当前位置:首页 >> 数学 >>

2014-2015学年江西省抚州市临川区四年级(上)期末数学试卷


2014-2015 学年江西省抚州市临川区四年级(上)期末数学试卷
一、填空(共 22 分,第 7 题 2 分,其余每空 1 分) 1. (2 分) (2014 秋?临川区期末)九千三百万五千二百九十写作 ,省略万位后 面的尾数是 . 2. (2 分) (2014 秋?临川区期末)最小的五位数是 ,250×40 积的末尾有 个 0. 3. (2 分) (2014 秋?临川区期末)一周角= 直角; 一平角= 直角. 4. (1 分) (2014 秋?临川区期末)阳阳从 1 楼到 3 楼用了 12 秒,他从一楼到六楼需要 秒. 5. (1 分) (2014 秋?临川区期末)两数相除的商是 36,如果被除数和除数都缩小 4 倍,现 在的商是 . 6. (2 分) (2014 秋?临川区期末)和 80000 相邻的两个数是 和 . 7. (2 分) (2014 秋?临川区期末)把你学过的角按从小到大的顺序排列. . 8. (4 分) (2014 秋?临川区期末)量出如图∠1 的度数是 50°;求出∠2= ,∠ 3= ,∠4= 是 角.

9. (2 分) (2014 秋?临川区期末)一个七位数,最高位上的数是 7,万位上是 3,其余各位 都是 0,这个数是 ,改写成以万作单位的数是 . 10. (2 分) (2014 秋?临川区期末)经过一点可以画 条直线,梯形有 条高. 11. (1 分) (2014 秋?临川区期末)一个数和 25 相乘的积是 15000,如果这个数缩小 100 倍, 积变成 . 12. (1 分) (2014 秋?临川区期末)妈妈做早饭的过程及时间:洗锅(1 分)淘米(2 分) 熬 粥 (20 分) 煎鸡蛋 (5 分) 拌小菜 (5 分) 盛粥 (1 分) 妈妈做这顿饭至少需要 分 钟. 二、判断,对的打“√”,错的打“×”. (共 5 分,每题 1 分) 13. (1 分) (2014 秋?临川区期末)4800÷900=5…300. . (判断对错) 14. (1 分) (2014 秋?临川区期末)从一个点可以画无数条射线. . (判断对错) 15. (1 分) (2012?保靖县)21 时分针和时针形成的角是直角. . 16. (1 分) (2014 秋?临川区期末)平行四边形的两组对边不但平行,而且相 等. (判断对错) 17. (1 分) (2009?普定县) 在同一平面内的两条直线不是相交就是平行. (判 断对错) 三、选择正确答案的序号填在括号里. (共 5 分,每题 1 分)

第 1 页(共 13 页)

18. (1 分) (2014 秋?临川区期末)如果同一平面内两条直线都垂直于同一条直线,那么这 两条直线( ) A.平行 B.互相垂直 C.互相平行 D.相交 19. (1 分) (2014 秋?泰兴市期末) 把平角分成两个角, 其中一个角是钝角, 另一个角是 ( ) A.钝角 B.直角 C.锐角 20. (1 分) (2014 秋?临川区期末)在 8 和 5 之间添( )个 0,这个数才能成为八千万 零五. A.4 B.5 C.6 D.7 21. (1 分) (2013?福田区校级模拟)过直线外一点画已知直线的垂线,可以画( )条. A.一条 B.两条 C.无数条 22. (1 分) (2014 秋?临川区期末)480÷80=6,480 扩大 10 倍,80 缩小 10 倍,商是( ) A.扩大 100 倍 B.缩小 100 倍 C.不变 四、计算. (32 分) 23. (6 分) (2014 秋?临川区期末) 口算. 17×70= 300÷60= 44÷4= 540÷90= 800﹣400= 120÷40= 300÷10= 340×20= 280÷70= 120×30= 96÷4= 360÷30= 24. (20 分) (2014 秋?临川区期末) 计算 429×28=验算: 567÷14=验算: 7200÷80= 578÷28= 500×35= 3216÷14= 五、列式计算. (共 6 分,每题 3 分) 25. (6 分) (2014 秋?临川区期末)列式计算 (1)980 里面有几个 70? (2)71 的 28 倍大约是多少? 六、实践操作. (8 分) 26. (4 分) (2014 秋?临川区期末)画出下面图形的高.

27. (4 分) (2015?玉山县模拟)过点 A 画已知直线的平行线与垂线.

七、解决问题(共 28 分)

第 2 页(共 13 页)

28. (5 分) (2014 秋?临川区期末)商店出售的笔记本每本 1 元,一包十本卖 8 元,李老师 有 100 元钱,最多能买多少本?

29. (5 分) (2014 秋?临川区期末)一辆送货车拉了 250 箱面包,平均送到 8 个商店后,还 剩 10 箱,平均每个商店送几箱面包?

30. (5 分) (2014 秋?临川区期末)王叔叔从家去县城拉化肥,去时每小时行 45 千米,用了 4 小时,回来时多用了 2 小时,返回时平均每小时行多少千米?

31. (7 分) (2014 秋?临川区期末)小明妈妈前两天在商店看中了以下商品:

(1)小明妈妈准备买 2 张床单,3 个枕头,10 个碟子,4 个杯子,请你估算一下,应带多 少钱去合适? (2)请你计算实际要用多少钱?

32. (6 分) (2014 秋?临川区期末)某品牌牙膏每盒 12 元,超市实行促销活动买 3 送 1,妈 妈一次性买了 3 盒,每盒便宜多少元?

第 3 页(共 13 页)

2014-2015 学年江西省抚州市临川区四年级(上)期末数 学试卷
参考答案与试题解析

一、填空(共 22 分,第 7 题 2 分,其余每空 1 分) 1. (2 分) (2014 秋?临川区期末)九千三百万五千二百九十写作 9300 5290 ,省略万位 后面的尾数是 9301 万 . 【分析】根据整数的写法,从高位到低位,一级一级地写,哪一个数位上一个单位也没有, 就在那个数位上写 0,即可写出此数;省略“万”后面的尾数求它的近似数,要把万位的下一 位千位上的数进行四舍五入,再在数的后面带上“万”字. 【解答】解:九千三百万五千二百九十写作:9300 5290; 9300 5290≈9301 万. 故答案为:9300 5290,9301 万. 【点评】 本题主要考查整数的写法、 改写和求近似数. 注意改写和求近似数时要带计数单位. 2. (2 分) (2014 秋?临川区期末)最小的五位数是 10000 ,250×40 积的末尾有 4 个 0. 【分析】最小的五位数是 10000;计算出 250×40 的积,数出看看末尾有几个 0 即可. 【解答】解: (1)最小的五位数是 10000; (2)250×40=10000,末尾有 4 个 0; 故答案为:10000,4. 【点评】本题主要考查了整数乘法的应用,注意最小的五位数是 10000. 3. (2 分) (2014 秋?临川区期末)一周角= 4 直角; 一平角= 2 直角. 【分析】根据周角、平角和直角的定义可知,周角=360°,平角=180°,直角=90°,再寻找它 们之间的关系即可. 【解答】解:360÷90=4(个) ,180÷90=2(个) , 即:1 周角=4 直角,一平角=2 直角; 故答案为:4,2. 【点评】本题主要考查周角、平角和直角的定义. 4. (1 分) (2014 秋?临川区期末)阳阳从 1 楼到 3 楼用了 12 秒,他从一楼到六楼需要 30 秒. 【分析】从 1 楼到 3 楼一共走了 3﹣1=2 个楼梯,用了 12 秒,所以走一个楼梯需要 12÷2=6 秒,从一楼到六楼需要走 6﹣1=5 个楼梯,由此利用乘法的意义即可解答. 【解答】解:12÷(3﹣1)×(6﹣1) , =12÷2×5, =30(秒) , 答:需要 30 秒. 故答案为:30. 【点评】抓住爬楼问题中:楼层数﹣1=楼梯数,即可解决此类问题.
第 4 页(共 13 页)

5. (1 分) (2014 秋?临川区期末)两数相除的商是 36,如果被除数和除数都缩小 4 倍,现 在的商是 36 . 【分析】在除法算式中,被除数和除数同时扩大或缩小相同的倍数(0 除外) ,商不变;据 此解答即可. 【解答】解:根据商不变的性质可知, 两数相除的商是 36,如果被除数和除数都缩小 4 倍,现在的商是 36. 故答案为:36. 【点评】解答此题应明确:只有被除数和除数同时扩大或缩小相同的倍数(0 除外) ,商才 不变. 6. (2 分) (2014 秋?临川区期末)和 80000 相邻的两个数是 79999 和 80001 . 【分析】根据相邻的两个自然数相差 1,和 80000 相邻的两个数是 80000﹣1=79999, 80000+1=80001. 【解答】解:和 80000 相邻的两个数是 79999 和 80001; 故答案为:79999,80001. 【点评】知道相邻的两个自然数相差 1 是解答此题的关键. 7. (2 分) (2014 秋?临川区期末)把你学过的角按从小到大的顺序排列. 锐角<直角<钝 角<平角<周角 . 【分析】根据角的含义:大于 0°、小于 90°的角叫做锐角;等于 90°的角,叫做直角;大于 90°、小于 180°的角叫做钝角;平角等于 180°;周角等于 360°;根据题意进行排列即可. 【解答】解:由分析可得: 锐角<直角<钝角<平角<周角; 故答案为:锐角<直角<钝角<平角<周角. 【点评】此题应根据各种角的定义进行分析、解答. 8. (4 分) (2014 秋?临川区期末) 量出如图∠1 的度数是 50°; 求出∠2= 130° , ∠3= ∠4= 130° 是 钝 角. 50° ,

【分析】两条直线相交,组成的四个角中, 相邻的两个角互补, 对顶角相等,据此即可解答. 【解答】解:观察图形可知,∠2=∠4=180°﹣50°=130°(邻补角的定义) , ∠3=∠1=50°(等对角相等) , 根据钝角的定义可知,∠4 是钝角. 故答案为:130°;50°;130°;钝. 【点评】此题主要考查两条直线相交组成的四个角之间的关系的灵活应用. 9. (2 分) (2014 秋?临川区期末)一个七位数,最高位上的数是 7,万位上是 3,其余各位 都是 0,这个数是 703 0000 ,改写成以万作单位的数是 703 万 .

第 5 页(共 13 页)

【分析】根据整数的写法,从高位到低位,一级一级地写,哪一个数位上一个单位也没有, 就在那个数位上写 0,即可写出此数;改写成用“万”作单位的数,就是在万位数的右下角点 上小数点,然后把小数末尾的 0 去掉,再在数的后面写上“万”字. 【解答】解:这个数写作:703 0000; 703 0000=703 万. 故答案为:703 0000,703 万. 【点评】本题主要考查整数的写法和改写.分级写即可快速、正确地写出此数;改写时要带 计数单位. 10. (2 分) (2014 秋?临川区期末)经过一点可以画 无数 条直线,梯形有 无数 条高. 【分析】根据直线、线段的性质,经过一点可以画无数条直线;从梯形上底的任意一点向下 底作垂线,顶点到垂足之间的线段,就叫做梯形的高;据此可知梯形有无数条高. 【解答】解:经过一点可以画 无数条直线,梯形有 无数条高. 故答案为:无数,无数. 【点评】明确直线、线段的性质及梯形高的含义,是解答此题的关键. 11. (1 分) (2014 秋?临川区期末)一个数和 25 相乘的积是 15000,如果这个数缩小 100 倍, 积变成 150 . 【分析】根据一个数和 25 相乘的积是 15000,求出这个数是 15000÷25=600,如果这个数 缩小 100 倍,即 600÷100=6,再乘 25,解答. 【解答】解:15000÷25÷100×25, =600÷100×25, =6×25, =150, 故答案为:150. 【点评】本题主要考查了学生对于整数乘除法计算法则知识掌握的情况. 12. (1 分) (2014 秋?临川区期末)妈妈做早饭的过程及时间:洗锅(1 分)淘米(2 分) 熬 粥(20 分) 煎鸡蛋(5 分) 拌小菜(5 分) 盛粥(1 分)妈妈做这顿饭至少需要 24 分 钟. 【分析】由题意可知,妈妈熬粥需要 20 分钟,煎鸡蛋、拌小菜需要 5+5=10 分钟,所以妈 妈可在等待粥熟的这 20 分钟内完成煎鸡蛋与拌小菜,所以妈妈做这顿饭至少需要 1+2+20+1=24 分钟. 【解答】解:1+2+20+1=24(分钟) ; 故答案为:24. 【点评】本题考查了学生在生活中利用统筹方法解决实际问题的能力. 二、判断,对的打“√”,错的打“×”. (共 5 分,每题 1 分) 13. (1 分) (2014 秋?临川区期末)4800÷900=5…300. √ . (判断对错) 【分析】求商和余数,根据“被除数÷除数=商…余数”,代入数值,进行解答即可. 【解答】解:4800÷900=5…300. 故答案为:√. 【点评】此题应根据被除数、除数、余数和商之间的关系进行解答.

第 6 页(共 13 页)

14. (1 分) (2014 秋?临川区期末)从一个点可以画无数条射线. 正确 . (判断对错) 【分析】根据射线的特点: 有一个端点,它的长度是无限的;一个点, 如果是射线的端点 可 以向任何方向发出;进而得出结论. 【解答】解:射线只有一个端点,所以从一个点可以画无数条射线; 故答案为:正确. 【点评】此题考查了射线的定义和特点. 15. (1 分) (2012?保靖县)21 时分针和时针形成的角是直角. 正确 . 【分析】 钟面上有 60 个小格, 每一个小格对应的圆心角是 360°÷60=6°, 21 时, 分针指向“12”, 时针指向“9”,它们之间的格子是 15 个,据此解答. 【解答】解:360°÷60×15, =6°×15, =90°, 直角=90°. 故答案为:正确. 【点评】本题考查了学生对钟面上分针和时针形成角度知识的掌握情况. 16. (1 分) (2014 秋?临川区期末)平行四边形的两组对边不但平行,而且相等. √ (判 断对错) 【分析】此题可根据平行四边形的性质,即可得出答案. 【解答】解:因为平行四边形的对边相等,对边平行. 故答案为:√. 【点评】此题考查了平行四边形的性质:①平行四边形两组对边分别平行; ②平行四边 形的两组对边分别相等. 17. (1 分) (2009?普定县)在同一平面内的两条直线不是相交就是平行. √ 错) 【分析】同一平面内两条直线的位置有两种:平行、相交.据此解答. 【解答】解:因同一平面内两条直线的位置关系只有两种平行和相交. 故答案为:√. 【点评】本题考查了学生同一平面内两条直线位置关系的知识. (判断对

三、选择正确答案的序号填在括号里. (共 5 分,每题 1 分) 18. (1 分) (2014 秋?临川区期末)如果同一平面内两条直线都垂直于同一条直线,那么这 两条直线( ) A.平行 B.互相垂直 C.互相平行 D.相交 【分析】根据垂直和平行的特征:两条直线都垂直于同一条直线,那么这两条直线平行;进 而解答即可. 【解答】解:如果两条直线都垂直于同一条直线,那么这两条直线互相平行; 故选:C. 【点评】此题考查了垂直和平行的特征及性质. 19. (1 分) (2014 秋?泰兴市期末) 把平角分成两个角, 其中一个角是钝角, 另一个角是 ( A.钝角 B.直角 C.锐角
第 7 页(共 13 页)



【分析】平角是 180 度,其中钝角是大于 90 度,小于 180 度,用“180﹣钝角”所得的角的度 数小于 90 度,根据锐角的含义:大于 0°,小于 90°的角,叫做锐角;进而得出结论. 【解答】解:平角是 180 度,其中钝角是大于 90 度,小于 180 度,用“180﹣钝角”所得的角 的度数小于 90 度,所以另一个角是锐角; 故选:C. 【点评】此题考查了锐角、平角和钝角的含义,应注意知识的灵活运用. 20. (1 分) (2014 秋?临川区期末)在 8 和 5 之间添( )个 0,这个数才能成为八千万 零五. A.4 B.5 C.6 D.7 【分析】八千万零五写作 8000 0005,是一个八位数,因此,在 8 和 5 之间添 6 个 0,这个 数才能成为八千万零五. 【解答】解:八千万零五写作 8000 0005,在 8 和 5 之间添 6 个 0,这个数才能成为八千万 零五. 故选:C. 【点评】解答此题的关键是弄清八千万零五是一个几位数. 21. (1 分) (2013?福田区校级模拟)过直线外一点画已知直线的垂线,可以画( )条. A.一条 B.两条 C.无数条 【分析】因过直线外一点有并且只有一条直线与已知直线垂直.据此可解答. 【解答】解:因过直线外一点有并且只有一条直线与已知直线垂直,所以过直线外一点画已 知直线的垂线,可以画 1 条. 故选:A 【点评】本题考查了学生对过直线外一点向已知直线作垂线的唯一性的掌握情况. 22. (1 分) (2014 秋?临川区期末)480÷80=6,480 扩大 10 倍,80 缩小 10 倍,商是( ) A.扩大 100 倍 B.缩小 100 倍 C.不变 【分析】480 扩大 10 倍后的数是 4800,80 缩小 10 倍是 8,用 4800÷8 求出商,再比较两个 商即可. 【解答】解:480 扩大 10 倍后是 4800,80 缩小 10 倍是 8,那么: 4800÷8=600; 600 是 6 的 100 倍; 故选:A. 【点评】商是随着被除数的扩大(缩小)而扩大(缩小) ,随着除数的缩小(扩大)而扩大 (缩小) . 四、计算. (32 分) 23. (6 分) (2014 秋?临川区期末) 口算. 17×70= 300÷60= 44÷4= 540÷90= 800﹣400= 120÷40= 300÷10= 340×20= 280÷70= 120×30= 96÷4= 360÷30= 【分析】根据整数加减乘除法的计算方法进行解答即可. 【解答】解:
第 8 页(共 13 页)

17×70=1190

300÷60=5 44÷4=11 540÷90=6 800﹣400=400 120÷40=3 300÷10=30 340×20=6800 280÷70=4 120×30=3600 96÷4=24 360÷30=12 【点评】此题考查了整数加减乘除法的口算能力. 24. (20 分) (2014 秋?临川区期末) 计算 429×28=验算: 567÷14=验算: 7200÷80= 578÷28= 500×35= 3216÷14= 【分析】根据整数乘除法的竖式计算方法进行解答即可. 【解答】解: (1)429×28=12012;

(2)567÷14=40…7;

(3)7200÷80=90;

(4)578÷28=20…18;

(5)500×35=17500;

(6)3216÷14=229…10.

第 9 页(共 13 页)

【点评】此题考查了整数乘除法的竖式计算方法及计算能力,注意乘除法的验算方法. 五、列式计算. (共 6 分,每题 3 分) 25. (6 分) (2014 秋?临川区期末)列式计算 (1)980 里面有几个 70? (2)71 的 28 倍大约是多少? 【分析】 (1)求 980 里面有几个 70,用 980 除以 70 即可; (2)求 71 的 28 倍是多少,用 71 乘上 28,计算时估算即可. 【解答】解: (1)980÷70=14 答:980 里面有 14 个 70. (2)71×28≈70×30=2100 答:大约是 2100. 【点评】本题根据整数乘除法的意义直接列式求解即可. 六、实践操作. (8 分) 26. (4 分) (2014 秋?临川区期末)画出下面图形的高.

【分析】 (1) 从梯形的一个顶点向它的对边引垂线, 从顶点到垂足之间的线段是三角形的高, (2)从平行四边形的一个顶点向它的对边引垂线,从顶点到垂足之间的线段是平行四边形 的高,据此画图. 【解答】解:根据分析画图如下:

【点评】本题主要考查了学生画梯形和平行四边形高的能力. 27. (4 分) (2015?玉山县模拟)过点 A 画已知直线的平行线与垂线.

第 10 页(共 13 页)

【分析】 (1)把三角板的一条直角边与已知直线重合,用直尺靠紧三角板的另一条直角边, 沿直尺移动三角板,使三角板的原来和已知直线重合的直角边和 A 点重合,过 A 点沿三角 板的直角边画直线即可. (2)用三角板的一条直角边的已知直线重合,沿重合的直线平移三角板,使三角板的另一 条直角边和 A 点重合,过 A 沿直角边向已知直线画直线即可. 【解答】解:画图如下:

【点评】本题考查了学生画平行线和垂线的能力. 七、解决问题(共 28 分) 28. (5 分) (2014 秋?临川区期末)商店出售的笔记本每本 1 元,一包十本卖 8 元,李老师 有 100 元钱,最多能买多少本? 【分析】要求最多能买多少本,应先求出 100 元能买多少包及所对应的本数,再算出用剩下 的钱买零售每本 1 元所能买的本数,加在一起就是最多能买到的本数. 【解答】解:100÷8=12(包)…4(元) ,最多能买:10×12+4÷1=124(本) ; 答:最多能买 124 本. 【点评】解答此题主要根据“单价、数量、总价”三者间的关系进行解答即可. 29. (5 分) (2014 秋?临川区期末)一辆送货车拉了 250 箱面包,平均送到 8 个商店后,还 剩 10 箱,平均每个商店送几箱面包? 【分析】求“平均每个商店送几箱面包”,要知道已经送出的箱数和平均送的商店数,由“共 250 箱,还剩 10 箱”,能算出送出的箱数,又因平均送到了 8 个商店,用除法可列式解答. 【解答】解:250﹣10=240(箱) , 240÷8=30(箱) , 答:平均每个商店送 30 箱面包. 【点评】此题关键是先算出已经送出的箱数. 30. (5 分) (2014 秋?临川区期末)王叔叔从家去县城拉化肥,去时每小时行 45 千米,用了 4 小时,回来时多用了 2 小时,返回时平均每小时行多少千米? 【分析】先根据路程=时间×速度,求出王叔叔家到县城的距离,再根据速度=路程÷时间 解答. 【解答】解:45×4÷(4+2) , =45×4÷6, =180÷6, =30(千米) , 答:返回时平均每小时行 30 千米. 【点评】此题考查了路程、时间、速度间等量关系的灵活运用. 31. (7 分) (2014 秋?临川区期末)小明妈妈前两天在商店看中了以下商品:

第 11 页(共 13 页)

(1)小明妈妈准备买 2 张床单,3 个枕头,10 个碟子,4 个杯子,请你估算一下,应带多 少钱去合适? (2)请你计算实际要用多少钱? 【分析】 (1) 根据单价×数量按进一或凑整法进行估算出买每种商品知需要多少钱再相加即 可. (2)根据单价×数量求出购买每种商品的实际钱数再相加即可. 【解答】解: (1)107×2+23×3+8×4+12×10 ≈110×2+30×3+10×4+10×10, =220+90+40+100, =450, ≈500(元) . 答:约带 500 元去比较合适. (2)107×2+23×3+8×4+12×10 =214+69+32+120, =435(元) . 答:实际要用 435 元钱. 【点评】本题利用的知识点为:单价×数量=所用钱数.在估算时由于要防止钱带少不够用, 所以要用进一法进行估算. 32. (6 分) (2014 秋?临川区期末)某品牌牙膏每盒 12 元,超市实行促销活动买 3 送 1,妈 妈一次性买了 3 盒,每盒便宜多少元? 【分析】首先根据总价=单价×数量,求出 3 盒牙膏的价格是多少;然后用 3 盒牙膏的价格 除以 3+1,求出每盒牙膏的实际价格,再用每盒牙膏的原价减去实际价格,求出每盒便宜多 少元即可. 【解答】解:12﹣12×3÷(3+1) =12﹣36÷4 =12﹣9 =3(元) 答:每盒便宜 3 元. 【点评】 此题主要考查了乘法、 除法、 减法的意义的应用, 解答此题的关键是熟练掌握单价、 总价、数量的关系.

第 12 页(共 13 页)

参与本试卷答题和审题的老师有:chenyr;张召伟;春暖花开;xiaosh;zcb101;忘忧草; pyl123;dgdyq;admin;lqt;zhuyum;ZGR;rdhx;1075493;奋斗(排名不分先后) 菁优网 2016 年 8 月 5 日

第 13 页(共 13 页)


相关文章:
江西省抚州市临川七中2014-2015学年七年级(上)期中...
江西省抚州市临川七中2014-2015学年七年级(上)期中生物试卷解析 - 最大最全最精的教育资源网 www.xsjjyw.com 2014-2015 学年江西省抚州市临川七中七年级(上...
江西省临川一中2014—2015学年度下学期期末考试高...
江西省临川一中20142015学年度下学期期末考试高一化学试卷_理化生_高中教育_教育专区。临川一中 20142015 学年度下学期期末考试 高一化学试卷卷面满分:100 分 ...
【全国百强校】江西省临川区第一中学2014-2015学年...
【全国百强校】江西省临川区第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试政治试题【含答案】_数学_高中教育_教育专区。临川一中 2014—2015 学年度下学期期末考试 高二...
江西省临川区第一中学2014-2015学年高二下学期期末...
江西省临川区第一中学2014-2015学年高二下学期期末考试政治试题_高中教育_教育专区。临川一中 2014—2015 学年度下学期期末考试 高二政治试题考试时间:100 分钟 试卷...
江西省临川一中2014-2015学年七年级上学期期中考试...
江西省临川一中2014-2015学年年级上学期期中考试英语试题 - 最大最全最精的教育资源网 www.xsjjyw.com 英语竞赛测试卷 必答题(第一、二、三题) 考号 5.-...
【化学】江西省临川一中2014-2015学年高一上学期期...
【化学】江西省临川一中2014-2015学年高一上学期期中考试 高一上学期期中考试化学试题 3.设 NA 代表阿伏加德罗常数的值,下列说法中正确的是( A.1L 1mol·L 的...
江西省临川市第一中学2014-2015学年高二上学期期末...
江西省临川市第一中学2014-2015学年高二上学期期末考试物理试题 Word版含答案 - 一.选择题(共 10 小题,每小题 4 分,共 40 分。在每小题给出的四个选项...
临川一中2014-2015学年度上学期高三期中考试地理试...
临川一中 2014-2015 学年度上学期高三期中考试地理试题 卷面满分:100 分 考试时间:100 分钟 一、选择题(本大题共 25 小题,在每小题给出的四个选项中,只有...
江西省临川一中2014-2015学年高二下学期期末考试语...
江西省临川一中2014-2015学年高二下学期期末考试语文试卷 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。临川一中 2014-2015 高二期末语文试卷命题人:徐国华 裴素芳 审题人...
【语文】江西省临川一中2014-2015学年高一下学期第...
【语文】江西省临川一中2014-2015学年高一下学期第二次月考 临川一中 2014-2015 年度高一下学期第二次月考语文卷 高一语文试卷 卷面满分:150 分 考试时间:150 ...
更多相关标签: