当前位置:首页 >> 财会/金融考试 >>

2015年广东会电算化考试题库精选6.11


会计从业、初级、中级题库下载:http://sz.whrhkj.com/ztalldown/?wenku

2015 年广东会电算化考试题库精选 6.11

1、()主管全国的会计电算化工作。 A.审计部门 B.财政部 C.税务部门 D.卫生部 2、()是信患的生命,时间过了,再好的信息也一钱不值。 A.合法性 B.规范性 C.统一性 D.及时性 3、存储容量是指计算机存储器所能存储的()信息的总量,反映了计算机处 理信息时容纳数据量的能力。 A.十六进制 B.八进制 C.十进制 D.二进制 4、当一个文档窗口被关闭后,该文档将()。 A.保存在外存中 B.保存在内存中 C.保存在剪贴板中 D.既保存在内存也保存在外存中 5、电算化会计岗位中,软件操作岗位与()岗位为相容岗位。 A.审核记账 B.电算维护 C.电算主管 D.电算审查 6、数据录入员、系统管理员、程序设计员不能()岗位。 A.兼任两种以上

会计从业、初级、中级题库下载:http://sz.whrhkj.com/ztalldown/?wenku

B.同时兼任三种 C.兼任两种或两种以上 D.同时兼任四种 7、账务处理系统中,建立会计科目功能中科目的建立顺序是先建()科目。 A.一级 B.二级 C.明细 D.末级 8、会计报表系统中,运算公式的设置应在()之后完成。 A.报表格式定义 B.报表打印 C.报表输出 D.报表编辑 9、Windows 中,要在已安装的汉字输入法之间切换可以使用键盘上()组合 键。 A.Ctrl+Alt B.Shift+空格 C.Ctrl+Shift D.Alt+Tab 10、在 Word 编辑状态下,当前输入的文字显示在()位置。 A.插入点 B.鼠标光标处 C.文件尾部 D.当前行尾部

【答案解析】 1、【答案】B【解析】财政部主管全国的会计电算化工作。 2、【答案】D【解析】及时性是信息曲生命时间过了,再好的信息也一钱 不值。 3、【答案】D【解析】存储容量是指计算机存储器所能存储的二进制信息 的总量,反映了计算机处理信息时容纳数据量的能力。

会计从业、初级、中级题库下载:http://sz.whrhkj.com/ztalldown/?wenku

4、【答案】A【解析】当一个文档窗口被关闭后,该文档只能被保存在外 存中。 5、【答案】C【解析】电算主管可以进行软件的操作。 6、【答案】C【解析】数据录入员、系统管理员、程序设计员不能兼任两 种或两种以上岗位,以免造成串岗带来的问题。 7、【答案】A【解析】建立会计科目体系从一级会计科目开始,逐级设置 明细科目。 8、【答案】A【解析】根据报表的设计要求,运算公式的设置一般应在报 表格式定义之后完成。 9、【答案】C【解析】能在各种输入法之间切换的是 Ctrl+Shift 键。 10、【答案】A【解析】在 Word 编辑状态下,当前输入的文字显示在插入 点位置。


赞助商链接
相关文章:
2015年下半年广东省会计从业资格证考试《初级会计电算...
2015 年下半年广东省会计从业资格证考试《初级会计电算化考试 试题一、单选题(在每小题给出的四个备选参考答案中,只有一个正确的答案,请将所选答案的字母填...
(超全)2014年广东会计从业考试电算化考试新题库
全)2014 年广东会计从业考试电算化考试题库 1...》 )必须符合国家统 A)必须符合国家统 B) 11. ...根据国家统一的会计制度,会计核算软件应当对(D A...
2015年广东省会计从业资格考试电算化练习一
广东2015 会计从业资格证考试题库:会计电算化(冲刺...A.审核人必须具有审核权 B.作废凭证不被审核,也...日期:2009—11-30;摘要:销售商品;方向:借;金额:...
2015年对会计电算化信息资源共享的思考最新考试题库(完...
2015年对会计电算化信息资源共享的思考最新考试题库...A、2 700 B、2 704 C、2 830 D、2 834 6、...就不使用现金 B、单位留存现金的最高数额为 10 ...
广东2014年会计证考试会计电算化模拟试题及答案12
广东2014 年会计证考试会计电算化模拟试题及答案 12 一、单项选择题(下列各题...《会计核算软件基本功能规范》第 11 条的规定.初始化功能运行结束后.会 计核算...
2015年广东省会计电算化新版无纸化考试操作软件介绍
2015年广东省会计电算化新版无纸化考试操作软件介绍...到对啊网题库里做题) : 新版电算化财务软件免费...2014注册会计师考试《... 2014年注册会计师考试《...
2014年广东会计从业资格考试题库-初级电算化冲刺题
2014年广东会计从业资格考试题库-初级电算化冲刺题_...财政部 1994 年 6 月同时发布的会计电算化管理...11.AD 【解析】ROM 中的内容只能读出,不写入,...
2015年上半年广东省会计从业资格证无纸化考试《会计电...
2015 年上半年广东省会计从业资格证无纸化考试《会计电算化考 试试题一、单选题(在每小题给出的四个备选参考答案中,只有一个正确的答案,请将所选答案的...
2015年广东省会计从业资格证考试《初级会计电算化》模...
2015年广东省会计从业资格证考试《初级会计电算化》模拟试题 - 2015 年广东省会计从业资格证考试《初级会计电算化》模 拟试题 一、单项选择题 1、采用补充登记法...
(超全)2014年广东会计从业考试电算化考试新题库_图文
(超全)2014年广东会计从业考试电算化考试题库_...B、泄露机密会计资料 C、例外事件的出现 D、会 (...电算化工作规范》 D、 ,会计档案管理办法》 11. ...
更多相关标签: