当前位置:首页 >> 数学 >>

四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试题


达州市 2015 年普通高中二年级春季期末检测 数学试题(理科)
第 I 卷(选择题,共 60 分)
一、选择题(每小题 5 分,共 60 分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符 合题目要求的. ) 1、在复平面内,复数 z ? 2 ? i 对应的点在( A.第一象限 限 2、已知函数 y ? 2x2 ? 2x ? 1的导数为 y? , y? ? ( A.2 x ? 2 B.4 x ? 1 ) C. 4 x ? 2 D.2 x ? 1 ) D.4 B.第二象限 ) C.第三象限 D.第四象

3、已知随机变量 ? ? ? ?10,0.04? ,随机变量 ? 的数学期望 ? ?? ? ? ( A.0.2 B.0.4 C.2

4 、已知函数 f ? x ? ? ex ? e? x ( e ? 2.71828 ??? 是自然对数的底数) , f ? x ? 的导数是 ( ) B.奇函数 C.增函数 D.减函数

A.偶函数 5、已知命题 p : 若 ? ? 结论中正确的是( A. p ? q 是真命题

?
6

,则 sin ? ?

1 1 ? ;命题 q : 若 sin ? ? ,则 ? ? .下面四个 2 2 6

) B. p ? q 是真命题 C. ? p 是真命题 D. ? q 是假命题

6、某电视台娱乐节目中,需要在编号分别为 1 、 2 、 3 、 4 、 5 的五个礼品盒中, 装四个不同礼品,只有一个礼品盒是空盒.不同的装法有( A.5 种 B.20 种 C.24 种 ) D.120 种

7、 “ ? , ? , C , D 四点不在同一平面内”是“ ? , ? , C , D 四点中任意三点 不在同一直线上”的( A.充分不必要条件 C.充要条件 ) B.必要不充分条件 D.既不充分也不必要条件

8、已知 f ? x ? ? x3 ? 6x2 ? 9x ? 2 , f ? ? x ? 是 f ? x ? 的导数, f ? x ? 和 f ? ? x ? 单调性相同 的区间是( ) B. ?1, 2? 和 ?3, ??? C. ? ??, 2? D. ?2, ??? ) A. ?1, 2? ? ?3, ???

9、八人分乘三辆小车,每辆小车至少载 1 人最多载 4 人,不同坐法共有(

A. 770 种 种

B. 1260 种

C. 4620 种

D. 2940

10、已知函数 f ? x ? ? x cos x , f ? ? x ? 是 f ? x ? 的导数,同一坐标系中, f ? x ? 和 f ? ? x ? 的大致图象是( )

A.
n

B.

C.

D.
n

11、已知 ? 3 x ? 1? ? a0 ? a1 x ? a2 x 2 ? a3 x 3 ? ??? ? an x n ( n ? ?? ) ,设 ? 3 x ? 1? 展开式的 二项式系数和为 Sn , ( n ? ?? ) , ( ?n ? a1 ? a2 ? a3 ? ??? ? an Sn 与 ?n 的大小关系是 A. Sn ? ?n C. n 为奇数时, Sn ? ?n , n 为偶数时, Sn ? ?n B. Sn ? ?n D. Sn ? ?n )

5 12、已知函数 f ? x ? 的定义域是 R , f ? ? x ? 是 f ? x ? 的导数. f ?1? ? ? ,对 ?x ? R , 4

有 f ? ? x ? ? ?e ( e ? 2.71828 ??? 是自然对数的底数) .不等式 f ? x ? ? 解集是( A . ? 0,1?
?1 ? D. ? ,1? ?2 ?

1 2 5 x ln x ? x 2 的 2 4

) B . ?1, ?? ? C . ? 0, ???

第 II 卷(非选择题,共 90 分)
二、填空题(每小题 5 分,共 20 分. ) 13、在 1 , 3 , 5 , 7 ,11 ,13 ,17 这七个数中取两个数作乘法,可得 不同的积(用数字作答). 14、随机变量 ? 的分布列为: 个

?

0

1

2

3

?

x

0.2

0.3

0.4

随机变量 ? 的方差 D ?? ? ? 15、 x ? 2

. (用数字作答) .

?

? ?x ? 2?
10

10

展开式中, x14 的系数为

16 、 已 知 函 数 f ? x ? 的 定 义 域 是 R , f ? ? x ? 是 f ? x ? 的 导 数 , f ?1? ? e ,

g ? x ? ? f ? ? x ? ? f ? x ? , g ?1? ? 0 , g ? x ? 的 导 数 恒 大 于 零 , 函 数 h ? x ? ? f ? x ? ? ex
( e ? 2.71828 ??? 是自然对数的底数)的最小值是 .

三、解答题(本大题共 6 小题,共 70 分.解答应写出文字说明、证明过程或演算 步骤. ) 17、 (本小题满分 12 分)下表是随机抽取的某市五个地段五种不同户型新电梯房 面积 x (单位:十平方米)和相应的房价 y (单位:万元)统计表: 9 10 13 7 x 11 y 40 75 70 90 105 ? ? ? 在给定的坐标系中画出散点图;
?? ? ?? ? 求用最小二乘法得到的回归直线方程(参考公式和数据: b
5

? x y ? n? x ? y
i ?1 i i

n

?x
i ?1

n



2 i

? n? x

2

? ?a ? ? bx ? , ? xi yi ? 4010 ) ; y

? ??? ? 请估计该市一面积为 120 m 2 的新电梯房的房价.

i ?1

18、 (本小题满分 12 分)某军区新兵 50m 步枪射击个人平均成绩 ? (单位:环) 服从正态分布 ? ? ? , ? 2 ? ,从这些个人平均成绩中随机抽取 100 个,得到如下频数分 布表: 5 8 9 6 7 4 ? 26 40 29 频数 1 2 2 2 ; ? ? ? 求 ? 和 ? 的值(用样本数学期望、方差代替总体数学期望、方差)

? ?? ? 如果这个军区有新兵 10000 名,试估计这个军区新兵 50m 步枪射击个人平均成 2 绩 在 区 间 ? 7.9,8.8? 上 的 人 数 [ 参 考 数 据 : 0.8 ? 0.9 , 若 ? ? ? ? ?, ? ? ,则 , , ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?. 6 8 2 6 ? ? ? ? 2? ? ? ? ? ? 2? ? ? 0.9544 ? 0 ? ? ? ? 3? ? ? ? ? ? 3? ? ? 0.9974 ].

19、 (本小题满分 12 分)甲、乙两所学校的代表队参加汉字听写大赛.在比赛第 二阶段,两队各剩最后两名队员上场.甲队两名队员通过第二阶段比赛的概率分 别是 0.6 和 0.8 ,乙队两名队员通过第二阶段比赛的概率都是 0.7 .通过了第二阶段 比赛的队员,才能进入第三阶段比赛(若某队两个队员都没有通过第二阶段的比 赛,则该队进入第三阶段比赛人数为 0 ) .所有参赛队员比赛互不影响,其过程、 结果都是彼此独立的. ? ? ? 求第三阶段比赛,甲、乙两队人数相等的概率; 乙两队的人数差的绝对值, 求 ? 的分布列和数学期望. ? ?? ? ? 表示第三阶段比赛甲、

20 、 (本小题满分 12 分)已知函数 f ? x? ? mx?
3x ? y ? 8 ? 0 .

n 以 ?1, a ? 为切点的切线方程是 x

? ? ? 求实数 m , n 的值; ? ?? ? 求函数 f ? x ? 的单调区间; ? ??? ? 求函数 f ? x ? 切线倾斜角 ? 的取值范围.

?? ? ?D , ?? //DC , 21、 (本小题满分 12 分) 已知如图, 四边形 ?? CD 是直角梯形, ?? ? 平面 ?? CD ,DC ? 2?? ? 2?D ? 2?? ,点 ? 、F 、G 分别是 ?? 、? C 、? D 的 中点. ? ? ? 求证: ?C// 平面 ?FG ;

? ?? ? 求二面角 ? ? ?C ? D 的余弦值.

1 2 x ? ax ln x ? ln x ? ax ,f ? ? x ? 是函数 f ? x ? 2 的导函数, y ? f ? x ? 有且只有四个单调区间.

22、 (本小题满分 12 分) 已知函数 f ? x ? ?

; ? ? ? 设 f ? ? x ? 的导数为 f ?? ? x ? ,分别求 f ? ? x ? 和 f ?? ? x ? (两个结果都含 a ) ? ?? ? 求实数 a 的取值范围;

? ??? ? 设 n ? ?? ,试比较 f ? ? n ?1? ? f ? ? n? 与 2 ? a 的大小.

3

达州市 2015 年高中二年级春季期末检测 数学(理)参考答案及评分细则
一、选择题(每小题 5 分,共 60 分) 1D 2C 3B 4A 5B 6D 7A 8B 9C 10C 11C 12B 二、填空题(每小题 4 分,共 20 分)
[来源:学科网 ZXXK]

13. 21

14. 1

15. ?960

16.0

三、解答题:本大题共 6 小题,共 70 分.解答应写出必要的文字说明、证明过程或演算步骤. 17.(本题满分 10 分) 解: (Ⅰ)散点如图所示:

……………………2 分

(Ⅱ)由表可得: x ? 10 , y ?

1 (40 ? 75 ? 70 ? 90 ? 105) ? 76 ,……………………4 分 5

?x
i ?1

5

2 i

? 72 ? 92 ? 102 ? 112 ? 132 ? 520 ,……………………5 分

4010 ? 5 ? 10 ? 76 ? 10.5 ,……………………6 分 520 ? 5 ?102 ? ? y ? bx ? ? 76 ?10.5?10 ? ?29 ,……………………7 分 ∴a ?? ∴b
∴所求回归直线方程是 ? y ? 10.5x ? 29 .……………………8 分 (Ⅲ)因回归直线方程是 ? 所以当 x ? 12 时,? 即该市一面积为 120m2 的 y ? 10.5x ? 29 , y ? 97 , 新电梯房的房价约是 97 万元.……………………10 分 18. (本题满分 12 分) 解:(Ⅰ)根据条件得随机抽取的 100 个成绩的分布列为:

X
频率

4 0.01

5 0.02

6 0.26

7 0.40
[

8 0.29

9 0.02

……………………2 分 ∴ E ( X ) ? 4 ? 0.01 ? 5 ? 0.02 ? 6 ? 0.26 ? 7 ? 0.4 ? 8 ? 0.29 ? 9 ? 0.02 ? 7 , ……………………4 分 ∴ D( X ) ? (4 ? 7) ? 0.01 ? (5 ? 7) ? 0.02 ? (6 ? 7) ? 0.26 ? (7 ? 7) ? 0.04 ?
2 2 2 2

(8 ? 7)2 ? 0.29 ? (9 ? 7)2 ? 0.02

? 0.8 ……………………6 分

因样本成绩是随机得到,由样本估计总体得 ? ? E ( X ) ? 7 , ? ? D( X ) ? 0.8 . ……………………7 分 (Ⅱ)由(Ⅰ)知, X : N (7, 0.8) .……………………8 分
2

∵ 0.8 ? 0.9 ,∴ ? ? 0.9 ,……………………9 分

1 [ P(5.2 ? X ? 8.8) ? P(6.1 ? X ? 7.9)] 2 1 ? (0.9544 ? 0.6826) 2 ? 0.1359 ……………………11 分 所 以 这 个 军 区 新 兵 50 m 步 枪 射 击 个 人 平 均 成 绩 在 区 间 (7.9 , 8.8] 上 的 人 数 约 为 10000 ? 0.1359 ? 1359 .……………………12 分
∴ P(7.9 ? X ? 8.8) ? 19.(本题 满分 12 分) 解: (Ⅰ)设 ? 、 ? 分别表示甲、乙通过第二阶段比赛的人数, ? 、? 的可能取值都是 0,1,2. ……………………1 分

P(? ? 0) ? 0.4 ? 0.2 ? 0.08 , P(? ? 1) ? 0.6 ? 0.2 ? 0.4 ? 0.8 ? 0.44 , P(? ? 2) ? 0.6 ? 0.8 ? 0.48 , P(? ? 0) ? 0.3 ? 0.3 ? 0.09 , P(? ? 1) ? 2 ? 0.7 ? 0.3 ? 0.42 ,

P(? ? 2) ? 0.72 ? 0.49 .……………………4 分
设参加第三阶段比赛,甲、乙两队人数相等为事件 A ,则

P( A) ? P(? ? 0) P(? ? 0) ? P(? ? 1) P(? ? 1) ? P(? ? 2) P(? ? 2)
? 0.08 ? 0.09 ? 0.44 ? 0.42 ? 0.48 ? 0.49 ? 0.4272 .……………………5 分
答:第三阶段比赛,甲、乙两队人数相等的概率为 0.4272.……………………6 分 (Ⅱ)根据题意,随机变量 X 的所有可能取值为 0,1,2.……………………7 分 由(Ⅰ)得, P( X ? 0) ? P( A) ? 0.4272 ,

P( X ? 2) ? P(? ? 2) P(? ? 0) ? P(? ? 0) P(? ? 2)
? 0.48 ? 0.09 ? 0.49 ? 0.08 ? 0.0824 ,
∴ P( X ? 1) ? 1 ? P( X ? 0) ? P( X ? 2) ? 1 ? 0.4272 ? 0.0824 ? 0.4904 . ∴ X 的分布列是 分

X P

0 0.4272

1 0.4904

2 0.0824

……………………10

∴ E ( X ) ? 0 ? 0.4272 ?1 ?0.4904 ?2 ?0.0824 ?0.6552 .……………………12 分 20.(本题满分 12 分) 解: (Ⅰ)∵ f ( x ) ? mx ?

n ,∴ f ( x ) 的定义域是 (??,0) U (0, ??) ,…………………1 分 x

且 f ?( x ) ? m ?

n .……………………2 分 x2

在切线方程 3x ? y ? 8 ? 0 中,令 x ? 1 ,得 a ? 5 .……………………3 分 ∴?

? m?n ?5 . ?m ? n ?? ?3
( x ? 2)( x ? 2) ,……………………5 分 x2

解得 m ? 1 , n ? 4 .……………………4 分 (Ⅱ)由(Ⅰ)知, f ?( x ) ?

当 x 变化时,函数 f ( x ) 、 f ?( x ) 变化情况如下表:
x

(??, ?2)
?

?2
0

(?2, 0)
?

(0, 2)
?

2
0

(2, ??)

f ?( x )
f ( x)

?



极大值





极小值



所以函数 f ( x) 的单调增区间是 (??, ?2] , [2, ??) ,单调减区间是 [?2, 0) , (0, 2] .……………………9 分 (Ⅲ)由(Ⅰ)知, f ?( x) ? 1 ?

4 ? 1 ,……………………10 分 x2

∴函数 f ( x ) 切线倾斜角 ? 的取值范围是 [0,

?

) U ( , ? ) .……………………12 分 4 2

?

21.(本题满分 12 分) (Ⅰ)证明:∵点 E 、 F 、 G 分别是 PB 、 PC 、 PD 的中点, ∴ EF ∥ BC , GF ∥ DC .……………………1 分 ∵ EF ? 平面 ABCD , GF ? 平面 ABCD , BC ? 平面 ABCD , DC ? 平面 ABCD , ∴ EF ∥平面 ABCD , GF ∥平面 ABCD .……………………3 分 ∵ EF ? GF ? F , ∴平面 EFG ∥平面 ABCD .……………………5 分 ∵ AC ? 平面 ABCD , ∴ AC ∥ 平 面 EFG . ……………………6 分
[来源:Z|xx|k.Com]

(Ⅱ)解:根据条件,直线 AB , AD , AP 两 两垂直, 分别以直线 AB , AD , AP 为 x, y, z 建 立如图所示的空间直角坐标系 A ? xyz . 设 AB ? 1,∵ DC ? 2 AB ? 2 AD ? 2 AP , ∴ C (2,1,0), D(0,1,0), P(0,0,1) ∴ AC ? (2,1,0), AP ? (0,0,1), DC ? (2,0,0), DP ? (0, ?1,1) .……………………8 分

??? ?

??? ?

????

??? ?

设 n ? ( x1 , y1 , z1 ), m ? ( x2 , y2 , z2 ) 分别是平面 ACP 和平面 CDP 的一个法向量, ∴ n ? AC, n ? AP, m ? DC, m ? DP , ∴ n ? AC ? 0, n ? AP ? 0, m ? DC ? 0, m ? DP ? 0 , 即?

r

u r

?

??? ??

??? ? ??

???? ??

??? ?

? ??? ?

? ??? ?

?? ????

?? ??? ?

?2 x1 ? y1 ? 0, ?2 x2 ? 0, ,? . ? z1 ? 0. ?? y2 ? z2 ? 0.

不妨取 x1 ? 1, y2 ? 1 ,得 n ? (1, ?2,0), m ? (0,1,1) .………… …………10 分

?

??

? ?? ? ?? n?m ?2 10 ∴ cos ? n, m ?? ? ?? ? .……………………11 分 ?? 5 5? 2 n?m
∵二面角 A ? PC ?D 是锐角,∴二面角 A ? PC ?D 的余弦值是 22.(本题满分 12 分) 解: (Ⅰ)∵ f ( x) ?

10 .……………12 分 5

1 2 x ? ax ln x ? ln x ? ax ,∴ y ? f ( x) 的定义域是 (0, ??) , 2

……………………1 分 且 f ?( x) ? x ? a ln x ? ∴ f ??( x) ? 1 ?

1 ,……………………2 分 x

a 1 x 2 ? ax ? 1 ? ? .……………………3 分 x x2 x2

(Ⅱ)∵ y ? f ( x) 有且只有四个单调区间,∴关于 x 的方程 f ?( x) ? 0 有三个解. ∴关于 x 的方程 f ??( x) ? 0 有两个不同实根,设这两个 根为 x1 , x2 ,根据条件,这两个根是正 根,且 f ?( x1 ) ? f ?( x2 ) ? 0 .
2

2 ∵ x ? ax ? 1 ? 0 ,∴ ? ? (?a) ? 4 ? 0 且 a ? 0 ,解得 a ? 2 .……………………5 分

下面验证 a ? 2 时, f ?( x1 ) ? f ?( x2 ) ? 0 . 不妨假定 x1 ? x2 , (方法一)由条件得 x1 x2 ? 1 ,∴ 0 ? x1 ? 1 ? x2 ,……………………6 分 ∵ f ??( x ) ?

( x ? x1 )( x ? x2 ) , x2

∴当 x 变化时,函数 f ?( x ) , f ??( x) 变化情况如下表:
x
[来源:学科网 ZXXK]

(0, x1 )

x1

f ??( x) f ?( x )

?
Z

0

( x1 , x2 ) ?
]

x2

( x2 , ??)

0

?
Z

极大

极小

∵ f ?(1) ? 0 ,∴ f ?( x ) 极大 ? f ?( x1 ) ? 0 , f ?( x ) 极小 ? f ?( x2 ) ? 0 .……………………7 分

由于 a ? 2 ,∴ x ? 0( x ? 0) 时, f ?( x) ? ?? .又 ea ? 2a ? 2a ? a ? x2 ?

a ? a2 ? 4 , 2

令 F (a) ? ea ? a2 ?1(a ? 2) ,则 a ? 2 时, F ?(a) ? ea ? 2a ? 0 ,即 F ( a ) 在区间 [2, ??) 上 单调递增,∴ a ? 2 时, F (a) ? F (2) ? e2 ? 5 ? 0 , ∴ f (e ) ? e ? a ln e ?
a a a

1 1 ? ea ? a 2 ? a ? F (a) ? 0 ,∴ f ?( x) ? 0 有三个零点. a e e

综上所述,实数 a 的取值范围是 (2, ??) .……………………8 分

a ? a2 ? 4 a ? a2 ? 4 (方法二)∴ x1 ? , x2 ? . 2 2
设 g (a) ? ln

2(a 2 ? 2) a ? a2 ? 4 a2 ? 4 则 a ? 2 时,g ?(a) ? ∴ g (a) 是 ? 0, ? (a ? 2) , 2 a a2 a2 ? 4

区间 [2, ??) 上的单调增函数,

∴当 a ? 2 时, g (a) ? g (2) ? 0 ,∴ ln

a ? a2 ? 4 a2 ? 4 ? ……………………6 分. 2 a

? a? ?a ln ? ? ? ∴? a? ? ? a ln ? ? ?
∵ f ??( x ) ?

a2 ? 4 a ? a2 ? 4 1 ? ? 2 2 a ? a2 ? 4 2 ,即 f ?( x1 ) ? 0 , f ?( x2 ) ? 0 .……7 分 2 2 a ?4 a? a ?4 1 ? ? 2 2 a ? a2 ? 4 2

( x ? x1 )( x ? x2 ) , x2

∴当 x 变化时,函数 f ?( x ) , f ??( x) 变 化 情况如下表:
x
f ??( x) f ?( x )

(0, x1 )

x1

( x1 , x2 )
?

x2

( x2 , ??)
学&科&网 Z&X&X&K]

[来源:

?
Z

0

0

?
Z

极大值(大于零)

]

极小值(小于零)

a a 由于 a ? 2 ,∴ x ? 0( x ? 0) 时, f ?( x) ? ?? .又 e ? 2 ? 2a ? a ? x2 ?

a ? a2 ? 4 , 2

a 2 a 令 F (a) ? e ? a ?1(a ? 2) ,则 a ? 2 时, F ?(a) ? e ? 2a ? 0 ,即 F ( a ) 在区间 [2, ??) 上 2 单调递增,∴ a ? 2 时, F (a) ? F (2) ? e ? 5 ? 0 ,

∴ f (e ) ? e ? a ln e ?
a a a

1 1 ? ea ? a 2 ? a ? F (a) ? 0 ,∴ f ?( x) ? 0 有三个零点. a e e

综上所述,实数 a 的取值范围是 (2, ??) .……………………8 分 (Ⅲ)设 h( x) ? x ? ln(1 ? x) ( x ? 0) ,当 x ? 0 时, h?( x) ? 1 ?

1 ?0, x ?1

∴ y ? h( x) 在 [0, ??) 上是增函数,即 x ? 0 时, h( x) ? h(0) ? 0 ,即 x ? ln( x ? 1)

1 1 ? ln(1 ? ) .……………………9 分 n n 1 a 由(Ⅰ)知, a ? 2 ,∴ ? a ln(1 ? ) ? ? .……………………10 分 n n 1 ∵ f ?( x ) ? x ? a ln x ? , x 1 1 ? n ? a ln n ? ∴ f ?(n ? 1) ? f ?(n) ? n ? 1 ? a ln(n ? 1) ? n ?1 n a 1 1 1 1 1 ? 1? ? ? ? 1 ? a ln(1 ? ) ? ? n n n ?1 n n n ?1 a ?1 1 1 3 ? 1? ? ? 1 ? a ? 1 ? ? ? a ……………………11 分 n n ?1 2 2 3 ∴ f ?(n ?1) ? f ?(n) ? ?a .……………………12 分 2



相关文章:
2014-2015学年四川省达州市高二下学期期末考试数学(文....doc
2014-2015 学年四川省达州市高二下学期期末考试数学 (文科)试题第 I
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)....doc
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试题_数学_高中教
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)....doc
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试卷(扫描版) -
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(文)....doc
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学()试题 扫描版含答案
2014-2015学年四川省达州市高二下学期期末考试文科数学....doc
2014-2015学年四川省达州市高二下学期期末考试文科数学试卷(带解析) - 2014-2015 学年四川省达州市高二下学期期末考试文科数学试卷(带 解析) 一、选择题 1.在...
四川省达州市2014-2015学年高二上学期期末考试数学(理)....doc
四川省达州市2014-2015学年高二学期期末考试数学(理)试题 扫描版无答案_高中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载 四川省达州市2014-2015学年高二上学期...
四川省达州市2014_2015学年高二物理下学期期末考试试题....doc
四川省达州市2014_2015学年高二物理下学期期末考试试题(扫描版) - 四川省达州市 2014-2015 学年高二物理下学期期末考试试题(扫描 版) 1 2 3 4 5 ...
四川省达州市2014-2015学年高二上学期期末考试数学(文)....doc
四川省达州市2014-2015学年高二学期期末考试数学()试题 Word版含答案 - 达州市 2014 年普通高中二年级秋季期末检测 数学试题(文科) 第Ⅰ卷(选择题,共 50 ...
...四川省达州市2014-2015学年高二上学期期末考试(文).doc
数学四川省达州市2014-2015学年高二学期期末考试(文) - 达州市 2014 年普通高中二年级秋季期末检测 数学试题(文科) 第Ⅰ卷(选择题,共 50 分) 一、...
...期末试题汇聚】四川省达州市2014-2015学年高二上学....doc
高二数学期末试题汇聚】四川省达州市2014-2015学年高二学期期末考试数学()试题 - 达州市 2014 年普通高中二年级秋季期末检测 数学试题(文科) 第Ⅰ卷(选择...
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试语文试题....doc
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试语文试题 扫描版含答案 - 1 2 3 4 5 6 7 8 普通高中二年级春季期末检测 语文试题参考答案 第Ⅰ...
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期中考试英语试题.doc
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期中考试英语试题 - 2015-2016 年高二下期期中检测 英语试卷 考试时间:120 分钟;满分:150 分第 I 卷(选择题) 一、单项...
2014-2015学年四川省达州市高二下学期期末考试历史试题....doc
2014-2015学年四川省达州市高二下学期期末考试历史试题(扫描版)_英语_高中教育_教育专区。2014-2015 学年四川省达州市高二下学期期末考试 第1页 共8页 第2页 ...
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试试题 物....doc
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试试题 物理(扫描版) - 达州市 2015 年普通高中二年级春季期末检测 物理答案 一选择题(共 46 分) 题号 答案 1...
2014-2015学年高二数学第二学期期末考试试题-理.doc
2014-2015学年高二数学第二学期期末考试试题-理_高二数学_数学_高中教育_教育专区。2014-2015 学年高二数学第二学期期末考试试题 理本试卷共 4 页,分第Ⅰ卷(...
...市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试题(扫....doc
江苏省徐州市2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试题(扫描版) -
四川省达州市大竹县文星中学2014-2015学年高二下学期期....doc
四川省达州市大竹县文星中学2014-2015学年高二下学期期中考试数学试题 Word版含答案 - 四川省大竹县文星中学 2015 年春高二下期期中检测 数学试卷 本试卷分第Ⅰ卷...
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试试题 语....doc
四川省达州市2014-2015学年高二下学期期末考试试题 语文(扫描版) - 普通高中二年级春季期末检测 语文试题参考答案 第Ⅰ卷(单项选择题,共 39 分) 1. B 2 A....
四川省达州市2018-2019学年高二下学期期末考试数学(文)....doc
四川省达州市2018-2019学年高二下学期期末考试数学()试题 Word版含答案 - 达州市 2018-2019 学年普通高中二年级春季期末检测 数学试题(文科) 第I卷 (选择题...
...2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试题.doc
贵州省遵义航天高级中学2014-2015学年高二下学期期末考试数学(理)试题_数
更多相关标签: