当前位置:首页 >> 英语 >>

海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试英语试卷 Word版含答案

海南省三亚市第一中学 2013-2014 学年高一下学期期末考试 英 语 试 卷 第一部分:听力(共两节,满分 30 分) 做题时,先将答案标在试卷上。录音内容结束后,你将有两分钟的时间将试卷上的答案 转涂到答题卡上。 第一节 (共 5 小题;每小题 1.5 分,满分 7.5 分) 听下面 5 段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的 A、B、C 三个选项中选出最 佳选项,并标在试卷的相应位置。听完每段对话后,你都有 10 秒钟的时间来回答有关小题 和阅读下一小题。每段对话仅读一篇。 请听下面 5 段对话,选出最佳选项。 1. Where are the two speakers talking now? A. In a car. B. On a bike. C. In a train. 2. When does the woman usually get home from work? A. At 5:15. B. At 5:30. C. At 5:45. 3. What happened to the man? A. He lost his wallet somewhere. B. His house was broken into. C. He was robbed of his car. 4. What will the two speakers most probably do this weekend? A. See a film. B. Play table tennis. C. Do some hiking. 5. What does the man think of his history teacher? A. Talkative. B. Knowledgeable. C. Strict. 第二节(共 15 小题;每小提 1.5 分,满分 22.5 分) 请听下面 5 段对话或独白,选出最佳选项。 请听第 6 段材料,回答第 6、7 题。 6. Why is Tim selling his restaurant? A. He is going to retire. B. He needs money to travel abroad. C. He has to pay for his children’s education. 7. What does Tim plan to do? A. Go to visit Canada. B. Move to the countryside. C. Spend more time with his family. 请听第 7 段材料,回答第 8、9 题。 8. What did the film do to the story, according to the woman? A. It followed the story. B. It improved the story. C. It changed the ending. 9. What is the woman’s attitude towards the director? A. Unsatisfied. B. Uninterested. C. Undoubted. 请听第 8 段材料,回答第 10 至 12 题。 10. Where is the woman going? A. Her office. B. City Hall. C. The subway station. 11. Why does the man suggest that restaurant to the woman? A. The food is delicious. B. The price is reasonable. C. It is close to her apartment. 12. How will the woman probably go to the restaurant? A. By subway. B. By bus. C. By taxi. 请听第 9 段材料,回答第 13 至 16 题。 13. When did the two speakers see each other last time? A. Five years ago. B. Twenty years ago. C. Twenty-five years ago. 14. What does the man say about Aunt Serena? A. She is looking so old. B. She is so thin now. C. She is beautiful. 15. Where does Aunt Daisy live now? A. In New York. B. In Miami. C. In Seattle. 16. What are the two speakers talking about? A. Their parents. B. Their schoolmates. C. Their relatives. 请听第 10 段材料,回答第 17 至 20 题。 17. What does the speaker want to buy online? A. A dictionary. B. Notebooks. C. Textbooks. 18. Why will the speaker buy some colored pens? A. To organize her homework. B. To return to her classmate. C. To mark important points. 19. How many subjects does the speaker mention in the talk? A. Three. B. Four. C. F

相关文章:
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试英语试卷 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试英语试卷 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学 2013-2014 学年高一下学期期末考试 ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试英语试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试英语试题 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一上学期期末考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一学期期末考试英语试题B Word版含答案 - 精诚凝聚 =^_^= 成就梦想 ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高二下学期期末考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高二下学期期末考试英语试题 Word版含答案_理化生_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南...
2013-2014学年海南省三亚市第一中学高一下学期期末英语....doc
2013-2014学年海南省三亚市第一中学高一下学期期末英语试卷(带解析)_英语_高中...【答案】 1.A 2.B 3.B 4.C 5.A 6.B 7.C 8.D 9.C 10.D 11....
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试数学试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试数学试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试物理试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试物理试题 Word版含答案_高中教育_教育专区。高一下学期期末考试物理试题 说明:1,考试时间 90 分钟,满分 100...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试语文试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试语文试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期中考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期中考试英语(B)试题 Word版答案 - 高一下学期期中考试英语(B)试题 (考试时间:120 分钟; 试卷满分:150 分) ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试化学试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试化学试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一上学期期末考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一学期期末考试数学试题B Word版含答案[ 高考] - 精诚凝聚 =^_^= 成就梦想 ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期中考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期中考试英语(A)试题 Word版答案 - 高一下学期期中考试英语(A)试题 (考试时间:120 分钟; 试卷满分:150 分) ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试历史试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试历史试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高二上学期期末考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高二上学期期末考试英语试题A Word版含答案 - 精诚凝聚 =^_^= 成就梦想 ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一英语下学期期中....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一英语下学期期中试题B_英语_高中教育_教育专区。高一下学期期中考试英语(B)试题(考试时间:120 分钟; 试卷满分:150 分) 第...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一上学期期末考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一学期期末考试地理试题B Word版含答案[ 高考] - 精诚凝聚 =^_^= 成就梦想 ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一上学期期末考试....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一学期期末考试生物试题B Word版含答案[ 高考] - 精诚凝聚 =^_^= 成就梦想 ...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试地理试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试地理试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试生物试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试生物试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试物理试题 ....doc
海南省三亚市第一中学2013-2014学年高一下学期期末考试物理试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。海南省三亚市第一中学2013-2014学年下学期期末考试 海南省...