当前位置:首页 >> 其它课程 >>

初中信息技术选择题练习


选 择 题 (一)信息技术基础知识 1.下列各项中,可以称为信息的是______。 A.计算机 B.电视机 C.中国申奥成功的消息 D.照相机 答案:C 2.第五次信息技术革命到来的标志是______。 A.微电子技术的发展 B.通信技术的发展 C.计算机与通信技术的结合 D.多媒体技术的发展 答案:C 3.现代信息技术的核心是______。 A.通信技术 B.计算机技术 C.电

子技术 D.多媒体技术 答案:B 4.信息处理的三个步骤依次是______。 A.输入→输出→处理 B.输入→处理→输出 C.输出→处理→输入 D.处理→输入→输出 答案:B 5.我们常说的“IT( Information Technology)”是指______。 A.信息技术 B.因特网 C.输入设备 D.手写板 答案:A 6.下列不属于信息的是______。 A.上课的铃声 B.收到开会通知的消息 C.电视里播放的教育新闻 D.数码相机 答案:D 7.不属于计算机技术应用的是______。 A.人工智能 B.电子商务 C.多媒体技术 D.纳米技术 答案:D

8.计算机病毒是______。 A.一种生物病毒 B.一种物质 C.一条指令 D.一段危害计算机系统安全的程序 答案:D 9.计算机黑客(英文名 Hacker)是______。 A.一种病毒 B.一种游戏软件 C.一种不健康的网站 D.指利用不正当手段窃取计算机网络系统的口令和密码的人 答案:D 10.我国法律规定,编制和故意传播计算机病毒的行为是______。 A.违反纪律的行为 B.违反道德的行为 C.违反法律的行为 D.上述说法都不对 答案:C 11.下列属于计算机在人工智能方面的典型应用是 。 A.图书管理 B.服装设计 C.人机对弈 D.视频播放 答案:C 12.下列属于常用杀毒软件的是 。 A.金山毒霸、 瑞星 B.金山毒霸 、 EXCEL2000 C. KV3000 、WORD2000 D.瑞星、Windows 2000 答案:A 13.下列不属于传播病毒载体的是 。 A.显示器 B.软盘 C.硬盘 D.网络 答案:A 14.关于计算机病毒,下列说法中正确的是 。 A.病毒是由软盘表面粘有的灰尘造成的 B.病毒常隐藏在数据文件或系统中,不具有隐蔽性和潜伏性 C.病毒具有传染性 D.病毒对计算机会造成或轻或重的损害,但制造病毒的人并不构成犯罪。 答案:C 15.不属于计算机病毒特征 。

A.潜伏性 B.隐蔽性 C.传染性 D.免疫性 答案:D 16.以下行为不构成犯罪的是 。 A.破解他人计算机密码,但没破坏其数据 B.通过网络向他人计算机散布计算机病毒 C.利用互联网对他人进行诽谤、谩骂 D.同学之间互发电子邮件 答案:D 17.下列哪种现象不属于违法行为 。 A.利用计算机网络窃取他人信息资源 B.攻击他人的网络服务 C.私自删除他人计算机内重要数据 D.消除自己计算机中的病毒 答案:D 18.下列行为可能使计算机感染病毒的是 。 A.新建一个文件夹 B.使用发霉软盘 C.强行关闭计算机 D.使用外来软件、光盘或随意打开陌生电子邮件 答案:D 19.下列关于计算机病毒的叙述中,错误的是 。 A.计算机病毒是人为编制的一种程序 B.计算机病毒是一种生物病毒 C.计算机病毒可以通过磁盘、网络等媒介传播、扩散 D.计算机病毒具有潜伏性、传染性和破坏性 答案:B 20.下列能有效防止感染计算机病毒的措施是 。 A.安装防、杀毒软件 B.不随意删除文件 C.不随意新建文件夹 D.经常进行磁盘碎片整理 答案:A 21.下列有关计算机病毒的说法,正确的是 。 A.病毒没有传染性 B.病毒是因为机房环境不清洁而产生 C.病毒是具有破坏性的特制程序 D.旧计算机容易产生病毒 答案:C 22.下列关于计算机软件版权的说法,正确的是 。 A.计算机软件受法律保护是多余的

B.正版软件太贵,软件能复制就不必购买 C.受法律保护的计算机软件不能随便复制 D.正版软件只要能解密就能随便复制 答案:C 23.下列行为合法的是 。 A.销售盗版软件 B.将自己的绿色软件发布到网上 C.窃取计算机网络系统中的用户密码 D.发布病毒 答案:B (二)计算机基础知识 24.世界上第一台电子计算机诞生的时间和国家分别是______。 A.1946 法国 B.1946 英国 C.1946 中国 D.1946 美国 答案:D 25. “计算机之父”是______。 A.牛顿 B.爱因斯坦 C.爱迪生 D.冯·诺依曼 答案:D 26.中央处理器是由______组成的。 A.运算器和存储器 B.运算器和控制器 C.存储器和控制器 D.控制器和输入设备 答案:B 27.中央处理器的英文简称是______。 A.CPU B.RAM C.PC D.DOS 答案:A 28.个人计算机(即 PC 机)通常指的是______。 A.微型计算机 B.巨型计算机 C.小型计算机 D.大型计算机 答案:A 29.下列存储器中,存储速度最快的是______。 A.软盘 B.硬盘

C.光盘 D.内存 答案:D 30.下列设备中,属于输入设备的是______。 A.键盘 B.打印机 C.绘图仪 D.显示器 答案:A 31.下列设备中,属于输出设备的是______。 A.鼠标 B.打印机 C.扫描仪 D.键盘 答案:B 32.在计算机内部,数据是以______形式加工、处理和传送的。 A.二进制码 B.八进制码 C.十进制码 D.十六进制码 答案:A 33.计算机的存储容量常用 MB、KB 表示,那么______。 A.1MB=1000KB B.1MB=1024KB C.1MB=2000KB D.1MB=2048KB 答案:B 34.下列表示计算机的存储容量单位中,最大的是______。 A.B B.KB C.MB D.GB 答案:D 35.老师自己制作的多媒体课件属于______。 A.系统软件 B.杀毒软件 C.应用软件 D.字处理软件 答案:C 36.下面软件中,属于系统软件的是______。 A.Windows 2000 B.Word 2000 C.Excel 2000 D.WPS 2000

答案:A 37.一个完整的计算机系统应包括______。 A.主机和外设 B.硬件系统和软件系统 C.主机和各种应用程序 D.运算器、控制器和存储器 答案:B 38.学校图书管理软件属于______。 A.系统软件 B.应用软件 C.操作系统 D.辅助设计软件 答案:B 39.我们一般把 CD-ROM 叫做 。 A.软驱 B.硬盘 C.U 盘 D.光驱 答案:D 40.应用软件是指______。 A.所有能够使用的软件 B.所有微机上都应使用的基本软件 C.专门为某一应用目的而编制的软件 D.不能被一般人使用的某种软件 答案:C 41.目前使用的防病毒软件作用是______。 A.只能查出病毒,不能清除病毒 B.查出已知名的病毒、清除部分病毒 C.不能查出病毒,只能清除病毒 D.能够清除任何病毒 答案:B 42.被称作“裸机”的计算机是指______。 A.没有外部设备的微机 B.没有装任何软件的微机 C.没有 CPU 的计算机 D.没有硬盘的微机 答案:B 43.微机系统主要通过______与外部交换信息。 A.键盘 B.鼠标 C.显示器 D.输入输出设备 答案:D 44.划分计算机发展四个时代的主要依据是______。

A.价格 B.体积 C.存储容量 D.电子元器件 答案:D (三)Windows 部分 45. Windows 操作系统是______公司推出的产品。 A.美国微软公司 B.中国金山公司 C.美国 IBM 公司 D.中国联想集团 答案:A 46.在 Windows 中,可以打开对象快捷菜单的操作是______。 A.单击左键 B.单击右键 C.双击左键 D.双击右键 答案:B 47.在 Windows 中,可以关闭窗口的操作是______。 A.单击关闭按钮 B.双击关闭按钮 C.指向关闭按钮 D.右键单击关闭按钮 答案:A 48.下列不属于桌面组成部分的是 ______。 A.任务栏 B. “开始”菜单 C.桌面图标 D.计算器窗口 答案:D 49.下列不属于 Windows 系统桌面自带的常见图标名称是______。 A.我的文档 B.我的电脑 C.回收站 D.控制面板 答案:D 50.单击窗口的最小化按钮,则______。 A.窗口没有变化 B.窗口变大了 C.窗口被关闭了 D.窗口缩小到任务栏上 答案:D 51.用于删除光标前面字符的按键是______。 A.Shift

B.Enter C.Ctrl D.BackSpace(或“←”或“退格”) 答案:D 52.用于删除光标后面字符的按键是______。 A.Delete B.Enter C.Ctrl D.BackSpace(或“←”或“退格”) 答案:A 53.在台式机中 Numlock 键的作用是 。 A.切换大小写字母 B.打开关闭小键盘数字键 C.删除输入的一个字符 D.键盘上没有这个键 答案:B 54.大写字母锁定键在键盘上应该是 键。 A.Tab B.Shift C.Ctrl D.CapsLock 答案:D 55.打字时,敲击空格键正确的指法是使用______。 A.左、右手食指 B.左、右手中指 C.左、右手拇指 D.左、右手无名指 答案:C 56.微软拼音输入法中,韵母ü用键盘上的______来代替。 A.V B.Y C.U D.W 答案:A 57.在桌面的空白处单击鼠标右键,在出现的快捷菜单中单击“属性”选项,会 出现______对话框。 A.显示属性 B.任务栏属性 C.窗口属性 D.系统属性 答案:A 58.任务栏不包括______。 A. “开始”按钮 B. “快速启动”图标

C. “输入法”图标 D. “回收站”图标 答案:D 59.移动窗口时,需要将鼠标移到______上,然后再进行拖动。 A.标题栏 B.地址栏 C.窗口边缘 D.状态栏 答案:A 60. Windows 支持______程序同时运行。 A.1 个 B.2 个 C.3 个 D.多个 答案:D 61.菜单项后面带有“?”时,表示______。 A.选择该菜单项,会弹出下一级子菜单 B.选择该菜单项,会弹出一个对话框 C.选择该菜单项,会弹出一个窗口 D.选择该菜单项,会关闭菜单 答案:B 62.菜单项后带有“黑三角”标记时,表示______。 A.选择该菜单项,会弹出下一级子菜单 B.选择该菜单项,会弹出一个对话框 C.选择该菜单项,会弹出一个窗口 D.选择该菜单项,会关闭菜单 答案:A 63. Windows 中,信息的存储是以______的形式为单位的。 A.文本 B.文件夹 C.文件 D.窗口 答案:C 64. Windows 中,文件组织结构是______。 A.树形结构 B.星形结构 C.环形结构 D.线形结构 答案:A 65.用“录音机”录制的声音文件,默认的文件格式为______。 A.WAV B.MPG C.BMP D.BAS

答案:A 66.用“画图”程序保存图画,默认的扩展名为______。 A.DOC B.TXT C.BMP D.WAV 答案:C 67.用记事本保存的文件,默认的扩展名为______。 A.MP3 B.TXT C.XLS D.WAV 答案:B 68.具有“只读”属性的文件______ 。 A.只能读取不能修改 B.只能修改不能读取 C.可以读取并修改 D.不能读取也不能修改 答案:A 69.一个文件的扩展名通常表示_______。 A 文件的大小 B 文件的类型 C 文件的版本 D 文件的属性 答案:B 70.计算机发生死机且已不能接收键盘信息时,最好采用_______方法重新启动机 器。 A.先拔掉电源,插上后再重新启动 B.按 CTRL+ALT+DEL 键 C.复位启动 D.停一天后再说 答案:C 71.简单地说,文件名是由_______两部分组成的。 A.文件名和基本名 B.主文件名和扩展名 C.扩展名和后缀 D.后缀和扩展名 答案:B 72.在 Windows 环境中,整个显示屏幕称为______。 A.窗口 B.桌面 C.图标 D.资源管理器 答案:B

73.在 Windows 的中文标点符号输入状态,输入“、 ”号应按哪个键______。 A.\ B.* C.^ D.@ 答案:A 74.关于“回收站”叙述正确的是______。 A.暂存被删除的对象 B.回收站的内容不可以恢复 C.清空回收站后仍可恢复 D.回收站的内容不占用硬盘空间 答案 A 75.当不小心对文件或文件夹的操作发生错误时,可以利用“编辑”菜单中的 ______命令,取消原来的操作。 A.剪切 B.粘贴 C.复制 D.撤消 答案:D (四)Word2000 76.下列各项中,不属于 Office 组件的是______。 A.Word 2000 B.Excel 2000 C.PowerPoint 2000 D.WPS 答案:D 77.在 Word2000 中,系统默认的文档扩展名是______。 A.EXE B.DOC C.BMP D.TXT 答案:B 78. 在 Word2000 中,文档修改后可用______方法恢复到若干次操作前的状态。 A.删除 B.改写 C.重复 D.撤消 答案:D 79.在 Word2000 中,将当前编辑的文档换名保存时, 应使用______。 A. “文件”菜单中的“新建”命令 B. “文件”菜单中的“保存”命令 C. “文件”菜单中的“另存为”命令 D. “文件”菜单中的“退出”命令 答案:C

80. Word2000 中最适合查看排版效果的视图是______。 A.联机版式视图 B.大纲视图 C.普通视图 D.页面视图 答案:D 81. Word2000 中显示文档格式和打印出来的文档格式完全相同的是______。 A.联机版式视图 B.大纲视图 C.普通视图 D.页面视图 答案:D 82. ______是文字排版操作的基本单位。 A.段落 B.插入点光标 C.一个字 D.一篇文章 答案:A 83. Word2000 编辑状态下,当前输入的文字显示在______。 A.段落开头 B.插入点光标处 C.文章末尾 D.文章开头 答案:B 84.Word2000 中,插入“剪贴画” ,就选择______。 A. “窗口”菜单 B. “格式”菜单 C. “帮助”菜单 D. “插入”菜单 答案:D 85. Word2000 中,要执行“查找”或“替换”命令,应选择______。 A. “文件” 菜单 B. “编辑” 菜单 C. “插入” 菜单 D. “帮助” 菜单 答案:B 86. Word2000 中, “剪切”文本是指______。 A.将文本删除 B.将选定的文本复制到剪贴板 C.将选定的文本移到剪贴板 D.将剪贴板中的文本删除 答案:C 87.移动文本时,当执行“剪切”命令后,还应执行______命令。 A.复制

B.粘贴 C.选定 D.刷新 答案:B 88.编辑文本时,若出现了误操作,撤消这一误操作的最佳方式是______。 A.单击工具栏上的“撤消”按钮 B.单击工具栏上的“删除”按钮 C.单击工具栏上的“修订”按钮 D.单击工具栏上的“恢复”按钮 答案:A 89. Word2000 中,把“X1”设置为“X1” ,正确的操作方法是______。 A.改变 1 的字号 B.选定 1,设置“字体”格式为“下标” C.改变 X 的字号 D.选定 X,设置“字体”格式为上标 答案:B 90.在 Word 的编辑状态,被编辑文档中的文字有“四号”“五号”两种,下列关 、 于所设定字号大小的比较中,正确的是______。 A. “四号”大于“五号” B. “四号”小于“五号” C.两种字号无法比较 D.字的大小一样,字体不同 答案:A 91. Word2000 单元格中,文字的对齐方式有______种。 A.9 种 B.6 种 C.4 种 D.3 种 答案:A 92.下面不属于图片类型的是______。 A.bmp 文件 B.doc 文件 C.jpg 文件 D.gif 文件 答案:B 93.剪贴画是______。 A.Office 办公套件提供的 B.Word2000 自身特有的 C.Windows 操作系统提供的 D.用户自己定义的 答案:A 94.在 Word 中下面哪个字号的字最大______。 A.八号 B.七号

C.三号 D.一号 答案:D 95.移动文档中的图片,需要先______。 A.选中图片 B.单击“视图”菜单 C.单击“文件”菜单 D.单击“插入”菜单 答案:A 96. Word 中显示有页号、节号、页数、总页数等信息的是______。 A.常用工具栏 B.菜单栏 C.格式工具栏 D.状态栏 答案:D 97.在 Word 编辑状态,进行“打印”操作,应当使用的菜单是______。 A. “编辑”菜单 B. “文件”菜单 C. “视图”菜单 D. “工具”菜单 答案:B 98.在 Word 的菜单中,经常有一些命令是反白显示的,这说明______。 A.这些命令在当前状态不起作用 B.系统运行故障 C.这些命令在当前状态下有相反的效果 D.应用程序本身有故障 答案:A (五)Excel2000 99.在 Excel2000 中,工作簿的扩展名为______。 A.doc B.xls C.ppt D.wps 答案:B 100. Excel2000 是一个很强的 软件。 A.文字处理 B.数据处理 C.制图 D.编程 答案:B 101.默认情况下,Excel2000 的一个工作簿中包含______工作表。 A.1 B.2 C.3

D.4 答案:C 102. Excel2000 工作表行号是由______表示的。 A.数字 B.英文字母 C.拉丁符号 D.希腊字母 答案:A 103. Excel2000 工作表列标是由______表示的。 A.数字 B.英文字母 C.拉丁符号 D.希腊字母 答案:B 104. Excel2000 工作表中,列标和行号所指定的位置称为______。 A.工作簿 B.区域 C.电子表格 D.单元格 答案:D 105. Excel2000 活动单元格右下角的小黑方块称为______。 A.注释点 B.标志点 C.活动点 D.填充柄 答案:D 106. Excel2000 默认的图表类型是______。 A.饼图 B.折线图 C.条型图 D.柱型图 答案:D 107. Excel2000 中,单元格的大小是______。 A.可以改变的 B.固定不变的 C.只能改成一定大小 D.以上说法都不对 答案:A 108. Excel2000 中,D9 这个单元格应该位于______。 A.第 D 行第 9 列的交叉处 B.第 D 列第 9 行的交叉处 C.以上两种说法都正确 D.任意位置 答案:B

109. Excel2000 中,双击单元格,可以______。 A.编辑单元格内容 B.设置单元格属性 C.清除单元格内容 D.清除单元格格式 答案:A 110.在 Excel2000 的默认状态下,文本在单元格中的对齐方式为______。 A.左对齐 B.右对齐 C.居中对齐 D.分散对齐 答案:A 111. 在 Excel2000 的默认状态下,数字在单元格中的对齐方式为______。 A.左对齐 B.右对齐 C.居中对齐 D.分散对齐 答案:B 112.对工作表中 A1 到 A6 单元格的数据求平均值,正确的公式是______。 A.=Average(A1:A6) B.=Sum(A1,A6) C.=Sum(A1:A6) D.=(A1:A6) 答案:A 113. Excel2000 中,用于求和的函数是______。 A.SUM B.AVERAGE C.COUNTIF D.COUNT 答案:A (六)网络 114.下列网络类型中,所跨地理位置范围最大的是______。 A.局域网 B.城域网 C.校园网 D.因特网 答案:D 115.关于 Internet ,下列说法错误的是______。 A.Internet 是全球性的国际网络 B.Internet 的所有用户来自同一个国家 C.通过 Internet 我们可以实现资源共享 D.Internet 存在网络安全问题 答案:B 116.计算机网络的优点是______。

A.资源共享和数据通信 B.精确度高 C.运算速度快 D.存储容量大 答案:A 117. IP 地址由______数字组成。 A.2 组 B.4 组 C.8 组 D.16 组 答案:B 118. IP 地址的每组数字的取值范围是______。 A.0~15 B.0~63 C.0~127 D.0~255 答案:D 119. IP 地址不容易记忆,上网时可以用相应的______来代替。 A.域名 B.别名 C.主机名 D.单位名 答案:A 120. IP 地址和域名的关系是______。 A.一个 IP 地址可以有多个域名 B.一个域名可以有多个 IP 地址 C.IP 地址和域名一一对应 D.上述三种都正确 答案:C 121. “济源教育网”的域名是______。 A.www.jyedu.org B.www.sohu.com C.www.jyedu.com D.www.163.com 答案:A 122.下列最高域名中,表示中国的是______。 A.us B.cn C.hk D.kr 答案:B 123. Windows 内置的浏览器是______。 A.Netscape Navigator B.Outlook Express

C.Netscape Communicator D.Internet Explorer 答案:D 124.在 Internet 上,利用______查询信息最为方便、快捷。 A.地址栏列表 B.逐个网站查找 C.搜索引擎 D.脱机浏览 答案:C 125.下列“搜狐”网站的电子信箱中,书写正确的是______。 A.sohu.com@hnjyjtj B.hnjyjtj@com.sohu C.@hnjyjtj.sohu.com D.hnjyjtj@sohu.com 答案:D 126.电子邮件与普通邮件相比,它的优点主要体现在______。 A.传输速度快 B.传送距离远 C.传输东西全 D.传输内容多 答案:A 127. E-mail 指的是______。 A.电子商务 B.电子邮件 C.电子设备 D.电子通讯 答案:B 128.下列软件中,用于制作网页的是______。 A.WORD 2000 B.Excel 2000 C.WPS 2000 D.FrontPage 2000 答案:D 129.下列软件中,可以用于发送邮件的是______。 A.Outlook B.Excel2000 C.Windows D.Internet Explorer 答案:A 130. WWW 的含义是______。 A.一种动物名字的缩写 B.一个国家名字的缩写 C.World Wide Web 的缩写 D.以上说法都不对

答案:C 131.因特网最初是应用在______方面。 A.军事 B.数据处理 C.机械制造 D.教学 答案:A 132.为网络提供共享资源并对这些资源进行管理的计算机称为______。 A.网卡 B.服务器 C.工作站 D.网桥 答案:B 133.学校微机室的计算机组成的网络应该属于 。 A.广域网 B.城域网 C.局域网 D.国际互联网 答案:C 134.一座办公楼内各个办公室中的微机进行联网,这个网络属于______。 A.广域网 B.城域网 C.局域网 D.国际互联网 答案:C 135.将普通微机连入网络中,至少要在该微机内增加一块______。 A.网卡 B.显卡 C.声卡 D.板卡 答案:A 136.下列四项中,合法的 IP 地址是______。 A. 190.220.5 B. 192.168.0.1 C. 192.168.0.312 D. 192,168,0,1 答案:B 137.目前,我国家庭计算机用户主要通过______上网的方式。 A.光缆 B.局域网 C.电话线路 D.有线电视线路 答案:C 138.在浏览网页时,可下载自己喜欢的信息是______。

A.文本 B.图片 C.声音和影视文件 D.以上信息都可以 答案:D


相关文章:
初中信息技术选择题练习
初中信息技术选择题练习_其它课程_初中教育_教育专区。选择题 (一)信息技术基础知识 1.下列各项中,可以称为信息的是___。 A.计算机 B.电视机 C.中国申奥成功...
2015初中信息技术模拟练习选择题5
2015初中信息技术模拟练习选择题5_中考_初中教育_教育专区。2015初中信息技术模拟练习选择题51.关于信息,以下说法不正确的是( ) A、信息就是指保存在计算机中的数...
初中信息技术考试试题及答案
初中信息技术考试试题及答案_其它课程_初中教育_教育专区。初中信息技术考试试题及...初三学生小王编写了一练习打字的程序,该程序属于: ()。 A. 测试软件 B. ...
2015初中信息技术模拟练习选择题4
2015初中信息技术模拟练习选择题4_中考_初中教育_教育专区。2015初中信息技术模拟练习选择题41.下列关于信息说法不正确的是( ) A、信息成为社会发展的重要资源 B、...
《初中信息技术课后练习》选择题
初中信息技术课后练习选择题_其它课程_初中教育_教育专区。模块一 信息技术简介 1、世界上第一台电子计算机于 1946 年诞生.它的名字叫做( C )。 A 、ASCII...
初一年级初中信息技术基础知识测试题
初一年级初中信息技术基础知识测试题_其它课程_初中教育_教育专区。亲们,这是一篇简单的初中信息技术练习题,是我自己组织的,希望对初中生有所帮助,谢谢。初一...
初中信息技术会考专项复习选择题
初中信息技术会考专项复习选择题_其它课程_高中教育_教育专区。初中信息技术会考专项复习选择题 八年级信息技术期末选择题专项练习 (一)软件专题 1、WINDOWS XP/...
初中信息技术练习题
初中信息技术练习题_其它课程_初中教育_教育专区。初中信息技术练习题,可供初中信息技术教师及学生参考使用。初中信息技术练习题一、单项选择题信息技术基础部分 1、 ...
初中信息技术练习题100 - 附答案A表
初中信息技术练习题100 - 附答案A表_语文_初中教育_教育专区。初中信息技术练习...(第 37、 在页面视图下显示或关闭页面标尺可以从"视图"菜单中选择"标尺"选项...
初中信息技术练习题
初中信息技术练习题_其它课程_初中教育_教育专区。第九部分 Excel 单选题 1、...(×) 第八部分 PPT 理论题 选择题: 1.下述键盘操作可以终于幻灯片放映的是 ...
更多相关标签: