当前位置:首页 >> 高考 >>

【5年高考3年模拟】(新课标版)2014年高考数学真题分类汇编 13 算法初步 理


第十三章
考点 程序框图与算法语句

算法初步

1.(2014 课标Ⅰ,7,5 分)执行下面的程序框图,若输入的 a,b,k 分别为 1,2,3,则输出的 M=( )

A. 答案 D

B.

C.

D. )

2.(2014 课标Ⅱ,7,5 分)执行下面的程序框图,如果输入的 x,t 均为 2,则输出的 S=(

A.4 答案 D

B.5

C.6

D.7 )

3.(2014 北京,4,5 分)当 m=7,n=3 时,执行如图所示的程序框图,输出的 S 值为(

A.7 答案 C

B.42

C.210

D.840 )

4.(2014 天津,3,5 分)阅读下边的程序框图,运行相应的程序,输出 S 的值为(

1

A.15 答案 B

B.105

C.245

D.945 )

5.(2014 安徽,3,5 分)如图所示,程序框图(算法流程图)的输出结果是(

A.34 答案 B

B.55

C.78

D.89 )

6.(2014 陕西,4,5 分)根据下边框图,对大于 2 的整数 N,输出的数列的通项公式是(

A.an=2n 答案 C

B.an=2(n-1)

C.an=2

n

D.an=2

n-1

7.(2014 福建,5,5 分)阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序,输出的 S 的值等于(

)

2

A.18 答案 B

B.20

C.21

D.40

8.(2014 重庆,5,5 分)执行如图所示的程序框图,若输出 k 的值为 6,则判断框内可填入的条 件是( )

A.s> 答案 C

B.s>

C.s>

D.s>

9.(2014 四川,5,5 分)执行如图的程序框图,如果输入的 x,y∈R,那么输出的 S 的最大值为 ( )

A.0 答案 C

B.1

C.2

D.3

10.(2014 湖南,6,5 分)执行如图所示的程序框图,如果输入的 t∈[-2,2],则输出的 S 属于 ( )

3

A.[-6,-2] 答案 D

B.[-5,-1]

C.[-4,5]

D.[-3,6]

11.(2014 江西,7,5 分)阅读如下程序框图,运行相应的程序,则程序运行后输出的结果为 ( )

A.7 答案 B

B.9

C.10

D.11 .

12.(2014 江苏,3,5 分)如图是一个算法流程图,则输出的 n 的值是

答案 5 13.(2014 山东,11,5 分)执行如图所示的程序框图,若输入的 x 的值为 1,则输出的 n 的值 为 .

答案

答案 3

4

14.(2014 浙江,11,4 分)若某程序框图如图所示,当输入 50 时,则该程序运行后输出的结果 是 .

答案 6 15.(2014 辽宁,13,5 分)执行下面的程序框图,若输入 x=9,则输出 y= .

答案 16.(2014 湖北,13,5 分)设 a 是一个各位数字都不是 0 且没有重复数字的三位数,将组成 a 的 3 个数字按从小到大排成的三位数记为 I(a),按从大到小排成的三位数记为 D(a)(例如 a=815,则 I(a)=158,D(a)=851).阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序,任意输入一个 a, 输出的结果 b= .

答案 495

5


相关文章:
2015版【5年高考3年模拟】2014年高考真题分类汇编:12 ....doc
2015版【5年高考3年模拟】2014年高考真题分类汇编:12 算法初步与框图_高中教育_教育专区。第十二章算法初步与框图 考点 算法与程序框图 1.(2014 课标Ⅰ ,9,5 ...
2014年高考数学分类汇编(高考真题+模拟新题)算法初步与....doc
2014年高考数学分类汇编(高考真题+模拟新)算法初步与复数 _高考_高中教育_...13.[2014湖北卷] 设 a 是一个各位数字都不是 0 且没有重复数字的位数...
【5年高考3年模拟】(安徽专用)2014高考数学二轮复习 第....ppt
【5年高考3年模拟】(安徽专用)2014高考数学二轮复习 第十三算法初步课件 _高考_高中教育_教育专区。高考数(安徽专用) 高考数(安徽专用) ...
2014年高考理科数学真题汇编 13算法初步.doc
2014年高考理科数学真题汇编 13算法初步_高考_高中教育_教育专区。2014 年高考...2014年高考数学真题分类... 6页 免费 【5年高考3年模拟】(新课... 5...
2014年高考数学分类汇编(高考真题+模拟新题)算法初步与....doc
2014年高考数学分类汇编(高考真题+模拟新)算法初步与复数 _高考_高中教育_教育专区。高考真题+模拟新题 L 单元 算法初步与复数 ) L1 算法与程序框图 3.[...
【备考2014】2013高考数学 (真题+模拟新题分类汇编) 算....doc
【备考2014】2013高考数学 (真题+模拟新分类汇编) 算法初步与复数 _高考_...3 -5- 13.9 [解析] 根据程序框图所给流程依次可得,a=1,b=2,①a=3,②...
【备考2014】2013高考数学 (真题+模拟新题分类汇编) 算....doc
【备考2014】2013高考数学 (真题+模拟新分类汇编) 算法初步与复数 文_高考_高中教育_教育专区。算法初步与复数 L1 算法与程序框图 ) 6.L1[2013?北京卷] ...
【2014备考】2013高考数学(理)真题(含部分模拟新题)分....doc
【2014备考】2013高考数学(理)真题(含部分模拟新)分类汇编L单元 算法初步与复数_高考_高中教育_教育专区。算法与程序框图 图 1-1 1.执行如图 1-1 所示的...
2014年高考数学真题分类汇编文科-算法初步(文科).doc
2014年高考数学真题分类汇编文科-算法初步(文科)_高考_高中教育_教育专区。
【2014备考】2013高考数学(文)真题(含部分模拟新题)分....doc
【2014备考】2013高考数学()真题(含部分模拟新)分类汇编L单元 算法初步与复数 (含解析)_高考_高中教育_教育专区。L 单元 算法初步与复数 L1 算法与程序...
2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数.doc
2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数_高考_高中教育_教育专区...5 7 否 7 否 5 否 S<-1 i 1 3 输出 -lg 11<-1 13.[2014 辽宁...
2014年全国高考理科数学试题分类汇编(word解析版可编辑....doc
2014 年全国高考理科数学试题分类汇编(纯 word 解析版) 算法初步(逐题详解)第 I 部分 1.【2014 年江西卷(理 07) 】阅读如下程序框图,运行相应的程序,...
2013高考数学_(真题+模拟新题分类汇编)_算法初步与复数_理.doc
2013高考数学_(真题+模拟新分类汇编)_算法初步与复数__高考_高中教育_教育...3 -5- 13.9 [解析] 根据程序框图所给流程依次可得,a=1,b=2,①a=3,②...
2019版高考数学(理科)5年高考3年模拟B版(北京专用)课件....ppt
2019版高考数学(理科)5年高考3年模拟B版(北京专用)课件:第十三算法初步 - 高考数 (北京市专用) 第十三算法初步 五年高考 A组 自主命题北京卷题组...
【最新原创】2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算....doc
【最新原创】2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数_高考_高中...D.3 5.C 11.6 图 13 5.[2014 重庆卷] 执行如图 11 所示的程序框图,...
2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数.doc
2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数_高考_高中教育_教育专区...5 7 否 7 否 5 否 S<-1 i 1 3 输出 -lg 11<-1 13.[2014 辽宁...
2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数].doc
2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数]_高中教育_教育专区。...5 7 否 7 否 5 否 S<-1 i 1 3 输出 -lg 11<-1 13.[2014 辽宁...
】2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数.doc
2014年高考数学(理)真题分类汇编:L单元 算法初步与复数_高考_高中教育_教育...3 16 B. 5 7 15 C. D. 2 8 7.D 9.[2014 新课标全国卷Ⅱ] 执行...
2019版高考数学(理科)(5年高考+3年模拟)B版(北京专用)....ppt
2019版高考数学(理科)(5年高考+3年模拟)B版(北京专用)课件 高考数 (北京市专用) 第十三算法初步 五年高考 A组 自主命题北京卷题组 ) 1.(2018北京...
【决胜高考】2014年高考数学文科(高考真题+模拟新题)分....doc
【决胜高考】2014年高考数学文科(高考真题+模拟新题)分类汇编:L单元 算法初步与复数(整理)_高考_高中教育_教育专区。高考文科数学2014年真题分类汇编 ...
更多相关标签: