当前位置:首页 >> 高考 >>

最新新课标2013年全国高考理科数学试题分类汇编12:程序框图

高考数学 付费资源 最新新课标 2013 年全国高考理科数学试题分类汇编 12:程序框图 一、选择题 1 . (2013 年高考北京卷(理) 执行如图所示的程序框图,输出的 S 值为 ) 开始 i ? 0, S ? 1 S? S 2 ?1 2S ? 1 i ? i ?1 否 i≥2 是 输出 S 结束 A.1 【答案】C 2 . (2013 年普通高等学校招生统一考试浙江数学(理)试题(纯 WORD 版) 某程序框图如图所示,若该程序 ) ( B. ) 2 3 C. 13 21 D. 610 987 运行后输出的值是 A. a ? 4 开始 S=1,k=1 9 ,则 5 ( C. a ? 6 D. a ? 7 ) B. a ? 5 是 k>a? 否 1 S=S+ k(k+1) k=k+1 输出 S 结束 (第 5 题图) 【答案】A 高考数学 的输出结果是 付费资源 3 . (2013 年普通高等学校招生统一考试安徽数学(理)试题(纯 WORD 版) 如图所示,程序框图(算法流程图) ) ( A. ) 1 6 B. 25 24 C. 3 4 D. 11 12 【答案】D 4 . (2013 年普通高等学校招生统一考试重庆数学(理)试题(含答案) 执行如题(8)图所示的程序框图,如 ) 果输出 s ? 3 ,那么判断框内应填入的条件是 A. k ? 6 B. k ? 7 C. k ? 8 ( D. k ? 9 ) 【答案】B 5 . (2013 年高考江西卷(理) 阅读如下程序框图,如果输出 i ) ? 5 ,那么在空白矩形框中应填入的语句为 ( A. S ? 2* i ? 2 【答案】C B. S ? 2* i ? 1 C. S ? 2* i D. S ? 2* i ? 4 ) 6 . (2013 年普通高等学校招生统一考试福建数学(理)试题(纯 WORD 版) 阅读如图所示的程序框图,若输 ) 入的 k ? 10 ,则该算法的功能是 A.计算数列 2n?1 的前 10 项和 ( B.计算数列 2n?1 的前 9 项和 ) ? ? ? ? 高考数学 C.计算数列 2n ? 1 的前 10 项和 付费资源 ? ? D.计算数列 2n ? 1 的前 9 项和 ? ? 【答案】A 7 . (2013 年普通高等学校招生统一考试新课标Ⅱ卷数学(理) (纯 WORD 版含答案) 执行右面的程序框图,如 ) 果输入的 N ? 10 ,那么输出的 S ? 开始 输入N k ? 1, S ? 0, T ? 1 T? T k S ? S ?T k ? k ?1 k ? N? 否 是 输出S 结束 ( ) A. 1 ? 1 1 1 ? ?……+ 2 3 10 1 1 1 ? ?……+ 2 3 11 B . D 1? 1 1 1 ? ? ……+ 2 3 ! ! 10 ! 1 1 1 ? ? ……+ 2 3 ! ! 11 ! C. 1 ? 1? . 【答案】B 8 . (2013 年普通高等学校招生统一考试辽宁数学(理)试题(WORD 版) 执行如图所示的程序框图,若输入 ) n ? 10, 则输出的S ? ( ) 高考数学 A. 付费资源 B. 5 11 10 11 C. 36 55 D. 72 55 【答案】A 9 . (2013 年高考新课标 1(理) 运行如下程序框图,如果输入的 t ? [ ?1,3] ,则输出 s 属于 ) ( A. [?3, 4] 【答案】A 10. (2013 年高考陕西卷(理) 根据下列算法语句, 当输入 x 为 60 时, 输出 y 的值为 ) 输入 x If x≤50 Then y=0.5 * x Else y=25+0.6*(x-50) End If 输出 y ) B. [?5, 2] C. [?4,3] D. [?2,5] ( B.30 C.31 D.61 ) A.25 【答案】C 11. (2013 年普通高等学校招生统一考试天津数学(理)试题(含答案) 阅读右边的程序框图, 运行相应的 ) 程序, 若输入 x 的值为 1, 则输出 S 的值为 高考数学 付费资源 ( A.64 【答案】B 二、填空题 12. 2013 年高考湖南卷(理) 执行如图 3 所示的程序框图,如果输入 ( ) ) B.73 C.512 D.585 a ? 1, b ? 2, 则输出的a的值为 _____9_____. 【答案】9 13. (2013 年普通高等学校招生全国统一招生考试江苏卷(数学) (已校对纯 WORD 版含附加题) 下图是一个算 ) 法的流程图,则输出的 n 的值是________. 高考数学 付费资源 【答案】3 14. (2013 年普通高等学校招生统一考试广东省数学(理)卷(纯 WORD 版) 执行如图所示的程序框图,若输 ) 入 n 的值为 4 ,则输出 s 的值为______. 开始 输入n i ? 1, s ? 1 i?n 是 否 s ? s ? ? i ?1? 输出 s 结束 i ? i ?1 第 11 题图 【答案】 7 15. 2013 年高考湖北卷(理) 阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序,输出的结果 i ? ___________. ( ) 开始 a ? 10, i ? 1 a ? 4? 否 是 是 a 是奇数 ? 否 a ? 3a ? 1 a? a 2 输出 i i ? i ?1 结束 高考数学 【答案】 付费资源 5 16. (2013 年普通高等学校招生统一考试山东数学(理)试题(含答案) 执行右图的程序框图,若输入的 ? 的 ) 值为 0.25,则输出的 n 的值为_____. 【答案】3

相关文章:
2011—2018年新课标全国卷2文科数学试题分类汇编—...
2011—2018年新课标全国卷2文科数学试题分类汇编——6.程序框图_高考_高中教育_教育专区。2011—2018 年新课标全国卷 2 文科数学试题分类汇编 6.程序框图 一、...
...2卷、3卷)理科数学试题分类汇编——3.程序框图...
2011年—2018年新课标全国卷(1卷、2卷、3卷)理科数学试题分类汇编——3.程序框图 - 广东省中山一中,朱欢收集整理,欢迎学习交流 2011 年—2018 年新课标全国卷...
新课标高考理科数学程序框图试题汇总
新课标高考理科数学程序框图试题汇总_高三数学_数学_...[12] (6)如果执行右边的程序框图,输入正整数 N ...最新新课标2013年全国高... 暂无评价 7页 ¥1...
...黑龙江)2013届高三名校理科最新试题精选分类汇...
【精品推荐】新课标全国统考区(宁夏、吉林、黑龙江)2013届高三名校理科最新试题精选分类汇编13:程序框图_高三数学_数学_高中教育_教育专区。【精品推荐】新课标全国...
2005-2012年高考数学(理)试题分项 专题15 算法框图...
(2012 年高考湖北卷理科 12)阅读如图所示的程序框图...数学试题分类汇编 一、选择题: 1.(2011 年高考...(2011 年高考全国新课标卷理科 3)执行右面的程序...
2012年高考试题分类汇编:程序框图与计算原理
金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com 2012 年高考试题分类汇编:程序框图与计算原理...2013年全国高考理科数学... 5页 免费 汇编语言复习题与答案 暂无评价 9页 ...
新版高考数学真题分类汇编:专题(13)算法(理科)及答...
新版高考数学真题分类汇编:专题(13)算法(理科)及...2.【20xx 高考新课标 1,理 9】执行右面的程序...11 ,选 C. 12 【考点定位】程序框图. 【名师点...
2007-2012新课标高考理科数学真题分块汇编精华版
2007-2012新课标高考理科数学真题分块汇编精华版_高考_高中教育_教育专区。2007-2012 高考理科考题分类汇总 一 高考集合与简易逻辑 二 复数 三 程序框图 四 平面...
2013备考各地试题解析分类汇编 一 文科数学:复数与...
2013备考各地试题解析分类汇编文科数学:复数与程序框图_数学_高中教育_教育专区。金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com 各地解析分类汇编:复数与程序框图 一、 复数...
2007-2012(文科新课标)高考数学试题分类汇总精华版...
2007-2012(文科新课标)高考数学试题分类汇总精华版_...i 2 复数 开始 2007-2011 高考程序框图考题汇总 ...2007-2011 高考统计与概率考题汇总 2007 年 12.甲...
更多相关标签: