当前位置:首页 >> 英语 >>

2013届高考英语一轮复习课件:Unit 2 English around the world(人教版必修1_图文

单 元 目 标 领 航

Unit 2

English around the world

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅰ.单词速检 1.________(adj.) (n.) 2.________(adj.) (n.) 3.________(adv.) 4.________(n.&vt.) 5.________(n.&vt.) 自我诊断: 1.official 2.native 3.actually 4.command 5.request 官方的;正式的;公务的 官员 本国的;本地的 本地人;本国人 实际上;事实上 命令;指令;掌握 请求;要求
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

6.________(n.) 7.________(adv.) (adj.)

口音;腔调;重音 直接;挺直 直的;笔直的;正直的
单 元 目 标 领 航

8.________(vt.)以??为根据;(n.)基部;基地;基础→________(adj.) 基本的;基础的 自我诊断: 6.accent 7.straight 8.base;basic

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

9.________(adj.)逐渐的;逐步的→________(adv.)逐渐地 10.________(adj.)较后的;后半的;(两者中)后者的 →________(adj.)最新的;最近的→________(adv.)后来;(adj.)后期的 →________(adv.)近来;最近 11.________(n.)本身;本体;身份→________(vt.)认出;鉴定 12.________(adj.)流利的;流畅的→________(adv.)流利地;流 畅地→________(n.)流利;流畅 自我诊断: 9.gradual;gradually 10.latter;latest;later;lately 11.identity;identify 12.fluent;fluently;fluency
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

13.________(adj.)频繁的;常见的→________(adv.)常常;频繁 地→________(n.)频率 14.________(n.)词语;表示;表达→________(vt.)表达 15.________(vt.)辨认出,承认;公认→________(n.)→认出; 认识 自我诊断: 13.frequent;frequently;frequency 14.expression;express 15.recognize;recognition
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅱ.短语回顾 1.超过;非常;不只是;不仅是________________ 2.因为;由于________________ 3.走近;上来;提出________________ 4.沟通;与??交流________________ 5.以??为基础________________ 自我诊断: 1.more than 2.because of 5.be based on 3.come up 4.communicate with
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

6.现在;目前________________ 7.利用;使用________________ 8.例如??;像这种的________________ 9.继续,坚持;(打电话时)别挂断________________ 10.确信;务必________________ 11.信不信由你________________ 12.扮演一个角色;参与________________ 自我诊断: 6.at present sure 7.make use of 8.such as 9.hold on 10.make
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

11.believe it or not

12.play a part/role(in)

Ⅲ.句式填空 1.even if/even though 引导让步状语从句 Native English speakers can understand each other
单 元 目 标 领 航

_____________________________(即使他们所讲的英语不尽相同). 2.one reason why 从句/for...is that... ________(??的一个原因)it is not so easy for a Chinese to speak English________(是)English has a large vocabulary. 自我诊断: 1.even if they don't speak the same kind of English 2.One reason why;is that

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3.no such+单数名词 Believe it or not,there is__________________________________ (没有什么标准英语可言) . 4.way 表示方式、方法,后接定语从句 However , on TV and the radio you will hear differences in________________________________________________ (人们讲话的方式). 自我诊断: 3.no such thing as standard English 4.the way people speak
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

本单元语法—直接引语和间接引语(Ⅱ) 1.The teacher said that Columbus________America in 1492. A.discovered C.had discovered B.found D.had found
单 元 目 标 领 航

解析:句意:老师说哥伦布在 1492 年发现了美洲。直接引语中 有具体的表过去的时间状语,变间接引语时,时态不变,故排除 C、 D 两项; 另外, 意为“找到失去的东西或在某个场所发现某人”, find 与此题句意不符。discover 意为“发现了原本存在的事物”。 答案:A

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

2.I wonder________. Which of the following is not the right choice? A.whether she will be fit for the job or not B.whether or not she will be fit for the job C.if she will be fit for the job D.if or not she will be fit for the job 解析:句意:我想知道她是否适合那项工作。if 引导宾语从句 时不能和 or not 连用。 答案:D
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3.The teacher told us________so much noise. A.don't make C.not making B.not make D.not to make

单 元 目 标 领 航

解析:本题考查“tell sb.not to do”这一结构。句意:老师叫我们 不要大声吵闹。 答案:D

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.The doctor asked the man________with him. A.what the matter was B.what was the matter C.what the matter is D.what is the matter 解析:句意:医生问那个男的怎么啦。What's the matter?“你 怎么啦?”本身就是陈述语序,变为间接引语时无需改变语序。由 主句的时态判断,应选 B。 答案:B
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

5.The mother asked her son________. A.what did he do the day before B.where did he find his lost wallet C.what time he got up that morning D.that if he had finished his homework 解析:宾语从句中应用陈述句语序,排除 A、B 两项;直接引 语为陈述句时,变成间接引语可用引导词 that 引导,但直接引语为 一般疑问句, 变成间接引语时常用 if 或 whether 引导, 故排除 D 项。 答案:C
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

第一板块

词汇精讲
单 元 目 标 领 航

1.base vt.以??为根据 n.基部;基地;基础 [回归课本 P10]It was_based more on German than the English we speak at present.当时的英语更多地是以德语为基础,而我们今天 所说的英语不是。 ? 归纳拓展 (1)base...on/upon...把??建立于??基础之上 be based on/upon 以??为基础,依据??

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

(2)on the base of 以??为基础 a military/naval base 军事/海军基地 [英文典例] ①We should
单 元 目 标 领 航

base the theory

on careful research.

我们应该把理论建立在仔细研究的基础上。 ②Teaching is an art

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

based on

science.

教学是以科学为基础的一门艺术。 ③This provides

a good base

for the development of new

technique.这为新技术的发展提供了良好的基础。

2.command n.[C]命令,指令;[U]掌握 vt.命令,指挥,支配;博得,赢得 [回归课本 P12]Can you find the following command and request from Reading? 你能从阅读中找出下面的命令和要求吗?

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 (1)at sb.'s command
? under one's command ? under the command of sb.?

听某人支配 由??指挥 掌握;精通 控制 掌握,控制

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

have a good command of take command of (be)in command of

(2)command sb.to do sth. command that...(should)do... [英文典例] ①The situation. 警察到达后就控制了局势。 police arrived and

命令某人做某事 命令??

单 元 目 标 领 航

took command of

考 点 双 向 互 动

the
高 效 课 时 作 业

②Applicants will be expected to have a good command of computer skills.申请人必须有很好的电脑技能。 ③The general commanded that we attack 将军下令我们立刻发起进攻。

单 元 目 标 领 航

at once.

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 巧学助记 常用(should)+do 构成虚拟语气的动词口诀 一坚持:insist 二命令:order,command 三建议:advise,suggest,propose 四要求:request,require,demand,desire

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3.request n.& vt.请求;要求 [回归课本 P12]In English you use a command or a request when you want someone to do something.
单 元 目 标 领 航

在英语中,当你想让别人做事时,你可以使用命令或请求方式。 考 点 ? 归纳拓展 (1)make (a)request for 请求,要求?? at sb.'s request=at the request of sb. 应某人之要求
双 向 互 动 高 效 课 时 作 业

(2)request sb.to do sth.请求/要求某人做某事 request that...(should)do sth.请求??做某事 request sth.from/of sb.向某人请求某物

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①I made a request that the students should be well prepared for the exam. 我要求学生对考试做好充分的准备。 ②She requested that no one(should)be told of her decision.她要 求不要向任何人谈起她的决定。 ③You are requested not to smoke in the restaurant. 请不要在餐馆里吸烟。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.recognize vt.辨认出;承认;公认 [回归课本 P13]Although many Americans move a lot,they still recognize and understand each other's dialects.虽然美国人经常搬 迁,但他们仍然能识别并理解彼此的方言。 ? 归纳拓展 (1)recognize sb./one's voice 认出某人(听出某人的声音) recognize...as/to be...承认??是?? be recognized as...被公认为/承认是?? recognize that...认识到??
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

(2)recognition n.认出;认识 out of/beyond recognition 认不出来

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①The moment I picked up the phone,I recognized his voice.我 一拿起电话就听出了他的声音。 ②We all recognize him to be a great leader. 我们都承认他是一位伟大的领袖。 ③The Guangzhou Asian Games is widely recognized as a great success. 普便认为广州亚运会取得了巨大成功。 ④The town has changed beyond recognition since I was last here.自从我上次离开这里以来,这座小城镇已经变得让人认不出来 了。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

5.because of 因为??,由于??的缘故 [回归课本 P9]Later in the next century,people from England made voyages to conquer other parts of the world and because_of that,English began to be spoken in many other countries. 在下一个世纪晚期,来自英国的人们长途跋涉去征服世界的其 他地方,也是由于这一点,英语在许多国家得到使用。

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①He walked showly because of his bad leg. 他因为腿不方便而行走缓慢。 ②He was very angry because of what you said. 由于你说的话,他非常生气。 ③More high speed trains have slowed down since August 28 because of the high speed train accident on July 23 in Wenzhou, Zhejiang province. 由于发生在 7 月 23 日的浙江温州高速铁路事故,很多的高速火 车自 8 月 28 日已减速。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

6.come up 走近;上来;发芽;发生;被提出;(太阳、月亮等) 升起 [回归课本 P10]I'd like to come_up to your apartment. 我愿意来你的公寓。 ? 归纳拓展 come about come across come out come to come up with come along 发生 (偶然)遇见 (照片上)显露;结果是;出版 恢复知觉;共计;达到(某种状态) 提出 一道来;一起去;进步;赶快
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①Your question came up at the meeting. 你的问题在会上被提出来讨论了。 ②I'll let you know if anything comes up. 如果发生什么事,我会告诉你的。 ③I came up with a proposal and it soon came up at the meeting. 我想出一条建议,很快这条建议在会上被提出来了。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

④I'll never understand how it came about that you were late three times a week. 我就不明白你为何一周迟到三次。 ⑤I came across an old school friend in Oxford Street this morning. 今天早上我在牛津大街碰见了一位老校友。

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

7.make use of 利用,使用 [ 回 归 课 本 P10]So by the 1600's Shakespeare was able to make_use_of a wider vocabulary than ever before.所以到 17 世纪, 莎 士比亚所用的词汇量比以前任何时期都大。 ? 归纳拓展 make full use of make good use of make little use of make the most of take full advantage of 充分利用 好好利用 不充分利用 最好地利用 充分利用
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

[英文典例] ①We should make the best use of our limited time. 我们应该充分利用我们有限的时间。 ②We should consider what use can be made of such a material. 我们应该考虑这样的材料被用来做什么。 ③In my opinion,the old shopping bag can still be made use of. 依我来看,这个旧的购物包仍能使用。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅰ.选词填空 make good use of, come up, believe it or not, based on, be play a major role in,the number of

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

1.A beggar____________to us and asked for money. 答案:came up 2.Many people agree that a good marriage____________trust. 答案:is based on 3.If you____________your spare time,I'm sure you will succeed sooner or later. 答案:make good use of
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.____________the students present at the meeting was smaller than I expected. 答案:The number of 5.The media____________influencing people's opinions. 答案:play a major role in 6.____________,the old man turned out to be a thief. 答案:Believe it or not
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅱ.单项填空 1.(2012 年江苏卷,21)________an important decision more on emotion than on reason,you will regret it sooner or later. A.Based C.Base B.Basing D.To base

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:解析:考查非谓语动词。句意:在作出重要决定时,如 果你更多地基于情感而不是理性,那么你早晚会后悔的。 base...on...“以...为基础”。主语为 you,与动词 base 为逻辑上的 主谓关系,因此用- 形式,所以答案为 B。 ing 答案:B

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

2.He was late not only______his illness but also________he missed the train. A.because;for C.for;because of B.because of;because D.because of;because of
单 元 目 标 领 航

解析:考查 because 和 because of 的区别。because 是连词,其 后应接句子; because of 是介词短语,其后应接名词、代词或 v.ing 形式。 答案:B

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3. (2012 年长春模拟)I'll be late home tonight because something has just________at work. A.come up C.come over B.come out D.come across

单 元 目 标 领 航

解析: 句意: 因为工作中出了点事, 今晚我要晚些回家。 come up 出现;come out 出版;come over 过来;come across 偶遇。 答案:A

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.(2012 年大连质检)She will tell us why she feels so strong that each of us has a role________in making the earth a better place to live on. A.to have played C.to be played B.to play D.to be playing

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:本题主要考查动词不定式的时态与语态。从句意看,整 个动作发生在将来,to play作a role的定语,其间存在着逻辑上的动 宾关系,又与句中的each of us存在着逻辑上的主语关系,故动词不 定式用主动形式表示被动意义。动词不定式to play意指将来的动

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

作;to have played意指已经完成的动作;to be playing则强调动词 不定式动作正在进行。 答案:B

5.The money collected should be made good use________the people who suffered a lot in the earthquake. A.of helping C.to helping B.to help D.of to help
单 元 目 标 领 航

解析:句意:筹集的钱应当好好利用来帮助那些在地震中遭受 巨大痛苦的人们。make good use of“好好利用”,此题后边跟不定 式作目的状语。 答案:D

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

6. is so nice to hear from her, It ________, last met more than we thirty years ago. A.What's more C.In other words B.That is to say D.Believe it or not
单 元 目 标 领 航

解析:句意:收到她的来信太好了,信不信由你,我们上次见 面还是 30 多年前。what's more“另外,此外”;that is to say“也 就是说”;in other words“换句话说”,believe it or not“信不信由 你”。 答案:D

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

第二板块

句型巧析

单 元 目 标 领 航

1.[教材原句]Today,more people speak English as their first,second or a foreign language than ever before. 如今说英语的人比以往任何时候都多了,他们有的是作为第一 语言来说,有的是作为第二语言或外语。

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

? 归纳拓展 more than常用用法归纳: (1)more than+名词:不仅仅,不只是 (2)more than+数词:超过,多于 (3)more than+形容词/副词:非常、十分,与very同义 (4)more...than...这种结构是对于不同的人或物的同一性质或方 面的比较,常见用法有:
?比??更???形容词或副词的比较? ? ? ?与其说??不如说???名词间的比较? ?
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

(5)no more than(=only)仅仅,只不过 (6)not more than至多,不超过

[英文典例] ①The store is more than happy to deliver goods to your home. 本商店很乐意为您送货上门。 ②It had more the appearance of a deliberate crime than of an accident. 这件事表面上看起来像是故意犯罪,而不是事故。 ③Some experts expect China's GDP will grow more than 8 percent in 2012. 一些专家预计中国2012年的GDP增长点会超过8%。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

2.[教材原句]Native English speakers can understand each other even if they don't speak the same kind of English. 以英语作为母语的人,即使他们所讲的语言不尽相同,也可以相互 理解。 ? 归纳拓展 (1)even if/though“即使,尽管”,引导让步状语从句。主从句皆
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

表示将来的情况。 (2)as if/as though“好像,似乎”,引导方式状语从句或表语从

句。当从句的内容与事实相反时,从句用虚拟语气;当从句的内容发生 的可能性很大时,用陈述语气。

[英文典例] ①Are all people the same even if they are different in color? 尽管肤色不同,所有的人都一样吗? ②Why doesn't she buy us a drink?It isn't as if she had no money. 她为什么不请我们喝一杯?她又不是没有钱。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

③Russian girls are persevering with their beloved ballet,even though they have fallen thousands of times. 这些俄罗斯女孩即使失败成千上万次也要坚持她们所钟爱的芭 蕾舞。 ④(2011 年湖南)Jack wasn't saying anything,but the teacher smiled at him as if he had done something very clever. 杰克没说什么,但是老师向他微笑,好像他之前做的是明智之 举似的。
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅰ.单项填空 1.(2010 年重庆)Everything comes with________price;there is no such________thing as a free lunch in the world. A.a;a C.the;a B.the;/ D.a;/
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

解析:考查冠词用法。price 意思是“代价”,为可数名词,第 二空前边有 no,后面的名词不用冠词,故选 D。 答案:D

2.(2012 年北京卷,2)—Look at those clouds! —Don't worry.________it rains,we'll still have a great time. A.Even if C.In case B.As though D.If only
单 元 目 标 领 航

解析:考查状语从句。答句句意:不要担心。即使下雨我们仍 然有很多时间。 even if 即使。 引导让步状语从句, 符合句意。 though as 好像,in case 以防,万一;if only 如果??就好了。 答案:A

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

3 . It took________ building supplies to construct these energysaving houses.It took brains,too. A.other than C.rather than B.more than D.less than
单 元 目 标 领 航

解析:句意:建造这些节能住宅不仅仅需要建筑用品,还需要 用脑。more than 意为“不仅仅”,修饰名词。other than 不同于, 除了;rather than 宁可??也不愿,与其??倒不如;less than 不 到,少于。 答案:B

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

4.(2012 年安徽十校检测)What a wonder!They've finished________half of the project in such a short time. A.no more than C.not more than B.no less than D.much less than
单 元 目 标 领 航

解析:句意:真是一个奇迹!他们在这么短的时间内就完成了 多达一半的工程。no more than(=only)“仅仅”;no less than(=as much as)“不少于,多达”;not more than(=less than)“少于,不 多于”;much less than“比??少得多”。 答案:B

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

Ⅱ.完成句子 1.(2012年山东东营模拟)守时不仅仅是一种美德,它是生活的 原则以及对朋友或来宾的尊重。 Punctuality is ________ a virtue to us.It is ________ life and our ________ our friends and visitors. 2.史蒂夫· 乔布斯带给世界的不只是:the ipod,the iphone和 the ipad. Steve Jobs ____________ to the world ________ these popular devices:the ipod,the iphone and the ipad. 答案:1.more than more than rule of respect for 2.brought much
单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业

本部分内容讲解结束
按ESC键退出全屏播放

单 元 目 标 领 航

考 点 双 向 互 动
高 效 课 时 作 业


相关文章:
...课件Unit2Englisharoundtheworld(新人教版必修1)_图....ppt
2013届高考英语一轮复习超级课件Unit2Englisharoundtheworld(人教版必修1) - 英语:高三一轮复习超级课件 Unit2English around the wor...
...基础知识课件:Unit2 English around the world (新....ppt
2013届湖北高考英语一轮复习基础知识课件:Unit2 English around the world (人教版必修1)祥解 - 2013Unit2 English around the w...
...基础知识课件:Unit2 English around the world (新....ppt
2013届湖北高考英语一轮复习基础知识课件:Unit2 English around the world (人教版必修1) - 2013届湖北高考英语一轮复习基础知识课件:Unit2 Engl...
...part1 unit2 English around the world课件 新人教....ppt
高考英语一轮复习 part1 unit2 English around the world课件 新人教版必修1 - 2013届高考英语一轮复习课件 新人教版全国通用 ① voyage n...
高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件新人....ppt
高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1(1) - Unit 2 English around the world -2- 主题语境:人与自我...
高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件新人....ppt
高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1 - native adj. 1.___ n. 本国的;本地的 本地人;本国人 以……为根据 基...
高考英语一轮复习 Unit 2 English around the world课....ppt
高考英语一轮复习 Unit 2 English around the world课件人教版必修11 - 必修① 一、单词拼写 1. ___ elevator n.电梯,升降...
届高三英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件新....ppt
高三英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1 - Unit 2 English around the world 一、单词在语境中默写,在联想...
...轮复习 Unit 2 English around the world课件 新人....ppt
高考英语大一轮复习 Unit 2 English around the world课件人教版必修1_英语_高中教育_教育专区。高考英语大一轮复习 Unit 2 English around the world课件 新...
2015届高考英语一轮复习课件:Unit 2 English around th....ppt
2015届高考英语一轮复习课件:Unit 2 English around the world(人教版必修1) - 英语(RJ) 必修一 Units 1~2 Unit 2 English...
...第一编教材回眸Unit2Englisharoundtheworld课件新人....ppt
高考英语一轮复习第一编教材回眸Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1 - 第一编 教材回眸 必修1 Unit 2 English around the wor...
...高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件新....ppt
精品-高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1 - 必修1 Unit 2 English around the world Contents 1...
...高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件新....ppt
(通用版)2019版高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1 - 必修一 Unit 2 English around the world Con...
英语:高三一轮复习超级课件_Unit2《English_around_the....ppt
英语:高三一轮复习超级课件_Unit2English_around_the_world》(新人教版必修1) - 英语:高三一轮复习超级课件 Unit2English around the w...
...Unit 2 English around the world(人教版)_图文.ppt
2015届高考英语一轮复习课件:必修1 Unit 2 English around the world(人教版)_高三英语_英语_高中教育_教育专区。Unit 2 English around the world 运用词汇(会...
...unit2 english around the world名师制作优质课件(6....ppt
高考英语一轮复习人教版必修1 unit2 english around the world名师制作优质课件(60张) - 名师指津 基础知识自测 一、单词拼写 1. ___...
...Unit2Englisharoundtheworld课件新人教版必修1(2)_....ppt
精品-高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1(2) - 必修一 Unit 2 English around the world Content...
高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件新人....ppt
高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1_高三英语_英语_高中教育_教育专区。必修一 Unit 2 English around the world Part 1 梳理教材 巩固...
...年高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件....ppt
(福建专用)2018年高考英语一轮复习Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1 - Unit 2 English around the world 主题语境:...
...一部分基醇点聚焦Unit2Englisharoundtheworld课件新....ppt
【精选】2019届高考英语一轮复习第一部分基醇点聚焦Unit2Englisharoundtheworld课件人教版必修1 - 1.elevator n. 2.petrol n. 3.subw...