当前位置:首页 >> 学科竞赛 >>

2015春华南师范大学《计算机基础》在线作业


2015 春华南师范大学《计算机基础》在线作业

1.第 1 题 关于防火墙的功能,说法错误的是____。 A.所有进出网络的通信流必须经过防火墙 B.所有进出网络的通信流必须有安全策略的确认和授权 C.防火墙能保护站点不被任意连接 D.防火墙可以代替防病毒软件 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 2.第 2 题 以下关于 WinRAR

的描述中,错误的是____。 A.使用 WinRAR 可以进行分卷压缩 B.使用 WinRAR 进行解压缩时,必须一次性解压缩压缩包中的所有文件,而不能解压缩其 中的个别文件 C.使用 WinRAR 可以制作自解压的 EXE 文件 D.双击 RAR 压缩包打开 WinRAR 窗口后,一般可以直接双击其中的文件进行查看 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 3.第 3 题 信息实际上是指____。 A.基本素材 B.非数值数据 C.数值数据 D.处理后的数据 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 4.第 4 题 PowerPoint2010 中插入图表是用于____。 A.用于演示和比较数据 B.可视化地显示文本 C.可以说明一个进程 D.可以显示一个组织结构图 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0

此题得分:1.0 5.第 5 题 在 Word 的编辑状态,当前正编辑一个新建文档“文档 1” ,当执行“文件”选项卡中的“保 存”命令后____。 A.“文档 1”被存盘 B.弹出“另存为”对话框,供进一步操作 C.自动以“文档 1”为名存盘 D.不能以“文档 1”存盘 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 6.第 6 题 在 Excel2010 的页面设置中,不能够设置____。 A.页面 B.每页字数 C.页边距 D.页眉/页脚 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 7.第 7 题 在计算机领域中,通常用英文单词“byte”来表示____。 A.字 B.字长 C.字节 D.二进制位 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 8.第 8 题 针对计算机病毒的传染性,正确的说法是____。 A.计算机病毒能传染给未感染此类病毒的计算机 B.计算机病毒能传染给使用该计算机的操作员 C.计算机病毒可以传染给所有计算机 D.计算机病毒不能传染给安装了杀毒软件的计算机 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 9.第 9 题 在 Windows 资源管理器中,要把文件或文件夹图标设置成“大图标”方式显示,使用的菜

单是____。 A.“文件”菜单 B.“编辑”菜单 C.“查看”菜单 D.“工具”菜单 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 10.第 10 题 运算器、控制器和寄存器属于____。 A.算术逻辑单元 B.主板 C.CPU D.累加器 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 11.第 11 题 IP 地址能唯一地确定 Internet 上每台计算机与每个用户的____。 A.距离 B.费用 C.位置 D.时间 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 12.第 12 题 合法的 IP 地址书写格式是____。 A.259.197.184.2 与 255.255.255.0 B.127.0.0.1 与 255.255.255.64 C.202.196.64.5 与 255.255.255.224 D.10.10.3.1 与 255.255.255.192 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 13.第 13 题 在 Excel2010 的工作表中,假定 C3:C8 区域内保存的数据依次为 10、xxk、20、wrp、bjuan 和 48,则函数=COUNTA(C3:C8)的值为____。 A.3 B.4

C.5 D.6 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 14.第 14 题 在计算机领域,信息是____。 A.客观事物属性的表示 B.未经处理的数据 C.一种连续变化的模拟量 D.由客观事物得到的、使人们能够认知客观事物的各种消息、情报、数字、信号等所包括的 内容 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 15.第 15 题 将文件从 FTP 服务器传输到客户机的过程称为____。 A.上传 B.下载 C.浏览 D.计费 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 16.第 16 题 商业社区一般通过____接入 Internet。 A.校园网 B.政府网 C.当地电信服务商 D.以上都不是 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 17.第 31 题 下面____命令可以查看网卡的 MAC 地址。 A.ipconfig/release B.ipconfig/renew C.ipconfig/all D.ipconfig/registerdns 答案:C

您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 18.第 32 题 在 Windows 中,某个窗口的标题栏的右端的三个图标可以用来____。 A.使窗口最小化、最大化和改变显示方式 B.改变窗口的颜色、大小和背景 C.改变窗口的大小、形状和颜色 D.使窗口最小化、最大化和关闭 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 19.第 33 题 在 Excel2010 的自动筛选中,每个标题上的下三角按钮都对应一个____。 A.下拉菜单 B.对话框 C.窗口 D.工具栏 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 20.第 34 题 计算机中,运算器的主要功能是完成____。 A.代数和逻辑运算 B.代数和四则运算 C.算术和逻辑运算 D.算术和代数运算 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 21.第 35 题 以下不属于计算机外部设备的是____。 A.输入设备 B.中央处理器和主存储器 C.输出设备 D.外存储器 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 22.第 36 题

使用 Outlook 的通讯簿,可以很好管理邮件,下列说法正确的是____。 A.在通讯簿中可以建立联系人组 B.两个联系人组中的信箱地址不能重复 C.只能将已收到邮件的发件人地址加入到通讯簿中 D.更改某人的信箱地址,其相应的联系人组中的地址不会自动更新 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 23.第 37 题 在 PowerPoint 幻灯片中,直接插入*.swf 格式 Flash 动画文件的方法是____。 A.“插入”选项卡中的“对象”命令 B.设置按钮的动作 C.设置文字的超链接 D.“插入”选项卡中的“视频”命令,选择“文件中的视频” 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 24.第 38 题 在 Excel2010 中,选中单元格后按 Delete 键将执行的操作是____。 A.清除单元格的内容 B.清除单元格的批注 C.清除单元格的格式 D.清除单元格中的所有信息 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 25.第 39 题 在微型计算机的各种设备中,既用于输入又可用于输出的设备是____。 A.磁盘驱动器 B.键盘 C.鼠标 D.绘图仪 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 26.第 40 题 衡量计算机存储能力的指标是____。 A.字节 B.字长 C.处理速度

D.存储容量 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 27.第 41 题 在下列 4 个数中数值最大的是____。 A.123D B.111101B C.56O D.80H 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 28.第 42 题 在 R 进制数中,能使用的最小数字符号是____。 A.0 B.1 C.-1 D.R-1 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 29.第 43 题 启动 Excel2010 后自动建立的工作簿文件的名称为____。 A.Bookl B.工作簿文件 C.工作簿 1 D.BookFile1 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 30.第 44 题 把一台普通的计算机变成多媒体计算机,要解决的关键技术不包括____。 A.多媒体数据压缩编码技术 B.多媒体数据压缩解码技术 C.网络包分发技术 D.视频音频数据的输出技术 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0

此题得分:1.031.第 45 题 计算机进行数值计算时的高精确度主要决定于____。 A.计算速度 B.内存容量 C.外存容量 D.基本字长 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 32.第 46 题 下列 4 种软件中属于应用软件的是____。 A.财务管理系统 B.WindowsXP C.Windows7 D.Windows8 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 33.第 47 题 在微型计算机中,微处理器芯片上集成的是____。 A.控制器和运算器 B.控制器和存储器 C.CPU 和控制器 D.运算器和 I/O 接口 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 34.第 48 题 在 Excel2010 的高级筛选中,条件区域中同一行的条件是____。 A.或的关系 B.与的关系 C.非的关系 D.异或的关系 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 35.第 49 题 在 Excel2010 中,被选定的单元格区域自动带有____。 A.黑色边框 B.红色边框

C.蓝色边框 D.黄色边框 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 36.第 50 题 既可以接收、处理和输出模拟量,也可以接收、处理和输出数字量的是____。 A.电子数字计算机 B.电子模拟计算机 C.数模混合计算机 D.通用计算机 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 37.第 51 题 计算机的通用性使其可以求解不同的算术和逻辑问题,这主要取决于计算机的____。 A.高速运算 B.指令系统 C.可编程性 D.存储功能 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 38.第 52 题 当前活动窗口是文档 dl.docx 的窗口,单击该窗口的“最小化”按钮后____。 A.不显示 dl.docx 文档内容,但 dl.docx 文档并未关闭 B.该窗口和 dl.docx 文档都被关闭 C.dl.docx 文档未关闭,且继续显示其内容 D.关闭了 dl.docx 文档但该窗口并未关闭 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 39.第 53 题 计算机应用中最诱人、也是难度最大且目前研究最为活跃的领域之一是____。 A.人工智能 B.信息处理 C.过程控制 D.辅助设计 答案:A 您的答案:A

题目分数:1.0 此题得分:1.0 40.第 54 题 下列计算机存储器中,读写速度最快的是____。 A.内存 B.硬盘 C.光盘 D.U 盘 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 41.第 55 题 若一个单元格的地址为 F5,则其下边紧邻的一个单元格的地址为____。 A.F6 B.G5 C.E5 D.F4 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 42.第 56 题 下面关于计算机认证技术说法正确的是____。 A.认证技术可以识别所访问的 IP 地址是否合法 B.DNA 认证是目前计算机身份认证方式中最常用的认证方式 C.账户名和口令认证方式是计算机身份认证技术中最常用的认证方式 D.消息认证必须有专门的硬件支持才可以实现 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 43.第 57 题 以下应用领域中,属于典型的多媒体应用的是____。 A.科学计算 B.网上购物 C.音视频会议系统 D.网络远端控制 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 44.第 58 题 网站向网民提供信息服务,网络运营商向用户提供接入服务,因此分别称它们为____。

A.ICP、IP B.ICP、ISP C.ISP、IP D.UDP、TCP 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 45.第 59 题 如果想要控制计算机在 Internet 上可以访问的内容类型,可以使用 IE 的____功能。 A.病毒查杀 B.实时监控 C.内容审查 D.远程控制 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 46.第 60 题 在 Excel2010 的髙级筛选中,条件区域中不同行的条件是____。 A.或的关系 B.与的关系 C.非的关系 D.异或的关系 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 47.第 61 题 在 Windows 资源管理器中,选定文件后,打开“文件属性”对话框的操作是____。 A.选择“文件”>“属性”菜单项 B.选择“编辑”>“属性”菜单项 C.选择“查看”>“属性”菜单项 D.选择“工具”>“属性”菜单项 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 48.第 62 题 接入 Internet 并且支持 FTP 协议的两台计算机,对于它们之间的文件传输,下列说法正确的 是____。 A.只能传输文本文件 B.不能传输图形文件 C.所有文件均能传输

D.只能传输几种类型的文件 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 49.第 63 题 Word 的替换命令所在的选项卡是____。 A.“文件” B.“开始” C.“插入” D.“邮件” 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 50.第 64 题 下列有关 DVD 光盘与 VCD 光盘的描述中,正确的是___。 A.DVD 光盘的图像分辨率比 VCD 光盘低 B.DVD 光盘的图像质量比 VCD 光盘差 C.DVD 光盘的记录容量比 VCD 光盘小 D.DVD 光盘的记录容量比 VCD 光盘大 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 51.第 65 题 以下应用领域中,属于典型的多媒体应用的是____。 A.协同工作系统 B.视频会议系统 C.电子表格处理 D.网络远端控制 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 52.第 66 题 十进制数向二进制数进行转换时,十进制数 91 相当于二进制数____。 A.1101011 B.1101111 C.1110001 D.1011011 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0

此题得分:1.0 53.第 67 题 下列 4 种说法中正确的是____。 A.安装了 Windows 的微型计算机,其内存容量不能超过 4MB B.Windows 中的文件名不能用大写字母 C.安装了 Windows 操作系统之后才能安装应用软件 D.安装了 Windows 的计算机,硬盘常安装在主机箱内,因此是一种内存储器 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 54.第 68 题 以下四项不属于 Windows 操作系统特点的是____。 A.图形界面 B.多任务 C.即插即用 D.不会受到黑客攻击 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 55.第 69 题 下列四项中,计算机外存储器是指____。 A.RAM B.ROM C.磁盘 D.虚盘 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 56.第 70 题 在 Word 中,当多个己命名的文档打开时,关于保存这些文档的说法中正确的是____。 A.用“文件”选项卡中的“保存”命令,只能保存活动文档 B.用“文件”选项卡中的“保存”命令,可以重命名保存所有文档 C.用“文件”选项卡中的“保存”命令,可一次性保存所有打开的文档 D.用“文件”选项卡中的“全部保存”命令保存所有打开的文档 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 57.第 71 题 固定在计算机主机箱箱体上的、起到连接计算机各种部件的纽带和桥梁作用的是____。 A.CPU

B.主板 C.外存 D.内存 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 58.第 72 题 有关 FTP 下列描述不正确的是____。 A.FTP 是一个标准协议,它是在计算机和网络之间交换文件的最简单的方法 B.FTP 可以实现即时的网上聊天 C.从服务器上下载文件也是一种非常普遍的使用方式 D.FTP 通常用于将网页从创作者上传到服务器上供他人使用 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 59.第 73 题 在 Excel2010 的电子工作表中建立的数据表,通常把每一列称为一个____。 A.记录 B.元组 C.属性 D.关键字 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 60.第 74 题 关于网页快照的说法不正确的是____。 A.“网页快照”是搜索引擎在收录网页时,备份保存在搜索引擎的服务器缓存里的内容 B.当检索到的网页被删除或链接失效时,即使使用网页快照也不能打开链接 C.网页快照中,关键字会用其他颜色显示(如红色或者黄色) ,因此通过网页快照可以快速 定位关键词 D.由于网页快照以文本内容为主,因此网页快照的访问速度比一般的网页快 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 61.第 75 题 计算机安全属性中的保密性是指____。 A.用户的身份要保密 B.用户使用信息的时间要保密 C.用户使用的主机号要保密 D.确保信息不暴露给未经授权的实体

答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 62.第 76 题 在 Word 编辑状态下,不可以进行的操作是____。 A.对选定的段落进行页眉、页脚设置 B.在选定的段落内进行查找、替换 C.对选定的段落进行拼写和语法检查 D.对选定的段落进行字数统计 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 63.第 77 题 个人计算机(PC)必备的外部设备是____。 A.键盘和鼠标 B.显示器和键盘 C.键盘和打印机 D.显示器和扫描仪 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 64.第 78 题 下面,说法错误的是____。 A.计算机病毒程序可以通过链接到 Word 的宏命令上去执行 B.计算机病毒程序可以链接到数据库文件上去执行 C.木马程序可以通过打开一个图片文件去传播 D.计算机病毒程序可以链接到可执行文件上去执行 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 65.第 79 题 8 个字节含二进制位____。 A.8 个 B.16 个 C.32 个 D.64 个 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.066.第 80 题

下列关于防火墙的说法错误的是____。 A.防火墙既可以预防外部的非法访问,也可以预防内网对外网的非法访问 B.防火墙对大多数病毒无预防能力 C.防火墙可以抵抗最新的未设置策略的攻击 D.防火墙可以阻断攻击,但不能消灭攻击源 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 67.第 81 题 Word 具有的功能是____。 A.表格处理、无线通信 B.发送邮件、自动更正 C.绘制图形、浏览网页 D.表格处理、绘制图形、自动更正 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 68.第 82 题 在 Excel2010 中,已知工作表中 C3 和 D3 单元格的值分别为 2 和 5,E3 单元格中的计算公 式为=C3+D3,则 E3 单元格的值为____。 A.2 B.5 C.7 D.3 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 69.第 83 题 万网(WorldWideWeb)—般指____。 A.Internet B.WWW 网站 C.城市网 D.远程网 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 70.第 84 题 某用户配置静态 IP 地址通过局域网接入 Internet,聊天工具使用正常,但是打不开网页,原 因有可能是____。 A.没有配置 DNS 服务器地址

B.没有安装 TCP/IP 协议 C.网卡故障 D.系统版本不支持 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 71.第 85 题 在计算机领域,客观事物的属性表示为____。 A.数据 B.数值 C.模拟量 D.信息 答案:A 您的答案:A 题目分数:1.0 此题得分:1.0 72.第 86 题 在 Word 编辑状态下, 若要进行字体效果的设置 (如设置文字三维效果等), 首先应打开____。 A.“剪贴板”窗格 B.“段落”对话框 C.“字体”对话框 D.“样式”窗格 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 73.第 87 题 计算机系统中用来保存程序和数据,以及运算的中间结果和最后结果的装置____。 A.RAM B.内存和外存 C.ROM D.高速缓存 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 74.第 88 题 计算机系统中运行的程序、数据及相应的文档的集合称为____。 A.主机 B.软件系统 C.系统软件 D.应用软件 答案:B

您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 75.第 89 题 当一个应用程序窗口被最小化后,该应用程序将____。 A.被删除 B.缩小为图标,成为任务栏中的一个按钮 C.被取消 D.被破坏 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 76.第 90 题 下列描述中不正确的是____。 A.多媒体技术最主要的两个特点是集成性和交互性 B.各种高级语言的翻译程序都属于系统软件 C.内存容量是计算机的主要性能指标之一 D.所有计算机的字长都是固定不变的 答案:D 您的答案:D 题目分数:1.0 此题得分:1.0 77.第 91 题 以下格式中,不属于视频文件格式的是____。 A.WMV 格式 B.MP3 格式 C.MOV 格式 D.MPG 格式 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 78.第 98 题 在 PowerPoint2010 中,若要插入组织结构图,应该进行的操作是____。 A.插入自选图形 B.插入来自文件中的图形 C.在“插入”选项卡中的 SmartArt 图形选项中选择“层次结构”图形 D.在“插入”选项卡中的图表选项中选择“层次图形” 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 79.第 99 题

Windows 操作系统在逻辑设计上的缺陷或者编写时产生的错误称为____。 A.系统垃圾 B.系统漏洞 C.系统插件 D.木马病毒 答案:B 您的答案:B 题目分数:1.0 此题得分:1.0 80.第 100 题 计算机的内存容量可能不同,而计算容量的基本单位都是____。 A.字 B.页 C.字节 D.位 答案:C 您的答案:C 题目分数:1.0 此题得分:1.0 81.第 17 题 Windows 系统中个人文件夹一般指桌面、收藏夹和我的文档等文件夹。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 82.第 18 题 在 Windows 中快速获得硬件的有关信息可通过鼠标右键单击“计算机” ,选择“属性”菜单 项。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 83.第 19 题 在 Windows 中,双击驱动器图标的作用是格式化磁盘。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 84.第 20 题 计算机病毒可以通过 U 盘、光盘和计算机网络等途径传播。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0

85.第 21 题 输入汉字时,键盘应处于小写字母状态。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 86.第 22 题 计算机主机内装有硬盘和光盘驱动器, 光盘驱动器是计算机的外存器, 硬盘则是属于内存器。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 87.第 23 题 在 Word 的编辑状态,可以使用“开始”菜单中的命令为文档设置页码。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 88.第 24 题 利用 Excel 的选择性粘贴功能,可以将公式转换为数值。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 89.第 25 题 WWW 是一个基于超文本的信息系统。采用超文本技术组织管理信息,通过超链接进行信 息的链接。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 90.第 26 题 在 Excel 中,日期数据的数据类型属于文字型。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 91.第 27 题 在 PowerPoint 中,在幻灯片浏览状态下可以复制幻灯片。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 92.第 28 题

网络中的传输介质分为有线传输介质和无线传输介质两类。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 93.第 29 题 发现计算机病毒后,较为彻底的清除方法是格式化磁盘。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 94.第 30 题 用户不能更改已有的摸板。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 95.第 92 题 已格式化过的 U 盘,不能再进行格式化。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 96.第 93 题 在 Word 中,单元格的内容只能够是文本。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 97.第 94 题 Windows 操作系统中关闭任意活动窗口的快捷键是 Ctrl+F4。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 98.第 95 题 在 PowerPoint2010 中可以进行屏幕截图。 答案:正确 您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 99.第 96 题 如果只在当前工作簿中移动工作表,可以直接将工作表选项卡拖动到合适的位置。 答案:正确

您的答案:正确 题目分数:1.0 此题得分:1.0 100.第 97 题 只要不在计算机上玩游戏,就不会受到计算机病毒的威胁。 答案:错误 您的答案:错误 题目分数:1.0 此题得分:1.0 作业总得分:100.0 作业总批注:


相关文章:
2015春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业
2015 春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业 1.第 1 题 计算机的主要特点是具有运算速度快、精度高和___。 A.用十进制数记数 B.自动编程 C.无须记忆...
2015春华南师范大学《计算机基础》在线作业附答案
2015春华南师范大学《计算机基础》在线作业附答案_教育学_高等教育_教育专区。2015 春华南师范大学《计算机基础》在线作业附答案 1.第 1 题 关于防火墙的功能,说法...
2015春华南师范大学《计算机基础》在线作业
2015 春华南师范大学《计算机基础》在线作业 1.第 1 题 关于防火墙的功能,说法错误的是___。 A.所有进出网络的通信流必须经过防火墙 B.所有进出网络的通信流必...
2015春华南师范大学《计算机基础》在线作业 含标准答案
2015春华南师范大学《计算机基础》在线作业 含标准答案_教育学_高等教育_教育专区。2015 春华南师范大学《计算机基础》在线作业 1.第 1 题 关于防火墙的功能,说法...
2015春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业附答案
2015春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业附答案_教育学_高等教育_教育专区。2015 春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业附答案 1.第 1 题 计算机的...
2015华师《计算机基础》在线作业
2015华师《计算机基础》在线作业_其它_高等教育_教育专区。1. 在 Word 编辑状态下,对于选定的文字___ A. 可以移动,不可以复制 B. 可以复制,不可以移动 C. ...
2015华师在线《计算机基础》在线作业答案
2015华师在线《计算机基础》在线作业答案_教育学_高等教育_教育专区。2015华南师范大学网络教育学院《计算机基础》在线作业答案 2015 华师在线《计算机基础》在线作业...
2015春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业在线作业及满分答案
2015春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业在线作业及满分答案_研究生入学考试_高等教育_教育专区。2015 春华南师范大学高起专《计算机基础》在线作业在线作业及...
2015华师在线《计算机基础》作业及答案
2015华师在线《计算机基础》作业及答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。1.第 ...华师11春学期《计算机基... 3页 免费 喜欢此文档的还喜欢 2015...
更多相关标签:
华南师范网络作业答案 | 大学计算机基础作业 | 计算机基础word作业 | 计算机基础作业答案 | 计算机基础第二次作业 | 计算机基础作业 | 计算机基础在线作业一 | 计算机基础第2次作业 |