当前位置:首页 >> 数学 >>

二道区高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学

精选高中模拟试卷

二道区高级中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级__________ 一、选择题
1. 某单位综合治理领导小组成员之问的领导关系可以用框图表示,这种框图通常称为( A.程序流程图 B.工序流程图 C.知识结构图 D.组织结构图 )

姓名__________

分数__________

2. 设 m、n 是两条不同的直线,α,β,γ 是三个不同的平面,给出下列四个命题: ①若 m⊥α,n∥α,则 m⊥n;②若 α∥β,β∥γ,m⊥α,则 m⊥γ; ③若 m⊥α,n⊥α,则 m∥n;④若 α⊥β,m⊥β,则 m∥α; 其中正确命题的序号是( ) D.①③ A.①②③④ B.①②③ C.②④ 连线成 30°角,则两条船相距( A.10 米 B.100 米
x

3. 江岸边有一炮台高 30 米,江中有两条船,由炮台顶部测得俯角分别为 45°和 30°,而且两条船与炮台底部 ) C.30 米 C.{x|x<0 或 x>6} ) D.20 米 ) D.{x|0<x<4}

4. 设偶函数 f(x)满足 f(x)=2 ﹣4(x≥0),则{x|f(x﹣2)<0}=( A.{x|x<﹣2 或 x>4} B.{x|x<0 或 x>4}

5. 如图是一个多面体的三视图,则其全面积为(

A.

B.

C.

D. )

6. 设 a, b, c ? R ,且 a ? b ,则( A. ac ? bc B.

1 1 ? a b

C. a ? b
2

2

D. a ? b
3

3

7. 已知圆 O 的半径为 1, PA, PB 为该圆的两条切线, A, B 为两切点,那么 PA ? PB 的最小值为 A、 ?4 ? 2 B、 ?3 ? 2 C、 ?4 ? 2 2 D、 ?3 ? 2 2 )

8. 已知 f(x)=2sin(ωx+φ)的部分图象如图所示,则 f(x)的表达式为(

第 1 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

A. C.

B. D. )

9. 已知一元二次不等式 f(x)<0 的解集为{x|x<﹣1 或 x> },则 f(10x)>0 的解集为( A.{x|x<﹣1 或 x>﹣lg2} B.{x|﹣1<x<﹣lg2} C.{x|x>﹣lg2} D.{x|x<﹣lg2} 10.若 A. C. 则正方体棱长为( A.2 ) B.3 C.4 D.5 ,则下列不等式一定成立的是( ) B. D.

M - ABD 的外接球体积为 36p , 11.在正方体 ABCD - A1B1C1D1 中, M 是线段 AC 1 1 的中点,若四面体

【命题意图】 本题考查以正方体为载体考查四面体的外接球半径问题, 意在考查空间想象能力和基本运算能力. 12.若函数 f(x)=kax﹣a﹣x, (a>0,a≠1)在(﹣∞,+∞)上既是奇函数,又是增函数,则 g(x)=loga(x+k) 的是( )

A.

B.

C.

D.

二、填空题
13.设所有方程可以写成(x﹣1)sinα﹣(y﹣2)cosα=1(α∈[0,2π])的直线 l 组成的集合记为 L,则下列说 法正确的是 ①直线 l 的倾斜角为 α; ②存在定点 A,使得对任意 l∈L 都有点 A 到直线 l 的距离为定值; ③存在定圆 C,使得对任意 l∈L 都有直线 l 与圆 C 相交; ④任意 l1∈L,必存在唯一 l2∈L,使得 l1∥l2; ;

第 2 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

⑤任意 l1∈L,必存在唯一 l2∈L,使得 l1⊥l2. 14.函数 y=lgx 的定义域为 .

15.袋中装有 6 个不同的红球和 4 个不同的白球,不放回地依次摸出 2 个球,在第 1 次摸出红球的条件下,第 2 次摸出的也是红球的概率为 16.定义在 R 上的可导函数 f ( x) ,已知 y .

?e

f′ ? x?

的图象如图所示,则 y ? f ( x) 的增区间是 ▲ . .

y 17.若函数 f ( x ) 的定义域为 ? ?1, 2? ,则函数 f (3 ? 2 x) 的定义域是 18.已知正方体 ABCD﹣A1B1C1D1 的一个面 A1B1C1D1 在半径为 1 在此半球面上,则正方体 ABCD﹣A1B1C1D1 的体积为 . x O 2 三、解答题 1 19.(本小题满分 13 分)

的半球底面上,A、B、C、D 四个顶点都

x2 y 2 M , ? ? 1(a ? b ? 0) 的左、 右焦点分别为 F 直线 l : x ? my ? 1经过点 F 1 、F2 , 1 与椭圆 C 交于点 a 2 b2 2 点 M 在 x 轴的上方.当 m ? 0 时, | MF1 |? . 2 (Ⅰ)求椭圆 C 的方程; S?MF1F2 (Ⅱ)若点 N 是椭圆 C 上位于 x 轴上方的一点, MF1 / / NF2 ,且 ? 3 ,求直线 l 的方程. S?NF1F2
椭圆 C :

20.某工厂修建一个长方体形无盖蓄水池,其容积为 4800 立方米,深度为 3 米.池底每平方米的造价为 150 元,池壁每平方米的造价为 120 元.设池底长方形长为 x 米. (Ⅰ)求底面积并用含 x 的表达式表示池壁面积; (Ⅱ)怎样设计水池能使总造价最低?最低造价是多少?

第 3 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

21.(本小题满分 12 分)已知函数 f ? x ? ? ax2 ? bx ? ln x ( a, b ? R ).

?1 ? ? ? (2)当 a ? 0 时,是否存在实数 b ,当 x ? ? 0,e? ( e 是自然常数)时,函数 f ( x ) 的最小值是 3,若存在,求
(1)当 a ? ?1, b ? 3 时,求函数 f ? x ? 在 ? , 2 ? 上的最大值和最小值; 2 出 b 的值;若不存在,说明理由;

22. 本小题满分 12 分 已知数列 ?an ?中,a1 ? 3, a2 ? 5 , 其前 n 项和 Sn 满足 Sn ? Sn ? 2 ? 2Sn ?1 ? 2n ?1 (n ? 3) . Ⅰ求数列 ?an ?的通项公式 an ; Ⅱ 若 bn ? log 2 (

256 ) n ? N * ,设数列 ?bn ? 的前 n 的和为 Sn ,当 n 为何值时, Sn 有最大值,并求最大值. a2 n ? 1

23.已知二次函数 f ( x ) 的最小值为 1,且 f (0) ? f (2) ? 3 . (1)求 f ( x ) 的解析式; (2)若 f ( x ) 在区间 ? 2a, a ? 1? 上不单调,求实数的取值范围; (3)在区间 ??1,1? 上, y ? f ( x) 的图象恒在 y ? 2 x ? 2m ? 1 的图象上方,试确定实数 m 的取值范围.

第 4 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

24.某校为选拔参加“央视猜灯谜大赛”的队员,在校内组织猜灯谜竞赛.规定:第一阶段知识测试成绩不小于 160 分的学生进入第二阶段比赛.现有 200 名学生参加知识测试,并将所有测试成绩绘制成如下所示的频率分 布直方图. (Ⅰ)估算这 200 名学生测试成绩的中位数,并求进入第二阶段比赛的学生人数; (Ⅱ)将进入第二阶段的学生分成若干队进行比赛.现甲、乙两队在比赛中均已获得 120 分,进入最后抢答阶 段.抢答规则:抢到的队每次需猜 3 条谜语,猜对 1 条得 20 分,猜错 1 条扣 20 分.根据经验,甲队猜对每条 谜语的概率均为 ,乙队猜对前两条的概率均为 ,猜对第 3 条的概率为 .若这两队抢到答题的机会均等, 您做为场外观众想支持这两队中的优胜队,会把支持票投给哪队?

第 5 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

二道区高级中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学(参考答案) 一、选择题
1. 【答案】D 【解析】解:用来描述系统结构的图示是结构图, 某单位综合治理领导小组成员之问的领导关系可以用组织结构图表示. 故选 D. 【点评】本题考查结构图和流程图的概念,是基础题.解题时要认真审题,仔细解答. 2. 【答案】B 【解析】解:由 m、n 是两条不同的直线,α,β,γ 是三个不同的平面: 在①中:若 m⊥α,n∥α,则由直线与平面垂直得 m⊥n,故①正确; 在②中:若 α∥β,β∥γ,则 α∥γ, ∵m⊥α,∴由直线垂直于平面的性质定理得 m⊥γ,故②正确; 在③中:若 m⊥α,n⊥α,则由直线与平面垂直的性质定理得 m∥n,故③正确; 在④中:若 α⊥β,m⊥β,则 m∥α 或 m?α,故④错误. 故选:B. 3. 【答案】C 【解析】解:如图,过炮台顶部 A 作水平面的垂线,垂足为 B,设 A 处观测小船 C 的俯角为 45°, 设 A 处观测小船 D 的俯角为 30°,连接 BC、BD Rt△ABC 中,∠ACB=45°,可得 BC=AB=30 米 Rt△ABD 中,∠ADB=30°,可得 BD= 在△BCD 中,BC=30 米,BD=30 由余弦定理可得: CD2=BC2+BD2﹣2BCBDcos30°=900 ∴CD=30 米(负值舍去) 故选:C AB=30 米 米,∠CBD=30°,

第 6 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

【点评】本题给出实际应用问题,求炮台旁边两条小船距的距离.着重考查了余弦定理、空间线面的位置关系 等知识,属于中档题.熟练掌握直线与平面所成角的定义与余弦定理解三角形,是解决本题的关键.

4. 【答案】D 【解析】解:∵偶函数 f(x)=2x﹣4(x≥0),故它的图象 关于 y 轴对称, 且图象经过点(﹣2,0)、(0,﹣3),(2,0), 故 f(x﹣2)的图象是把 f(x)的图象向右平移 2 个 单位得到的, 故 f(x﹣2)的图象经过点(0,0)、(2,﹣3),(4,0), 则由 f(x﹣2)<0,可得 0<x<4, 故选:D.

【点评】本题主要考查指数不等式的解法,函数的图象的平移规律,属于中档题. 5. 【答案】C 【解析】解:由三视图可知几何体是一个正三棱柱, 底面是一个边长是 侧棱长是 , ×2=6+ , 的等边三角形,

∴三棱柱的面积是 3× 故选 C.

【点评】本题考查根据三视图求几何体的表面积,考查由三视图确定几何图形,考查三角形面积的求法,本题 是一个基础题,运算量比较小. 6. 【答案】D

第 7 页,共 15 页

精选高中模拟试卷









考 点:不等式的恒等变换. 7. 【答案】D.

PA ? PB ? t ? 1 【解析】设 PO ? t ,向量 PA 与 PB 的夹角为 ? , ,
2

sin

?
2

?

1 t,

2 2 ? PA PB ? t 2 ? 2 ? 3(t ? 1) ,依不等式? PA PB 的最小值为 2 2 ? 3 . t
8. 【答案】 B 【解析】解:∵函数的周期为 T= ∴ω= 又∵函数的最大值是 2,相应的 x 值为 ∴ = ,其中 k∈Z = ,

cos ? ? 1 ? 2sin 2

?

? 1?

2 2 ? PA PB ? PA PB cos ? ? (t 2 ? 1)(1 ? 2 )(t ? 1) , 2 , t t

取 k=1,得 φ= 因此,f(x)的表达式为 故选 B 【点评】本题以一个特殊函数求解析式为例,考查由 y=Asin(ωx+φ)的部分图象确定其解析式、三角函数的 图象与性质,周期与相位等概念,属于基础题. ,

第 8 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

9. 【答案】D 【解析】解:由题意可知 f(x)>0 的解集为{x|﹣1<x< },
x x 故可得 f(10 )>0 等价于﹣1<10 < ,

由指数函数的值域为(0,+∞)一定有 10 >﹣1, 而 10 < 可化为 10 <
x x

x

,即 10 <10﹣ ,

x

lg2

由指数函数的单调性可知:x<﹣lg2 故选:D 10.【答案】D 【解析】 因为 , 有可能为负值,所以排除 A,C,因为函数 故选 D 答案:D 11.【答案】C 为减函数且 ,所以 ,排除 B,

12.【答案】C
x x 【解析】解:∵函数 f(x)=ka ﹣a﹣ ,(a>0,a≠1)在(﹣∞,+∞)上是奇函数

则 f(﹣x)+f(x)=0
x x 即(k﹣1)(a ﹣a﹣ )=0

则 k=1
x x 又∵函数 f(x)=ka ﹣a﹣ ,(a>0,a≠1)在(﹣∞,+∞)上是增函数

则 a>1 则 g(x)=loga(x+k)=loga(x+1) 函数图象必过原点,且为增函数 故选 C

第 9 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

【点评】若函数在其定义域为为奇函数,则 f(﹣x)+f(x)=0,若函数在其定义域为为偶函数,则 f(﹣x) ﹣f(x)=0,这是函数奇偶性定义的变形使用,另外函数单调性的性质,在公共单调区间上:增函数﹣减函数 =增函数也是解决本题的关键.

二、填空题
13.【答案】 ②③④ 【解析】解:对于①:倾斜角范围与 α 的范围不一致,故①错误; 对于②:(x﹣1)sinα﹣(y﹣2)cosα=1,(α∈[0,2π)),
2 2 可以认为是圆(x﹣1) +(y﹣2) =1 的切线系,故②正确;

对于③:存在定圆 C,使得任意 l∈L,都有直线 l 与圆 C 相交,
2 2 如圆 C:(x﹣1) +(y﹣2) =100,故③正确;

对于④:任意 l1∈L,必存在唯一 l2∈L,使得 l1∥l2,作图知④正确; 对于⑤:任意意 l1∈L,必存在两条 l2∈L,使得 l1⊥l2,画图知⑤错误. 故答案为:②③④.

【点评】本题考查命题真假的判断,是中档题,解题时要注意直线方程、圆、三角函数、数形结合思想等知识 点的合理运用. 14.【答案】 {x|x>0} .

【解析】解:对数函数 y=lgx 的定义域为:{x|x>0}. 故答案为:{x|x>0}. 【点评】本题考查基本函数的定义域的求法. 15.【答案】 .

【解析】解:方法一:由题意,第 1 次摸出红球,由于不放回,所以袋中还有 5 个不同的红球和 4 个不同的白 球 故在第 1 次摸出红球的条件下,第 2 次摸出的也是红球的概率为 方法二:先求出“第一次摸到红球”的概率为:P1= , = ,

第 10 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

设“在第一次摸出红球的条件下,第二次也摸到红球”的概率是 P2 再求“第一次摸到红球且第二次也摸到红球”的概率为 P= 根据条件概率公式,得:P2= 故答案为: 【点评】本题考查了概率的计算方法,主要是考查了条件概率与独立事件的理解,属于中档题.看准确事件之 间的联系,正确运用公式,是解决本题的关键. 16.【答案】(﹣∞,2) 【解析】 试题分析:由 x ? = , = ,

2时e

f′ ? x?

? 1 ? f ?( x) ? 0 , x ? 2时e

f′ ? x?

? 1 ? f ?( x) ? 0 ,所以 y ? f ( x) 的

增区间是(﹣∞,2) 考点:函数单调区间 17.【答案】 ? , 2 ? 2 【解析】 试题分析:依题意得 ?1 ? 3 ? 2 x ? 2, x ? ? , 2 ? . 2 考点:抽象函数定义域. 18.【答案】 2 .

?1 ?

? ? ?1 ? ? ?

【解析】解:如图所示, 连接 A1C1,B1D1,相交于点 O. 则点 O 为球心,OA= . x. +x2= ,

设正方体的边长为 x,则 A1O=

在 Rt△OAA1 中,由勾股定理可得: 解得 x= .

∴正方体 ABCD﹣A1B1C1D1 的体积 V= 故答案为:2 .

=2



第 11 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

三、解答题
19.【答案】 【解析】解:(Ⅰ)由直线 l : x ? my ? 1经过点 F 1 得c ?1,

b2 2 当 m ? 0 时,直线 l 与 x 轴垂直, | MF1 |? , ? a 2 ?c ? 1 ?a ? 2 x2 ? ? C ? y 2 ? 1. (4 分) 由 ? b2 解得 ,∴椭圆 的方程为 ? 2 2 ? ?b ? 1 ? ? 2 ?a S?MF1F2 | MF1 | y1 (Ⅱ)设 M ( x1 , y1 ), N ( x2 , y2 ) , y1 ? 0, y2 ? 0 ,由 MF1 / / NF2 知 ? ? ? 3. S?NF1F2 | NF2 | y2

? x ? my ? 1 m ? 2(m2 ? 1) ? 2 2 2 联立方程 ? x ,消去 x 得 (m ? 2) y ? 2my ?1 ? 0 ,解得 y ? 2 m2 ? 2 ? ? y ?1 ?2

m ? 2(m2 ? 1) ?m ? 2(m2 ? 1) ∴ y1 ? ,同样可求得 y2 ? , (11 分) m2 ? 2 m2 ? 2 m ? 2(m2 ? 1) ?m ? 2(m2 ? 1) y1 ? 3 得 y1 ? 3 y2 ,∴ 由 ,解得 m ? 1 , ? 3? y2 m2 ? 2 m2 ? 2
直线 l 的方程为 x ? y ? 1 ? 0 . (13 分) 20.【答案】 【解析】解:(Ⅰ)设水池的底面积为 S1,池壁面积为 S2, 则有 (平方米), 米,则

可知,池底长方形宽为 (Ⅱ)设总造价为 y,则 当且仅当

,即 x=40 时取等号,

第 12 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

所以 x=40 时,总造价最低为 297600 元. 答:x=40 时,总造价最低为 297600 元. 21.【答案】 【解析】【命题意图】本题考查利用导数研究函数的单调性与最值、不等式的解法等基础知识,意在考查逻辑 思维能力、等价转化能力、分析与解决问题的能力、探究能力、运算求解能力.

(2)当 a ? 0 时, f ? x ? ? bx ? ln x .

假设存在实数 b ,使 g ? x ? ? bx ? ln x x ? ? 0, e ? 有最小值 3,

?

?

f ?( x) ? b ?

1 bx ? 1 ? .………7 分 x x 4 (舍去).………8 分 e

①当 b ? 0 时, f ( x ) 在 ? 0,e? 上单调递减, f ( x) min ? f ? e ? ? be ? 1 ? 3, b ? ②当 0 ?

1 ? 1? ?1 ? ? e 时, f ( x) 在 ? 0, ? 上单调递减,在 ? , e ? 上单调递增, b ? b? ?b ? ?1? 2 ∴ f ( x) min ? g ? ? ? 1 ? ln b ? 3, b ? e ,满足条件.……………………………10 分 b ? ? 1 4 ③当 ? e 时, f ( x ) 在 ? 0,e? 上单调递减, f ( x) min ? g ? e ? ? be ? 1 ? 3, b ? (舍去),………11 分 b e

第 13 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

综上,存在实数 b ? e ,使得当 x ? ? 0,e? 时,函数 f ( x ) 最小值是 3.……………………………12 分
2

22.【答案】 【解析】Ⅰ由题意知 Sn ? Sn?1 ? Sn?1 ? Sn?2 ? 2n?1 ?n ? 3? , 即 an ? an?1 ? 2n?1 ?n ? 3?

an ? (an ? an?1 ) ? (an ? an?1 ) ? ......? (a3 ? a2 ) ? a2
检验知 n=1, 2 时,结论也成立,故 an=2n+1.

? 2n?1 ? 2n?2 ? ...? 22 ? 5 ? 2n?1 ? 2n?2 ? ...? 22 ? 2 ? 1 ? 2 ? 2n ? 1?n ? 3?

256 28 Ⅱ 由 bn ? log2 ( ) ? log2 2n ? log2 28?2n ? 8 ? 2n n ? N * a2n ? 1 2 法一: 当 1 ? n ? 3 时, bn ? 8 ? 2n ? 0 ;当 n ? 4 时, bn ? 8 ? 2n ? 0 ;
当 n ? 5 时, bn ? 8 ? 2n ? 0 故 n ? 3或n ? 4 时, Sn 达最大值,

S3 ? S4 ? 12 .
1 ;(3) m ? ?1 . 2

法二:可利用等差数列的求和公式求解 23.【答案】(1) f ( x) ? 2 x ? 4 x ? 3 ;(2) 0 ? a ?
2

试 题解析: (1)由已知,设 f ( x) ? a( x ?1) ? 1 ,
2 2 由 f (0) ? 3 ,得 a ? 2 ,故 f ( x) ? 2 x ? 4 x ? 3 .

1 . 2 2 2 (3)由已知,即 2 x ? 4 x ? 3 ? 2 x ? 2m ? 1 ,化简得 x ? 3x ? 1 ? m ? 0 ,
(2)要使函数不单调,则 2a ? 1 ? a ? 1 ,则 0 ? a ? 设 g ( x) ? x ? 3x ? 1 ? m ,则只要 g ( x)min ? 0 ,
2

而 g ( x)min ? g (1) ? ?1 ? m ,得 m ? ?1 . 考点:二次函数图象与性质.

第 14 页,共 15 页

精选高中模拟试卷

【方法点晴】 利用待定系数法求二次函数解析式的过程中注意选择合适的表达式,这是解题的关键所在;另外 要注意在做题过程中体会:数形结合思想,方程思想,函数思想的应用.二次函数的解析式(1)一般式:

f ? x ? ? ax2 ? bx ? c ? a ? 0? ;(2)顶点式:若二次函数的顶点坐标为 ? h, k ? ,则其解析式为
f ? x ? ? a ? x ? h ? ? k ? a ? 0 ? ;(3)两根式:若相应一元二次方程的两根为 ? x1 , x2 ? ,则其解析式为
2

f ? x ? ? a ? x ? x1 ?? x ? x2 ?? a ? 0? .
24.【答案】 【解析】解:(Ⅰ)设测试成绩的中位数为 x,由频率分布直方图得, (0.0015+0.019)×20+(x﹣140)×0.025=0.5, 解得:x=143.6. ∴测试成绩中位数为 143.6. 进入第二阶段的学生人数为 200×(0.003+0.0015)×20=18 人. (Ⅱ)设最后抢答阶段甲、乙两队猜对灯谜的条数分别为 ξ、η, 则 ξ~B(3, ), ∴E(ξ)= . ]×20=30,

∴最后抢答阶段甲队得分的期望为[ ∵P(η=0)= P(η=1)= P(η=2)= P(η=3)= ∴Eη= ∴最后抢答阶段乙队得分的期望为[ ∴120+30>120+24, ∴支持票投给甲队. , . , , ,

]×20=24.

【点评】本小题主要考查概率、概率与统计等基础知识,考查推理论证能力、数据处理能力、运算求解能力及 应用意识,考查或然与必然的思想,属中档题.

第 15 页,共 15 页


相关文章:
二道区第一高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考....doc
二道区第一高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。二道区第一高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...
...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc
精选高中模拟试卷 二道区第一中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 若函数 f(x)=kaxax, (a>0,a≠1)在(...
...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc
精选高中模拟试卷 二道区实验中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 下列函数中,既是偶函数,又在区间(0,+∞)上单调递减...
...校2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc
二道区第一中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。二道区第一中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...
...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.pdf
精选高中模拟试卷 二道区第三中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 姓名___ 分数___ 1. 如图, AB=6, AC=4 在△ABC ...
二道区高中2018-2019学年高二下学期第二次月考试卷数学.doc
二道区高中2018-2019学年高二学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。文档均来自网络,如有侵权请联系我删除文档 二道区高中 2018-2019 学年高二下...
...二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试数....doc
精选高中模拟试卷 二道区第二高级中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 已知 e 是自然对数的底数,函数 f(x)=ex+x...
二道区高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷....pdf
二道区高级中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷物理 班级___
平桥区第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考....doc
平桥区第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。平桥第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...
二道区民族中学2018-2019学年高二上学期二次月考试数学.doc
精选高中模拟试卷 二道区民族中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 若函数 f(x)=ax2+bx+1 是定义在[1a,2a]...
乐至县高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷....doc
精选高中模拟试卷 乐至县高级中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 已知 x,y 满足 A.1 B. C. ,且目标函数 z=2x...
徐汇区第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考....doc
精选高中模拟试卷 徐汇第二高级中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 将函数 f =sin2x 的图象向右平移 (x) A. A...
赣榆区第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考....doc
赣榆区第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。赣榆第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...
二道区第一高级中学2018-2019学年上学期高二数学12月月....pdf
二道区第一高级中学 2018-2019 学年上学期高二数学 12 月月考试题含答
张家口市第二高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月....doc
精选高中模拟试卷 张家口市第二高级中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 1. 双曲线 A.13 B.15 上一点 P 到左焦点的距...
册亨县高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷....doc
册亨县高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。册亨县高级中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...
二道区高级中学2018-2019学年高三上学期11月月考数学试....doc
人阅读|次下载 二道区高级中学2018-2019学年高三上学期11月月考数学试卷含答案_数学_高中教育_教育专区。二道区高级中学2018-2019学年高三上学期11月月考数学试卷...
...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc
精选高中模拟试卷 二道区第三中学 2018-2019 学年高二上学期第二次月考试卷数学 班级___ 一、选择题 姓名___ 分数___ 1.如图, AB=6, AC=4 在△ ABC ...
...中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学.doc
顺德区第二中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学_数学_高中教育_教育专区。顺德第二中学2018-2019学年高二上学期第二次月考试卷数学 ...
二道区高级中学2018-2019学年高三上学期11月月考数学试....pdf
人阅读|次下载 二道区高级中学2018-2019学年高三上学期11月月考数学试卷含答案_数学_高中教育_教育专区。二道区高级中学2018-2019学年高三上学期11月月考数学试卷...
更多相关标签: