; (Ⅱ)当 B 是钝角时,证明: tan( B ? 118?) 不可能是有理数.

20.(本题满分12分) 甲乙两班进行消防安全知识竞赛,每班出3人组成甲乙两支代表队,首轮比 赛每人一道必答题,答对则为本队得1分,答错不答都得0分,已知甲队3人每人

3 2 1 2 , , 答对的概率分别为 4 3 2 ,乙队每人答对的概率都是 3 .设每人回答正确与否
相互之间没有影响,用 ? 表示甲队总得分. (Ⅰ)求随机变量 ? 的分布列及其数学期望 E? ; (Ⅱ)求在甲队和乙队得分之和为4的条件下,甲队比乙队得分高的概率. 21. (本题满分12分) 已知函数 f ( x) ? ax 2 ? 2 x ? ln x(a ? R ) . (Ⅰ)若 a ? 4 ,求函数 f ( x) 的极值; (Ⅱ)若 f '( x) 在 (0,1) 有唯一的零点 x0 ,求 a 的取值范围;

1 (Ⅲ)若 a ? (? , 0) ,设 g ( x) ? a (1 ? x) 2 ? 2 x ? 1 ? ln(1 ? x) ,求证: g ( x) 在 2
(0,1) 内有唯一的零点 x1 ,且对(Ⅱ)中的 x0 ,满足 x0 ? x1 ? 1 .
请考生在第2224题中任选一题作答,如果多做,则按所做的第一题计分. 22.(本小题满分10分)选修4-1:平面几何证明选讲
C

D

A
如图,在 ?ABC 中, ?B ? 90 ? ,以 AB 为直径的⊙ O 交
AC 于 D ,过点 D 作⊙ O 的切线交 BC 于 E , AE 交⊙ O 于点 F .

O

?

F

E B

-5-

(Ⅰ)证明: E 是 BC 的中点; (Ⅱ)证明: AD ? AC ? AE ? AF . 23.(本小题满分10分) 选修4-4:极坐标系与参数方程 在极坐标系中曲线 C 的极坐标方程为 ? sin 2 ? ? cos ? ? 0 ,点 M (1, ) . 2 以极点 O 为原点,以极轴为 x 轴正半轴建立直角坐标系.斜率为 ?1 的直线 l 过点

?

M ,且与曲线 C 交于 A, B 两点.
(Ⅰ)求出曲线 C 的直角坐标方程和直线 l 的参数方程; (Ⅱ)求点 M 到两点 A, B 的距离之积. 24.(本大题满分10分)选修4-5:不等式选讲 设函数 f ( x) ?| x ? 2 | ? | x ? 2 | (Ⅰ)解不等式 f ( x) ? 2 ; (Ⅱ)当 x ? R , 0 ? y ? 1 时,证明: | x ? 2 | ? | x ? 2 |?
1 1 . ? y 1? y

-6-

2014——2015学年度下学期期末考试高二理科数学答案 一、选择题(本大题共12小题,每小题5分,共60分.在每小题给出的四个选项中 ,只有一项是符合题目要求的) 1.D 2.B 3.C 4.A 5.A 6.D 7.D 8.A 9.A 10.B 11.B 12.B

二、填空题:本大题共4小题,每小题5分,共20分,把答案填在题中横线上. 13.1 14. 2n 2 ? n 15. 120 16. 2 2

三.解答题:本大题共6小题,共70分,解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤 . 17.解 年龄/正 误 20~30 30~40 正 确 10 10 错 误 30 70 合 计 40 80 ………6分 (Ⅱ) 合计 20 100 120 120(70 ? 10 ? 30 ? 10) 2 k? ? 3 ? 2.706 20 ? 100 ? 40 ? 80 有 90% 的把握认为猜对歌曲名称与否和年龄有关。 ……… 12分 20090514 :(Ⅰ)

18.解:由题意, ?
a1 ? C 10 ? A5 ? 100
7 2

?5m ? 11 ? 2m 11 13 ? ? m ? ,又 m ? N ,∴ m =2,∴ 11 ? 3 m ? 2 m ? 2 7 5 ?

………4分
1 77 又 7777 ? 15 = (19 ? 4 ? 1)77 ? 15 ? C 0 ? C 77(19 ? 4) ? ? ? C 77(19 ? 4)77 ? 15 77
2 77 = (19 ? 4)[C 177 ? C 77 (19 ? 4) ? ? ? C 77(19 ? 4)76 ] ? 19 ? 5

∴ 7777 ? 15 除以19的余数为5,即 n =5
r 又 Tr ?1 ? C 5 (

………8分

5 r ?15 5 5? r 2 3 2 r r 5 ) (? x ) ? C 5( )5? 2 r x 3 (?1) r ,令 5r ? 15 ? 0 ? r =3 , 2x 5 2

∴d ?C3 ( )5? 6 (?1)3 ? ?4 ,∴ an ? a1 ? (n ? 1)d ? 104 ? 4n 5

5 2

………12分

-7-

19.解:(Ⅰ)由正弦定理得 ………2分

3 3 sin 30? 3 a b ,即 sin B ? ? ? 3 2 sin A sin B

因为 B 是三角形内角且 B ? A ,则 B ? 60? 或 B ? 120? . ………4分 记 ?ABC 的面积为 S . 当 B ? 60? 时, C ? 90? , S ?
1 1 9 3 ………5分 ab ? ? 3 ? 3 3 ? 2 2 2

当 B ? 120? 时, C ? 30? , S ?

1 1 1 9 3 ………6分 ab sin 30? ? ? 3 ? 3 3 ? ? 2 2 2 4

(Ⅱ)证明:因为 B 是钝角,结合(Ⅰ)的结论得 tan( B ? 118?) = tan 2? 假设 tan 2? 是有理数, ………8分 则 tan 4? ?
2 tan 2? 为有理数; 1 ? tan 2 2?

同理可证 tan 8?, tan 16?, tan 32? 为有理数. ………10分
tan 30? ?

3 tan 32? ? tan 2? ,等式左边= 为无理数,等式右边为有理数,从 3 1 ? tan 32? tan 2?

而矛盾,则 tan 2? 不可能是有理数,即 tan( B ? 118?) 不可能是有理数.…… …12分 20.(Ⅰ)解: ? 的可能取值为0,1,2,3 ………1分
3 1 1 1 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 P (? ? 1) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? P (? ? 0) ? ? ? ? 4 3 2 4 3 2 4 3 2 4; 4 3 2 24 ;

3 2 1 1 3 2 1 1 2 1 3 1 1 11 P (? ? 3) ? ? ? ? P (? ? 2) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4 3 2 4 4 3 2 4 3 2 4 3 2 24 ;

………5分

?? 的分布列为
-8-

?
P

0
1 24

1
1 4

2
11 24

3
1 4

………6分

E (? ) ? 0 ?

1 1 11 1 23 ? 1? ? 2 ? ? 3 ? ? 24 4 24 4 12

………8分

(Ⅱ)设“甲队和乙队得分之和为4”为事件A,“甲队比乙队得分高”为事 件B
1 11 1 1 1 2 1 3?2? 2?2? 1? 2? P ( A) ? ? C3 ? ? ? ? C3 ? ? ? ? ? C3 ? ? ? ( ) ? 4 3 3 ? 3 ? 24 ?3? 3 4 ?3? 则
3 2 1

1 1 2 1 1? 2? P ( AB ) ? ? C3 ? ? ?( ) ? 4 3 18 ?3?
1 P ( AB ) 18 1 P ( B A) ? ? ? 1 6 P ( A) 3

1

………12分 21. 解:(Ⅰ)当 a ? 4 时, f ( x) ? 4 x 2 ? 2 x ? ln x , x ? (0, ??) ,
f ?( x) ? 8 x ? 2 ? 1 8 x 2 ? 2 x ? 1 (4 x ? 1)(2 x ? 1) . ? ? x x x

由 x ? (0, ??) ,令 f ?( x) ? 0 ,得 x ? . 当 x 变化时, f ?( x) , f ( x) 的变化如下表:
x

1 4

1 (0, ) 4
?

1 4

1 ( , ??) 4
+
?

f ?( x)

0 极小 值

f ( x)

?

-9-

故函数 f ( x) 在 (0, ) 单调递减,在 ( , ??) 单调递增,

1 4

1 4

1 3 f ( x) 有极小值 f ( )= + ln 4 ,无极大值. 4 4

………3分

1 2ax 2 ? 2 x ? 1 (Ⅱ)解法一: f ?( x) ? 2ax ? 2 ? ? , x x

令 f ?( x) ? 0 ,得 2ax 2 ? 2 x ? 1 ? 0 ,设 h( x) ? 2ax 2 ? 2 x ? 1 . 则 f ?( x) 在 (0,1) 有唯一的零点 x0 等价于 h( x) 在 (0,1) 有唯一的零点 x0 当 a ? 0 时,方程的解为 x ? ,满足题意;
1 2

当 a ? 0 时,由函数 h( x) 图象的对称轴 x ? ?

1 ? 0 ,函数 h( x) 在 (0,1) 上单调递增, 2a

且 h(0) ? ?1 , h(1) ? 2a ? 1 ? 0 ,所以满足题意; 当 a ? 0 , ? ? 0 时, a ? ? ,此时方程的解为 x ? 1 ,不符合题意; 当 a ? 0 , ? ? 0 时,由 h(0) ? ?1 , 只需 h(1) ? 2a ? 1 ? 0 ,得 ? ? a ? 0 .
1 2

1 2

综上, a ? ? . (说明: ? ? 0 未讨论扣1分) 解法二: (Ⅱ) f ?( x) ? 2ax ? 2 ? ?
1 x 2ax 2 ? 2 x ? 1 , x

1 2

………7分

令 f ?( x) ? 0 ,由 2ax 2 ? 2 x ? 1 ? 0 ,得 a ?

1 1 ? . 2x2 x
1 2 1 2

设 m ? ,则 m ? (1, ??) , a ? m 2 ? m ? (m ? 1)2 ? , - 10 -

1 x

1 2

问题转化为直线 y ? a 与函数 h(m) ? (m ? 1)2 ? 的图象在 (1, ??) 恰有一个交点问题. 又当 m ? (1, ??) 时, h(m) 单调递增, 故直线 y ? a 与函数 h(m) 的图象恰有一个交点,当且仅当 a ? ? . (Ⅲ)设 t ? 1 ? x ,则 t ? (0,1) , p(t ) ? g (1 ? t ) ? at 2 ? 2t ? 3 ? ln t ,
1 2at 2 ? 2t ? 1 , p ?(t ) ? 2at ? 2 ? ? t t
1 2

1 2

1 2

1 2

……7分

由 a ? (? , 0) ,故由(Ⅱ)可知, 方程 2at 2 ? 2t ? 1 ? 0 在 (0,1) 内有唯一的解 x0 , 且当 t ? (0, x0 ) 时, p?(t ) ? 0 , p(t ) 单调递减; t ? ( x0 ,1) 时, p?(t ) ? 0 , p(t ) 单调递增. 又 p(1)=a ? 1 ? 0 ,所以 p( x0 ) ? 0 取 t ? e?3? 2 a ? (0,1) , 则 p(e?3? 2 a )=ae?6 ? 4 a ? 2e?3? 2 a ? 3 ? ln e?3? 2 a ? ae?6 ? 4 a ? 2e?3? 2 a ? 3 ? 3 ? 2a
? a (e ?6 ? 4 a ? 2) ? 2e ?3? 2 a ? 0 ,

从而当 t ? (0, x0 ) 时, p(t ) 必存在唯一的零点 t1 ,且 0 ? t1 ? x0 , 即 0 ? 1 ? x1 ? x0 ,得 x1 ? (0,1) ,且 x0 ? x1 ? 1 , 从而函数 g ( x) 在 (0,1) 内有唯一的零点 x1 ,满足 x0 ? x1 ? 1 ……12分

(说明:第(Ⅲ)问判断零点存在时,利用 t ? 0 时, p(t ) ? ?? 进行证明,扣1分 ) 22.解:(Ⅰ)证明:连接 BD ,因为 AB 为⊙O的直径,所以 BD ? AC ,又
?B ? 90 ? ,所以CB切⊙O于点B,且ED切于⊙O于点E,因此 EB ? ED ,

……2分
?EBD ? ?EDB , ?CDE ? ?EDB ? 90 ? ? ?EBD ? ?C ,所以 ?CDE ? ?C ,

得 EC ? ED ,因此 EB ? EC ,即 E 是 BC 的中点 ……5分 (Ⅱ)证明:连接BF,可知BF是 Rt △ABE斜边上的高,可得△ABE∽△AFB - 11 -

于是有

AB AE ? ,即 AB 2 ? AE ? AF , AF AB

……8分 同理可证 AB 2 ? AD ? AC 所以 AD ? AC ? AE ? AF ……10分 23.(Ⅰ) x ? ? cos ? , y ? ? sin ? ,由 ? sin ? ? ? cos ? ? ? 得 ? 2 sin 2 ? ? ? cos ? . 所以 y 2 ? x 即为曲线C的直角坐标方程; ……2分 点M的直角坐标为 ( 0 , 1), 直线l的倾斜角为
?? ,故直线l的参数方程为 ?

? 2 3? ? x?? t ? ? x ? t cos 4 ? 2 (t为参数)即 ? (t为参数) ? 3? ?y ?1? 2 t ? y ? 1 ? t sin ? 4 ? 2 ?

……5分

? 2 x?? t ? ? 2 (Ⅱ)把直线l的参数方程 ? (t为参数)代入曲线C的方程得 2 ?y ?1? t ? 2 ?

(1 ?

2 2 2 t) ? ? t ,即 t 2 ? 3 2t ? 2 ? 0 , 2 2

? ? ( 3 2 ) 2 ? 4 ? 2 ? 10 ? 0 ,

……7分
? ? t 1 ? t 2 ? ?3 2 ? ? t1 ? t 2 ? 2

设A、B对应的参数分别为 t 1、t 2 ,则 ?

又直线l经过点M,故由t的几何意义得 点M到A,B两点的距离之积 | MA | ? | MB |?| t 1 || t 2 |?| t 1 ? t 2 |? 2 ……10分

- 12 -

x?2 ? 4, ? 24解:(Ⅰ)由已知可得: f ( x) ? ?2 x, ? 2 ? x ? 2 ? ?4, x ? ?2 ?
所以, f ( x) ? 2 的解集为 {x x ? 1} . (II)由(Ⅰ)知,
x?2 ? x?2 ? 4

…………………5分 ;

1 1 1 1 1? y y ? ?( ? )[ y ? (1 ? y )] ? 2 ? ? ?4 y 1? y y 1? y y 1? y ? x?2 ? x?2 ? 1 1 . ? y 1? y

……………………10分 说明:各题中出现的不同解法,请参照此标准相应给分。

- 13 -


相关文章:
辽宁五校2016-2017学年高二数学下学期期末考试试题 理.pdf
辽宁五校2016-2017学年高二数学下学期期末考试试题 _数学_高中教育_教育专区。20142015学年度下学期期末考试高二理科数学试卷第Ⅰ卷 (选择题 共60分) 一、...
【期末试卷】辽宁省五校2016-2017学年高二下学期期末联....doc
期末试卷辽宁省五校2016-2017学年高二下学期期末联考英语试题Word版
辽宁省实验中学等五校2016-2017学年高二下学期期末联考....doc
辽宁省实验中学等五校2016-2017学年高二下学期期末联考数学(文)试题 (word版含答案) - 20162017 学年度下学期期末考试高二年级试卷 数学(文科) 必考部分 一、...
2016-2017学年辽宁省实验中学、沈阳市东北育才学校等五....doc
2016-2017学年辽宁省实验中学、沈阳市东北育才学校等五校高二下学期期末联考数学()试题(解析版)_数学_高中教育_教育专区。2016-2017学年高二下学期期末考试数学...
辽宁省重点高中协作校2016-2017学年高二下学期期末考试....doc
辽宁省重点高中协作校2016-2017学年高二下学期期末考试数学()试题 ( word版含答案) - 2016-2017 学年度下学期期末考试高二试题 数学() 第Ⅰ卷(共 60 分...
2016-2017学年辽宁省实验中学、东北育才学校等五校联考....doc
2016-2017学年辽宁省实验中学、东北育才学校等五校联考高二下学期期末数学试卷(理科)(解析版)_数学_高中教育_教育专区。2016-2017学年高二下学期期末考试数学试卷 ...
辽宁省实验中学分校2016-2017学年高二下学期期末考试数....doc
辽宁省实验中学分校2016-2017学年高二下学期期末考试数学()试题(word版含答案) - 辽宁省实验中学分校 20162017 学年度下学期期末考试 数学学科(理科)高二年级...
...等五校2017-2018学年高二下学期期末考试数学(理)试....doc
辽宁省实验中学等五校2017-2018学年高二下学期期末考试数学()试题含答案_高二数学_数学_高中教育_教育专区。2017-2018 学年度下学期期末考试 高二年级数学理科...
...沈阳市2016_2017学年高二数学下学期期末考试试题文(....doc
辽宁省沈阳市2016_2017学年高二数学下学期期末考试试题文(含答案)_高二数学_数学_高中教育_教育专区。辽宁省沈阳市,2016-2017学年,高二数学,下学期,期末考试 ...
2017-2018学年辽宁省高二下学期期末考试数学(理)试题Wo....doc
2017-2018学年辽宁省高二下学期期末考试数学()试题Word版含答案 - 2017-2018 学年辽宁省高二下学期期末考试 数学()试题 一、选择题: (本大题共 12 个小...
...等五校2017-2018学年高二下学期期末考试数学(理)试....doc
【全国校级联考】辽宁省实验中学等五校2017-2018学年高二下学期期末考试数学()试题(原卷版) - 2017-2018 学年度下学期期末考试 高二年级数学理科试卷 第Ⅰ卷(...
...等五校2017-2018学年高二下学期期末考试数学(理)试....doc
【全国校级联考】辽宁省实验中学等五校2017-2018学年高二下学期期末考试数学()试题(解析版) - 2017-2018 学年度下学期期末考试 高二年级数学理科试卷 第Ⅰ卷(...
辽宁省大连市2016-2017学年高二上学期期末考试数学(理)....doc
辽宁省大连市2016-2017学年高二学期期末考试数学()试题_学科竞赛_高中教育_教育专区。辽宁省大连市2016-2017学年高二学期期末考试 ...
2016-2017学年辽宁省葫芦岛市高二下学期期末质量监测数....doc
2016-2017学年辽宁省葫芦岛市高二下学期期末质量监测数学(文)试题_数学_高中教育_教育专区。2016-2017学年高二期末考试数学试题 2017 年葫芦岛市普通高中教学质量监测...
辽宁省五校2017-2018学年高二数学上学期期末考试试题文.doc
辽宁省五校2017-2018学年高二数学学期期末考试试题文 - 2017-20
辽宁省抚顺市2017-2018学年高二数学下学期期末考试试题理.doc
辽宁省抚顺市2017-2018学年高二数学下学期期末考试试题理 - 抚顺市 2017-2018 学年度下学期高二期末考试 数学试题( 理科) 本试卷分第 I 卷(选择题)和第 II ...
...等五校2016-2017学年高二下学期期末联考地理试题_图....doc
辽宁省实验中学、沈阳市东北育才学校等五校2016-2017学年高二下学期期末联考地理试题 - 2016-2017 学年度下学期期末考试高二年级联考 地理试卷 一、选择题(每小题...
四川省广安市2016_2017学年高二数学下学期期末考试试题理.doc
四川省广安市2016_2017学年高二数学下学期期末考试试题理 - 广安市 20
辽宁省五校18学年高二数学上学期期末考试试题理.doc
辽宁省五校18学年高二数学学期期末考试试题理 - 2017-2018 学年高二上学期期末考试数学()试题 第Ⅰ卷(共 60 分) 一、选择题:本大题共 12 个小题,每...
...五校2014-2015学年高二数学下学期期末考试试题 理.doc
辽宁省实验中学等五校2014-2015学年高二数学下学期期末考试试题 - 文
更多相关标签: