当前位置:首页 >> 建筑/土木 >>

劳务员专业知识模拟试卷2017年 (1)


重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷
劳务员专业知识(一) (附答案)
一、单选(共 50 题,共 50 分) 1. 《中华人民共和国个人所得税法》规定,工资、薪金所得的个人所得税的税 率为( )。 A、百分之一至百分之三十 B、百分之二至百分之三十五 C、百分之三至百分之四十 D、百分之三至百分之四十五 2. 人力资源规划是指一个组织科学地预测、分析组织在( )变化中的人力 资源需求与供给状况, 制定必要的政策和措施,以确保组织在需要的时候和需要 的岗位上得到各种需要的人力资源的过程。 A、内部环境 B、外部环境 C、内外环境 D、周边环境 3. 固定造价合同的风险主要由( 确定。 A、承包方 B、发包方 C、分包方 D、总包方 4. 成本加成合同的风险主要由( A、承包方 B、发包方 C、分包方 D、总包方 5. 从事特种作业的劳动者必须经过( A、特殊 B、特种 C、专门 D、专业 )承担,因为在双方签订合同时价款已经

)承担。

)培训并取得特种作业资格。

6. 浇注基础混凝土要分段分层进行,分层厚度不超过( A、300 B、400 C、500

)mm。

D、600 7. 根据财务会计有关规定,狭义上的收入即营业收入,包括主营业务收入和 ( )收入。 A、非主营业务 B、辅营业务 C、其他业务 D、附属业务 8. 结合《中央社会治安综合治理委员会关于进一步加强流动人口服务和管理工 作的意见》 精神和全国各地区实施的政策内容,以下属于流动人口享有改善居住 条件的权益的是( )。 A、在城镇购买二手房 B、在城镇租房 C、在城镇二次购买更好的房屋 D、在城镇第一次购买小户型 9. 利润是企业在( )的经营活动所获得的各项收入抵减各项支出后的净额 以及直接计入当期利润的利得和损失等的总和。 A、一定会计期间 B、一个会计年度 C、一个记账周期 D、一年时间 10. 建筑工程安全生产管理必须坚持( A、群防群治 B、全员参与 C、安全第一、预防为主、综合治理 D、安全生产责任制 11. 发生触电时,最重要的抢救措施是( A、先迅速切断电源,然后再抢救伤者 B、先抢救伤者,然后再迅速切断电源 C、迅速切断电源 D、抢救伤者 )的方针。

)。

12. 信访事项的受理责任是指信访事项受理过程中, 县级以上各级人民政府信访 工作机构和受理信访事项的行政机关违反中华人民共和国信访条例》规定,不履 行或者不适当履行职责而应当承担的( )。 A、行政责任 B、法律责任 C、刑事责任 D、民事责任

13. 建设工程项目的竣工验收是由( )或有关主管部门依照国家关于建筑工 程竣工验收制度的规定对工程进行的验收。 A、建设单位 B、施工单位 C、质监站 D、监理单位 14. 单位工程施工平面图应根据施工内容和分包单位的变化,设计出( 工平面图。 A、阶段性 B、分区 C、分段 D、单栋 15. ( )协助民政部门开展收容遣送工作。 A、劳动部门 B、工商部门 C、公安部门 D、运输部门 16. 《重庆市建筑管理条例》规定,建筑工程开工前,( 行政主管部门申请领取建筑工程施工许可证和申请开工。 A、施工 B、建设 C、监理 D、总包 )单位应当向建设 )施

17. 企业根据实际需要, 将员工从原来职位上调离去担任新的职位,这属于员工 内部流动管理的( )。 A、职位调整 B、岗位轮换 C、晋升 D、降职 18. 根据《重庆市建设领域农民工工资支付管理暂行办法》,建筑活动中,建设 单位、施工企业等不得将工程发包、分包给不具备相应资质的企业、自然人,否 则承担( )的全部责任。 A、拖欠设备租赁费 B、拖欠工程款 C、拖欠工资 D、拖欠材料款 19. 下列选项属于预制混凝土部品的是( A、预制楼梯平台 )。

B、预制柱 C、预制叠合楼板 D、整体卫浴间 20. 根据 《工伤保险条例》 , 农民工一次性享受工伤保险长期待遇的, 需由 ( 提出来,与用人单位解决或终止劳动关系。 A、本人 B、用人单位 C、直系亲属 D、社保机构 21. 根据 《中华人民共和国企业所得税法》 规定, 企业所得税的税率为 ( A、10 B、15 C、20 D、25 )

) %。

22. 施工现场常采用扣件式钢管脚手架作为砌筑工程的操作平台。 为了方便砌筑 作业 ,脚手架步距不得超过( )m。 A、1.2 B、1.4 C、1.5 D、1.8 23. 质量保证体系是指现场施工管理组织的施工质量( A、监督 B、自查 C、检查 D、自控 )系统或管理系统。

24. 施工项目管理组织的形式是指在施工项目管理组织中处理管理层次、 管理跨 度、( )和上下级关系的组织结构类型。 A、部门设置 B、岗位设置 C、人员设置 D、管理权限 25. 企业有组织有计划地让员工轮换担任若干种不同工作的做法, 是员工内部流 动管理的( )。 A、职位调整 B、轮岗 C、职务轮换 D、职位转换

26. 装配式混凝土住宅结构安装施工,采用临时支撑体系时,每个预制构件的临 时支撑不宜少于( )道。 A、1 B、2 C、3 D、4 27. 生产经营单位发生生产安全事故时,单位的( 不得在事故调查处理期间擅离职守。 A、在场的负责人 B、在场的管理人员 C、主要负责人 D、安全部门负责人 28. 施工单位造成建设工程质量不符合规定的( 赔偿因此造成的损失。 A、质量标准 B、合同要求 C、建设单位要求 D、质监人员要求 29. 实施绿色施工,应依据( 技术经济政策。 A、实事求是 B、科学节约 C、因地制宜 D、节约美观 )应当立即组织抢救,并

)的,负责返工、修理,并

)的原则,贯彻执行国家、行业和地方相关的

30. 根据《建设工程施工现场消防安全技术规范》,临时消防车道的净宽度和净 空高度均不应小于( )m。 A、2 B、3 C、4 D、5 31. 根据《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》,提供建筑服务的增值 税税率为( )。 A、3% B、6% C、11% D、17% 32. 根据《建设工程施工现场消防安全技术规范》,施工单位应编制施工现场灭 火及应急疏散预案。 以下属于灭火及应急疏散预案应包括的主要内容的是 ( ) 。

A、临时消防设施和消防警示标识布置图 B、扑救初起火灾的程序和措施 C、可燃及易燃易爆危险品位置 D、用火、用电、用气管理制度 33. 劳动者每天应工作的时数叫( A、工作小时 B、工作日 C、日工作时间 D、工作时 )。

34. 由国家法律统一规定的,在一般情况下,劳动者从事工作或劳动的时间叫 ( )。 A、法定工作日 B、标准工作日 C、法定工作时间 D、标准工作时间 35. 施工项目的管理主体是( A、建设单位 B、施工单位 C、监理单位 D、设计单位 )。

36. 房屋建筑施工图中简称为建施的是( A、建筑施工图 B、结构施工图 C、装饰施工图 D、设备施工图

)。

37. 主体结构部分或全部采用工业化方式生产, 现场装配而成的住宅, 简称 ( A、装配式住宅 B、预制构件住宅 C、组装式主宅 D、工业化住宅 38. AutoCAD、MicroSta-tion、ArchiCAD等软件是基于16位微机开发的( 软件系统。 A、设计 B、施工 C、管理 D、建筑 39. 从事 (

) 。



) 、 建筑工程、 线路管道设备安装工程、 装修工程的新建、 扩建、

改建等活动的企业称为建筑业企业。 A、土木工程 B、土建工程 C、环保工程 D、节能工程 40. 绿色施工对节材与材料资源利用技术要点要求,图纸会审时,应审核节材与 材料资源利用的相关内容,达到材料损耗率比定额损耗率降低( )%。 A、10 B、20 C、30 D、40 41. 施工项目资源也称施工项目生产要素, 是指生产力作用于施工项目的有关要 素。施工项目生产要素是施工项目管理的( )要素。 A、重要 B、基本 C、必要 D、核心 42. 一般用于对生产工人操作性工作的考核的绩效管理方法是( A、简单排序法 B、强制分配法 C、要素评定法 D、工作记录法 )。

43. 施工起重机械和整体提升脚手架、模板等自升式架设设施安装、拆卸单位有 “未出具自检合格证明或者出具虚假证明的”行为, 经有关部门或者单位职工提出 后,对事故隐患仍不采取措施,因而发生重大伤亡事故或者造成其他严重后果, 构成犯罪的,对( )人员,依照刑法有关规定追究刑事责任。 A、责任 B、间接责任 C、领导责任 D、直接责任 44. 涂料防水层是用防水涂料涂刷于结构表面所形成的表面防水层。 一般采用外 防外涂和外防内涂施工方法,工艺流程正确的是( )。 施工工序:①找平层、②保护层、③防水层 A、①②③ B、①③② C、②①③ D、②③①

45. 《重庆市建筑管理条例》 规定, 实行建筑工程 ( A、分部 B、分项 C、专业 D、阶段

) 验收和竣工验收制度。

46. 行政机关工作人员在处理信访事项过程中,作风粗暴,激化矛盾并造成严重 后果的,依法给予( )处分。 A、警告 B、记过 C、记大过 D、行政 47. 混凝土是以胶凝材料、( 护、硬化而成的人工石材。 A、石子 B、沙 C、粗细骨料 D、水 )及其他外掺材料按适当比例拌制、成型、养

48. ( )级以上人民政府工作部门应当按照有利工作、方便信访人的原则确定 负责信访工作的机构或者人员,具体负责信访工作。 A、乡 B、镇 C、县 D、市 49. 装配式混凝土住宅结构施工,当钢筋直径大于( 搭接连接。 A、18 B、20 C、22 D、25 )mm时,不宜采用浆锚

50. 根据《建设工程施工现场消防安全技术规范》,临时消防车道宜为环形,如 设置环形车道确有困难,应在消防车道尽端设置尺寸不小于( )的回车场。 A、8m×8m B、10m×10m C、12m×12m D、14m×14m 二、多选(共 10 题,共 20 分) 51. 推进建筑产业现代化发展,有利于( A、缩短工期

)。

B、保障建设工程质量 C、减少资源、能源消耗 D、节能环保 E、提高劳动就业率 52. 烧结普通砖按抗压强度分为MU30( A、MU35 B、MU25 C、MU20 D、MU15 E、MU10 )等强度等级。

53. 信访是指公民、法人或者其他组织采用( )走访等形式向各级人民政府、 县级以上人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求,依法由有 关行政机关处理的活动。 A、书信 B、电子邮件 C、传真 D、电话 E、口述 54. 以下属于由劳动保护费支出的是( A、用于防暑降温的清凉饮料 B、用于防暑降温的解毒剂 C、特殊工种保健津贴 D、职业病预防检查费 E、安全人员定期体检费 )。

55. 信访人不服下列( )单位或人的职务行为,可以向有关行政机关提出信 访事项。 A、区建设工程质监站 B、区建设工程质监站的监督员 C、区住房及城乡建设委员会 D、区建筑业协会 E、区建筑业协会会长 56. 《流动人口计划生育工作条例》所指流动人口,是指离开户籍所在地的县、 市或者市辖区,以( )为目的异地居住的成年育龄人员。 A、工作 B、上学 C、出差 D、生活 E、旅游

57. BIM应用软件按其功能分为( A、设计软件 B、施工软件 C、基础软件 D、工具软件 E、平台软件

)等大类。

58. 营业税金及附加是指企业经营活动发生的营业税、 ( 关的房产税和土地使用税等。 A、消费税 B、城市维护建设税 C、资源税 D、教育费附加 E、车船使用税 59. 在我国已经初步形成了包括 ( A、社会救助 B、社会保险 C、社会福利 D、优抚安置 E、安全保障

)投资性房地产相

) 及住房保障等多层次的社会保障体系框架。

60. 砌块砌体施工工艺流程有基层处理、测量墙中线、 ( 依准线砌筑等工作。 A、弹墙边线 B、砌底部实心砖 C、立皮数杆 D、埋墙拉筋 E、勾缝

)、拉准线、铺灰、

三、判断(共 20 题,共 10 分) 61. ( )按现行财务会计有关规定,管理部门使用的交通工具的养路费和 牌照费属于差旅交通费范畴。 62. ( )钢筋套筒灌浆连接是指在预制混凝土构件上采用特殊工艺制成的 孔道中插入需搭接的钢筋,并灌注灌浆料。 63. ( )建设工程施工前,施工单位负责项目管理的技术人员应当对有关 安全施工的技术要求向施工作业班组、作业人员作出详细说明,并由双方签字确 认。 64. ( 65. ( )施工现场是指从事工程施工活动占用的施工场地。 )现代培训课程要达到的全部目标分为三个领域,即由知识掌握、

理解与智力发展诸目标组成的认知领域和情感领域、精神运动领域。 66. ( )施工单位应当依法取得相应等级的资质证书,并在其资质等级许 可的范围内承揽工程。 67. ( )施工项目成本控制的经济措施中控制机械费方面最主要是加强机 械设备的使用和管理力度, 正确选配和合理利用机械设备,提高机械使用率和机 械完好率。 68. ( )重庆市规定,进城务工农民办理的《重庆市流动人口居住证》在 有效期内跨区、县(自治县、市)变动暂住地址的,须到新暂住地公安派出所免 费进行登记备案,不再重新办证。逾期不登记备案的视为无效证件。 69. ( )只有建设项目、单项工程、单位工程的施工活动过程才称得上是 施工项目,而分部工程、分项工程不是建筑最终产品,它们的活动过程不能称为 施工项目。 70. ( )由于流动人口具有不稳定性,从现实和可操作性的角度出发,流 动人口权益保障体系的构件不可能一步到位。 71. ( 当回避。 72. ( )行政机关工作人员与信访事项或者信访人有直接利害关系的,应

)平面节点详图表示出墙、柱或构造柱的材料和构造关系。

73. ( )在人力资源管理模块的人员管理中,晋升是将员工由原来职位上 升到另一较高的职位, 对员工来说晋升是一种成就。所有的晋升都能起到激励作 用。 74. ( )GB/T24001-2004标准中“环境指标”是指由环境目标产生,为实现 环境目标所须规定并满足的具体的绩效要求,它们只可适用于整个组织。 75. ( )植筋施工是指在钢筋混凝土结构上钻出孔洞,注入胶粘剂、植入 钢筋,待其固化后即完成植筋施工。 76. ( )根据《信访条例》规定,县级以上人民政府信访工作机构收到信 访事项,对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的,应 当在受理的同时告知信访人依照有关法律、行政法规规定程序向有关机关提出。 77. ( )建筑材料按在生产中的作用可分为主要材料、辅助材料和其他材 料,其中主要材料指在施工中被直接加工构成工程实体的各种材料。 78. ( 同。 )等同现浇装配式混凝土结构的整体性能与现浇混凝土结构基本相

79. ( )《重庆市建设工程安全生产管理办法》规定,施工单位负责人、 项目负责人应当按照规定对建设工程实施带班检查、带班生产。 80. ( )根据《关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》增值税的计 税方法,包括一般计税方法和简易计税方法。 四、案例分析(共 4 题,共 20 分) 81. 【背景】 A县一集体企业改制为股份制企业,该集体企业的董事长为县建委 派出的副主任兼任。 为推进改制工作进行,县政府派出了工作组入驻企业指导改 制。改制中,企业一退休职工对改制的安置方案不满意,写信向县信访办提出自 己的安置意见,同时投诉董事长和工作组的工作方式。 (1)、(判断题)县建委认为该职工提出的安置意见比较合理,但是缺乏相应的法 律法规依据,在书面答复信访人时明确“不予支持”。 A、正确 B、错误 (2)、 (判断题)信访人对复核意见不服, 仍然以同一事实和理由提出投诉请求的, 各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)县信访办收到该职工的信后,应该在( )日内将转送有权处理 的行政机关。 A、7 B、15 C、20 D、30 (4)、(单选题)县信访办发现有权处理的行政机关办理信访事项敷衍、拖延,提 出了改进建议,收到改进建议的行政机关应当在( )日内书面反馈情况。 A、7 B、15 C、20 D、30 (5)、 (多选题)县信访办办理该职工的信访事项, 以下说法或做法正确的是 ( ) 。 A、对职工提出的安置方案意见,不启动信访调查 B、对职工提出的投诉事项,必须经过信访调查、提出办理意见、书面答复信访 人等步骤 C、信访办收到信后,派出了1名工作人员到该职工家里进行了调查 D、县信访办将该信访事项转送给县建委处理 E、县信访办认为该职工投诉董事长的事项不属于信访事项 82. 【背景】某建筑公司2015年业绩下滑,生产经营发生严重困难,企业股东会 对未来市场预估也不乐观, 于是要求企业管理层降低2016年总人工成本支出。于 是,企业管理层作出裁员的决定,具体方案由人力资源部提出并实施。 (1)、 (判断题)企业需要裁减人员不足二十人但占企业职工总数百分之十以上的,

用人单位提前三十日向工会或者全体职工说明情况, 听取工会或者职工的意见后, 裁减人员方案经向规定的部门报告,可以裁减人员。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)该企业不得依据生产经营发生严重困难,裁减对在本单位连续工 作满十年,且距法定退休年龄不足五年的人员。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)企业裁员的行为属于人员动态管理的( )。 A、流出管理 B、流入管理 C、内部流动管理 D、失业管理 (4)、(单选题)该企业的裁减人员达到20人以上时,裁减人员方案经向( ) 报告。 A、当地县级政府 B、劳动行政部门 C、建设行政部门 D、企业上级单位 (5)、(多选题)企业裁减人员时,应当优先留用下列( )人员。 A、与本单位订立较长期限的固定期限劳动合同的 B、与本单位订立无固定期限劳动合同的 C、家庭无其他就业人员的 D、有需要扶养的老人或者未成年人的 E、企业特殊操作岗位人员的 83. 【背景】张某长期以私人名义承包建筑劳务业务,后来通过朋友关系认识了 某房地产开发公司老板。2015年该地产公司开发一个10万㎡的住宅项目,张某向 地产公司老板提出以劳务公司名义由其自己施工其中的5万㎡。 (1)、(判断题)企业违法从事建筑活动的,违法行为发生地的县级以上地方人民 政府住房城乡建设主管部门或者其他有关部门应当依法查处,并将违法事实、处 理结果或者处理建议及时告知该建筑业企业资质的许可机关。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)如果张某以私人名义承包建筑劳务业务是符合法律规定的。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)施工劳务资质由企业工商注册所在地( )人民政府住房城乡 建设主管部门许可。 A、县级 B、设区的市级 C、省级 D、国务院 (4)、(单选题)该房地产开发公司选择施工单位时,应选择( )。

A、有相应施工总承包资质的企业 B、有相应专业承包资质的企业 C、有施工劳务资质的企业 D、有资金、管理实力的企业或个人 (5)、(多选题)以下关于企业资质说法正确的是( )。 A、企业可以申请一项或多项建筑业企业资质 B、企业首次申请或增项申请资质,应当申请最低等级资质 C、企业应当于资质证书有效期届满1个月前,向原资质许可机关提出延续申请 D、企业应当于资质证书有效期届满3个月前,向原资质许可机关提出延续申请 E、企业应当于资质证书有效期届满6个月前,向原资质许可机关提出延续申请 84. 【背景】某开发公司(甲)新取得一块商业用地,经过前期准备工作,开发 公司准备邀请长期与公司合作的施工单位(乙)合作,由乙总承包该项目。 该 公司为推动项目建设, 明确由开发管理部负责对项目建设期的管理,开发部负责 人及时通知乙签订施工合同并组织开工。 (1)、(判断题)开发公司采用邀请招标的,可以直接邀请一个施工单位直接签订 工程承包合同。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)施工单位接到开发公司的开工通知书后,即可组织人员开工。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)该项目建设期间,施工项目的管理主体是( )。 A、开发公司 B、施工单位 C、开发管理部 D、项目经理部 (4)、(单选题)建设项目管理是( )为实现项目的目标,运用系统的观点、 理论和方法对建设项目进行的管理活动。 A、开发公司 B、施工单位 C、开发管理部 D、监理单位 (5)、(多选题)施工项目管理是指建筑企业运用系统的观点、理论和方法对施工 项目进行的决策、( )等全过程的管理活动。 A、计划 B、组织 C、控制 D、协调 E、运营

劳务员专业知识答案(一)
一、单选(共 50 题,共 50 分)

1. 【答案】 :D
2. 【答案】 :C 3. 【答案】 :A 4. 【答案】 :B 5. 【答案】 :C 6. 【答案】 :C 7. 【答案】 :C 8. 【答案】 :C 9. 【答案】 :A 10. 【答案】 :C 11. 【答案】 :A 12. 【答案】 :A 13. 【答案】 :A 14. 【答案】 :A 15. 【答案】 :C 16. 【答案】 :B 17. 【答案】 :A 18. 【答案】 :C 19. 【答案】 :D 20. 【答案】 :A 21. 【答案】 :D 22. 【答案】 :C

23. 【答案】 :D 24. 【答案】 :A 25. 【答案】 :C 26. 【答案】 :B 27. 【答案】 :C 28. 【答案】 :A 29. 【答案】 :C 30. 【答案】 :C 31. 【答案】 :C 32. 【答案】 :B 33. 【答案】 :B 34. 【答案】 :B 35. 【答案】 :B 36. 【答案】 :A 37. 【答案】 :A 38. 【答案】 :A 39. 【答案】 :A 40. 【答案】 :C 41. 【答案】 :B 42. 【答案】 :D 43. 【答案】 :D 44. 【答案】 :B

45. 【答案】 :D 46. 【答案】 :D 47. 【答案】 :C 48. 【答案】 :C 49. 【答案】 :B 50. 【答案】 :C

二、多选(共 10 题,共 20 分) 51. 【答案】 :ABCD
52. 【答案】 :BCDE 53. 【答案】 :ABCD 54. 【答案】 :ABCD 55. 【答案】 :ABC 56. 【答案】 :AD 57. 【答案】 :CDE 58. 【答案】 :ABCD 59. 【答案】 :ABCD 60. 【答案】 :ABCD

三、判断(共 20 题,共 10 分) 61. 【答案】 :√
62. 【答案】 :╳ 63. 【答案】 :√ 64. 【答案】 :╳ 65. 【答案】 :√

66. 【答案】 :√ 67. 【答案】 :╳ 68. 【答案】 :√ 69. 【答案】 :√ 70. 【答案】 :╳ 71. 【答案】 :√ 72. 【答案】 :√ 73. 【答案】 :╳ 74. 【答案】 :╳ 75. 【答案】 :√ 76. 【答案】 :╳ 77. 【答案】 :√ 78. 【答案】 :√ 79. 【答案】 :√ 80. 【答案】 :√

四、案例分析(共 4 题,共 20 分) 81. 【答案】 :
╳、√、B、D、ABD 82. 【答案】 : √、╳、A、B、ABCD 83. 【答案】 : √、╳、B、A、ABD 84. 【答案】 : ╳、╳、A、A、ABCD


相关文章:
劳务员专业知识模拟试卷1
劳务员专业知识模拟试卷1_其它课程_高中教育_教育专区。重庆市建设行业专业人员...劳务员习题集-专业基础知... 1页 2下载券 ©2017 Baidu |由 百度云 提供...
2017年建筑劳务员岗位考试题库及答案
2017 年建筑劳务员岗位考试题库及 答案 通用与基础知识考试题库 一、判断题(正确的在括号内打“√”,错误的在括号内打“×”) ()1、从事土木工程、建筑...
劳务员专业技能模拟试卷答案2017年 (2)
劳务员专业技能模拟试卷答案2017年 (2)_其它课程_高中教育_教育专区。重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业技能(二) (附答案)一、单选(共 40 题,共 ...
建筑工程劳务员题库及答案2017(每年必考)
建筑工程劳务员题库及答案2017(每年必考)_职业技术培训_职业教育_教育专区。建筑...每年必考 劳务员岗位实务与专业知识考试题库 一、判断题(正确的在括号内打“√...
2017年劳务员考试题库
2017年劳务员考试题库_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。1、社会保险关系...145、劳务分包队伍安全教育培训包括(意识、知识、技能)三方面内容。 146、项目部...
2017劳务员考试模拟题
2017 劳务员考试专业基础模拟题第 1.题 ( )是指企业根据自身经济能力,在国家规定的实施政策和实施条件下为本企业职 工所建立的种辅助性养老保险。---正确答案...
劳务员专业知识模拟试卷答案1
劳务员专业知识模拟试卷答案1_其它课程_高中教育_教育专区。重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业知识答案(一)一、单选(共 50 题,共 50 分) 1. 【...
2017年劳务员专业技能模拟试卷答案答案2
2017年劳务员专业技能模拟试卷答案答案2_其它课程_高中教育_教育专区。2017 年重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业技能答案(二)一、单选(共 40 题,共 ...
劳务员题库及答案2016
劳务员题库及答案2016_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。岗位实务与专业知识考试题库 一、判断题(正确的在括号内打“√”,错误的在括号内打“×”) ( √...
劳务员题库及答案2016(每年必考)
每年必考 岗位实务与专业知识考试题库 一、判断题(正确的在括号内打“√”,错误的在括号内打“×”) ( √ )2、劳务分包企业施工队伍必须配备相应的管理人员,...
更多相关标签: