当前位置:首页 >> 建筑/土木 >>

劳务员专业技能模拟试卷答案2017年 (1)


重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷
劳务员专业技能(一)(附答案)
一、单选(共 40 题,共 40 分) 1. 劳务分包企业进人施工现场人员的花名册, 必须由下列单位审核盖章( A、总承包企业 B、工程监理单位 C、工程质量监督单位 D、当地建设主管部门

)。

2. 《工伤保险条例》所称本人工资是指工伤职工因工作遭受事故伤害或患职业 病什么时期的工资收入( )。 A、本企业平均工资 B、本人12个月平均工资 C、本人当月工资 D、本人12个月平均缴费工资 3. 从2006年起基本养劳保险的规模统一由本人缴费工资的11%调整到( A、5% B、8% C、10% D、20% 4. 劳动者在试用期内提前( A、3日 B、5日 C、10日 D、20日 5. 发包人、承包人应当在每月( 分包合同价款予以书面确认。 A、5日 B、10日 C、20日 D、30日 )通知用人单位,可以解除劳动合同。 )。

)前对上月完成劳务作业量及应支付的劳务

6. 模板作业具有一级资质的分包企业中,具有初级以上相应专业的技术工人不 少于( )人;其中,中、高级工不少于( )。 A、30;50% B、40;50% C、30;60% D、40;60%

7. 下列说法错误的是( )。 A、一般来说对劳务分包队伍综合评价的依据是双方签订的劳务分包合同及相关 的国家法律、法规和行业政策要求 B、项目部层面上对劳务分包队伍的综合评价内容在项目经理部层面上,主要考 核评价劳务分包队伍的整体素质、工程质量、工期、绿色施工和文明施工等情况 C、评价方法及工具一般而言,对劳务分包队伍综合评价可以采用多种方法和工 具,常用的有头脑风暴法和数学模型法 D、分包单位应向总包项目经理部物资管理部门提前2~5天报送材料进场计划, 并要注明材料品种、规格、数量、使用部位和分阶段需用时间 8. 劳务人员工资是指建筑劳务企业依据有关法律法规的规定和劳动合同的约定, 以( )支付给形成劳动关系或提供劳务的劳动者的劳动报酬。 A、组织的形式 B、劳动的形式 C、慰问的形式 D、货币的形式 9. 调解委员会调解争议的期限为( A、20 B、25 C、30 D、35 )。

10. 对广大农民工的普法教育培训,岗位培训主要由政府出资解决。( 设主管部门每年会拨付一定的费用,组织开展全市农民工的普及培训。 A、省(市) B、区县 C、国务院 D、乡镇 11. 在工程合同义务合同之中,( A、建设主管部门 B、设计院 C、工程承包人 D、劳务分包人 )负责工程测量定位,沉降观测。

)建

12. 下列各项中,不属于损失时间的是( )。 A、施工组织和技术上的缺点而产生的时间消耗 B、施工过程中人为过失而造成的时间消耗 C、与施工工艺特点有关的工作中断时间 D、劳动组织不当引起的时间消耗 13. 劳务作业工人应当( )具有相应的工种岗位资格证书。

A、50% B、60% C、80% D、100% 14. 下列哪项不是办理劳务费结算时,需要具备的条件( A、发放工资的工资表中人员必须与考勤表相一致 B、必须有务工人员本人签字 C、施工队伍负责人签字 D、劳务人员的手印 15. 劳务分包企业的施工作业队无需通过当地( A、工会组织 B、行业管理协会 C、建设主管部门 D、企业 16. 劳动定额的表现形式分为( A、时间定额和产量定额 B、技术定额和经济定额 C、经济定额和产量定额 D、产量定额和时间定额 )。 )。

)的考核评价合格。

17. 采用固定劳务报酬方式的,施工过程中( A、要 B、部分要 C、不 D、全部要

)计算工时和工程量。

18. 建筑面积综合单价是指以建筑施工面积( )为计量单位,完成从进场到 竣工全部劳务工作量的各工种工人应支付的工资和其他劳务费用的价格。 A、平方米 B、平方分米 C、平方厘米 D、平方公里 19. 劳动保障行政部门应当自受理工伤认定申请之日起( 认定决定。 A、15天 B、30天 C、60天 D、90天 ) 日内作出工伤

20. 工伤职工治疗工伤需要住院的,由( )按照因公出差伙食补助标准的一定

比例发放住院伙食补助费。 A、所在单位 B、职工本人 C、工伤保险基金 D、社保局 21. 在施工实践中, 总包单位与分包商之间因履约范围不清而发生纠纷的现象屡 见不鲜,造成履约范围不清的主要原因是( )。 A、合同双方当事人未按照合同示范文本执行 B、合同双方当事人对工程情况不熟悉 C、合同双方当事人对法律知识不了解 D、分包合同条款内容不规范,不具体 22. 劳务企业施工作业人员进入现场后, 项目部统一管理的“三证八统一”中的三 证不包括( )。 A、身份证 B、健康证 C、暂住证 D、上岗证 23. 支付工程款时,应把( A、人工费 B、机械费 C、劳务费 D、管理费 )列为第一支付顺序。

24. 分包合同价款的支付形式必须采用( A、现金 B、银行转账 C、支票 D、网上支付

)形式办理。

25. 建设主管部门对于不配合监督检查的劳务分包企业, 可以采取的措施不包括 ( )。 A、限制承接新业务 B、责令整改 C、通报批评 D、记人建设行业信用信息提示系统 26. 从2011年起, 安全生产事故中一次死亡补偿金标准,按上一年度全国城镇居 民人均可支配收入的( )倍计算。 A、10 B、12 C、16

D、20 27. ( )应当建立劳务分包合同监督检查制度,采取定期检查,巡查和联合检 查等方式进行监督检查。 A、劳动局 B、总包企业 C、建设主管部门 D、分包企业 28. 在下列各项中,应当认定为工伤的是( A、因工外出途中,由于交通事故造成重伤 B、因违反治安管理而造成伤亡 C、因醉酒斗殴造成轻伤 D、因与同事发生矛盾而自残 )。

29. 发包方与不具备相应资质的企业签订劳务分包合同的,其后果是( A、可以履行合同 B、法律不支持请求劳务费 C、合同无效 D、工程不合格时不承担损失 30. 劳务分包企业从事危险作业员工的意外伤害保险, 其保险费用由( A、工程承包企业 B、劳务分包企业 C、业主方 D、员工个人

)。

)支付。

31. 时间研究是在一定的标准测定条件下, 确定人们完成作业活动所需时间总量 的一套( )。 A、动作和方法 B、程序和方法 C、流程和定额 D、数据统计表 32. 不属于处置劳务纠纷的主要方式是( A、和解及调解 B、仲裁 C、政府强制执行 D、诉讼 )。

33. 劳动者拒绝用人单位管理人员违章指挥,强令冒险作业的,()违反劳动合 同。 A、视为 B、有时视为

C、不视为 D、部分视为 34. 非全日制用工终止时,用人单位( A、无义务 )向劳动者支付经济补偿。

B、以劳动者每工作满一年支付一个月工资的标准 C、以劳动者每工作满一年支付半个月工资的标准 D、以与全日制用工相同的标准 35. 非全日制用工劳动报酬结算周期不超过( A、24小时 B、15天 C、7天 D、一个月 )。

36. 劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过( )。 A、半个月 B、一个月 C、一个半月 D、二个月 37. 职工发生事故伤害后,用人单位未按《工伤保险条例》规定提出工伤认定申 请的,工伤职工或者其直系亲属,工会组织在事故伤害发生之日起( )内,可 以直接向用人单位所在地统筹地区劳动保障行政部门提出工伤认定申请。 A、半年 B、1年 C、2年 D、3年 38. 享受养老保险待遇的必要条件不包括( A、退出劳动领域 B、年龄 C、工龄 D、城镇常住人口 )。

39. 发包人、 承包人应当对上月完成劳务作业量及应支付的劳务分包合同价款予 以书面确认,发包人应当在书面确认后( )内支付已确认的劳务分包价款。 A、3日 B、5日 C、20日 D、30日 40. 有下列情形之一的,劳动合同终止:( )。

A、劳动者不能胜任工作 B、劳动者患病或者非因工负伤,在规定的医疗期满后不能从事原工作,且未能 就变更劳动合同与用人单位协商一致的 C、劳动合同订立时所依据的客观情况发生重大变化,致使劳动合同无法履行, 经用人单位与劳动者协商,未能就变更劳动合同内容达成协议的 D、用人单位被依法宣告破产的

二、多选(共 10 题,共 20 分) 41. 社会保险领域涉及的较为重要的主体为( A、保险人 B、投保人 C、被保险人 D、劳动局 E、受益人 42. 劳务企业管理人员培训经费由( A、政府建设主管部门 B、国务院建设主管部门 C、总包企业 D、劳务企业 E、个人 )支付。

)。

43. 建筑施工企业应当对劳动者出勤情况进行记录,作为发放工资的依据,并按 照工资支付周期编制工资支付表,不得( )出勤记录和工资支付表。 A、伪造 B、变造 C、隐匿 D、销毁 E、复印 44. 建筑劳务企业岗位证书的主要种类有( A、继续教育合格证书 B、管理人员岗位证书 C、职业技能岗位证书 D、特种作业人员操作证书 E、特种设备作业人员证书 45. 建筑劳务纠纷常见的形式有( A、因资质问题而产生的纠纷 B、因履约范围不清而产生的纠纷 C、因转包而产生的纠纷 D、因拖欠农民工工资而引发的纠纷 E、因工程质量不合格而引发的纠纷 )。 )。

46. 订立劳动合同,应当遵守()原则。 A、合法 B、公平 C、平等自愿、协商一致 D、诚实信用 E、协商 47. 在约定劳务分包合同价款计算方式时,可以采用( 价。 A、固定劳务价格 B、暂估价 C、计时单价 D、计件单价 E、计面积单价 48. 下列哪些属于进场作业的劳务人员必须具备的证书( A、身份证 B、务工证 C、计划生育证 D、高中毕业证 E、暂住证 49. 劳务纠纷调解的基本原则是( A、合法原则 B、公开原则 C、公正原则 D、及时处理原则 E、调解为主原则 50. 下列属于劳务分包合同价款的是( A、工人工资 B、管理费 C、工具用具费 D、工人奖金 E、利润 )。 ) 的方式约定合同总

)。

)。

三、判断(共 20 题,共 10 分) 51. ( )超过国家规定的正常退休年龄的人员,可以从事建筑业的体力劳 动务工。 52. ( )劳务分包队伍人数在百人以上的劳务分包企业,没有配备专职安 全员,可以使用兼职管理人员。

53. ( )约定劳务分包合同价款计算方式时,不可以采用“暂估价”方式约 定合同价款。 54. ( )用人单位与劳动者订立的劳动合同中劳动报酬标准不得低于当地 最低工资标准。 55. ( )劳动者患病或者非因工负伤,在规定的医疗期满后不能从事原工 作,也不能从事由用人单位另行安排的工作的,用人单位可直接解除劳动合同。 56. ( )用人单位与劳动者变更劳动合同时,应当采用书面形式。

57. ( ) 在用人单位存在违法行为的情况下, 劳动者提出解除劳动合同的, 用人单位应当向劳动者支付经济补偿。 58. ( )劳动合同由用人单位与劳动者协商一致,并经用人单位与劳动者 在劳动合同文本上签字或者盖章生效。 59. ( ) 行业和企业对劳务企业和施工作业队的信用评价资料包括:建筑 行业劳务企业施工作业队伍信用评价等级名录和行业协会颁发的 《建筑业施工作 业队信用等级证书》。 60. ( )劳务分包商必须服从监理工程师的直接指令。

61. ( )劳务分包队伍因被拖欠工程款导致拖欠工人工资的,追回的被拖 欠工程款,应优先用于支付拖欠的劳务工工资。 62. ( ) 工程总承包企业不得将工程违反规定发包、分包给不具备用工主 体资格的组织或个人,否则应承担清偿拖欠工资连带责任。 63. ( )劳务分包企业提供的进人施工现场人员花名册,是总承包单位掌 控进场作业人员自然情况的重要材料。花名册必须包含姓名、籍贯、年龄、身份 证号码、岗位证书编号、工种等重要信息。 64. ( )社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原 因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。 65. ( 66. ( 67. ( 68. ( )劳务企业必须每月一次性全部支付农民工的工资。 )劳动者经济困难的,劳动争议仲裁不收费。 ) 在劳务培训当中,外部渠道聘请的培训教师费用比较低。 )总包企业负责建立劳务分包合同管理信息系统。

69. ( 70. (

)混凝土作业分包企业资质不分等级。 )非全日制用工可以不签订劳动合同。

四、案例分析(共 5 题,共 30 分) 71. [背景资料]:甲劳务公司和混凝土工张三(农民工)签订了劳动合同,合同 约定:(1)合同期限为某工程的主体混凝土施工完成;(2)试用期为3个月; (3)每半年支付一次工资; (4)劳务报酬的计算方式根据浇筑的混凝土工程量 乘以相应单价,但在试用期期间,发放的报酬要下浮40%。(5)无论现场发生何 种情形,张三要无条件服从现场施工员的安排。签订合同后,张三发现根据约定 的报酬条款计算后, 试用期的月工资低于当地的最低工资标准1500元,于是向甲 公司提出了异议。 (1)、(判断题)张三的试用期约定为3个月是符合国家相关法律的。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)张三的异议是合理的。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)甲公司和张三签订的合同为( )类型的合同。 A、有固定期限的合同 B、无固定期限的合同 C、临时性合同 D、以完成一定工作任务为期限的合同 (4)、(单选题)上述合同条款的第(5)条不适用以下哪种情形( )。 A、正常施工条件 B、雨季施工 C、严重危及劳动者生命安全情形 D、基础部位施工 (5)、(单选题)根据有关规定,劳动合同中应当明确()至少向农民工支付 一次工资。 A、每月 B、每季度 C、每半年 D、双方约定的任何时间段 (6)、(多选题)国务院非常重视农民工工资发放问题,要求有关部门核实劳 务人员工资发放情况,关于工资核实内人下列说法正确的是()。 A、是否购买保险 B、是否签订劳务合同 C、核实农民工工资专用账户是否备案 D、核实是否编制农民工工资表并进行公示和确认 E、核实务工人员工资是否实际支付 72. [背景资料]:某装饰公司承接了一项1500万元的装饰工程,急需组织劳动力 进场, 该装饰公司与某劳务公司签订劳务合同, 二者确定劳务分包合同额140万,

工期3个月。工程进展到第2个月,现场发生了100农民工围堵工地索要工资的恶 性事件,经调查该劳务公司属王某私自挂靠。王某私自挪用农民工工资,并在事 发前不明去向。该装饰公司劳务员要求该劳务公司配合解决该事件。 (1)、(判断题)本案例中农民工围堵工地索要工资,属于劳务工资突发事件 状态的前兆阶段。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)业主或工程总承包企业未按合同约定与建设工程承包企业结 算工程款, 致使建设工程承包企业拖欠农民工工资的,由业主或工程总承包企业 先行垫付农民工被拖欠的工资,先行垫付的工资数额以未结清的工程额为限。 A、正确 B、错误 (3) 、 (单选题) 突发事件应急状态分为几个阶段, 不属于这几个阶段的是( )。 A、前兆阶段 B、紧急阶段 C、谈判阶段 D、僵持阶段 (4)、(单选题)建立公司支付农民工工资的约束和保障机制,从根本上解决 农民工工资拖欠问题,下列说法不正确的是( )。 A、按照工程合同价款的一定比例向主管部门交纳职工工资保障金,工资保障金 在工程价款中列支,专款专用; B、公司应及时将工资保障金存入指定银行,专户存储,专款专用; C、公司招收农民工,必须与农民工签订劳动合同,农民工依法享有劳动报酬. 休息休假.劳动安全卫士及保险福利的权利,并在规定期限内持农民工名册到当 地劳动和社会保障行政主管部门备案; D、 公司应当以货币形式足额支付农民工工资,施工工程期限小于6个月的或者双 方约定支付工资期限低于6个月的,另其约定; (5)、(单选题)下面不属于产生劳务纠纷的主要原因的是()。 A、施工现场管理混乱 B、公民工的法律维权意识逐步提高 C、劳动者无理取闹 D、因拖欠农民工工资引发的纠纷 (6)、(多选题)在用人单位拖欠工资的情况下,劳务人员可以先与用人单位 协商,如果协商无效解决,则可以通过以下法律途径来解决( )。 A、向当地劳动保障监督机构举报投诉 B、向县级以上人民政府建设行政主管部门举报投诉 C、向用人单位工会举报 D、向当地劳动争议仲裁委员会申请仲裁 E、通过法律诉讼途径解决 73. [背景资料]:A施工企业对签订劳务分包合同管理不够重视,合同条款不够完 善;B劳务分包企业在施工现场没有派选合格的管理人员,对劳务工人的管理不 到位, 造成进度拖延及质量.安全事故。经事后调查B劳务分包企业雇佣的工人未 签订劳动合同也未办理工伤.医疗或综合保险等社会保险。事故发生后,因劳动

者的权益受侵害又不能适时合理解决,从而引发劳务纠纷。 (1)、(判断题)提出仲裁要求的一方应当自劳动争议发生之日起60日内向劳 动争议仲裁委员会提出书面申请。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)具体的说,工伤认定申请主体应当向统筹地区劳动保障行政 部门提出工伤认定申请。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)劳务纠纷调解的有效期限是( )。 A、20天 B、30天 C、45天 D、60天 (4)、(单选题)社会保险由国家立法强制实行,在保险的项目收费的标准. 享受的待遇上( )。 A、由投保人选择 B、 由被投保人选择 C、 由劳务公司 D、 投保人和被保险人都无权进行选择 (5)、(单选题)工伤认定申请主体主要不包括( )。 A、工伤职工所在工会组织 B、地方劳动保障行政部门 C、工伤职工所在单位 D、工伤职工本人 (6)、(多选题)依据劳动法处理劳务纠纷的原则,第七十八条规定:解决劳 动争议,应当根据( )的原则,依法维护劳动争议当事人的合法权益。 A、合法 B、诚实信用 C、公开 D、公正 E、及时处理原则 74. [背景资料]:某工程承包作业5000㎡,计划每平方米单位用工5个工日,每个 工日单价40元,计划工期306天,计划劳动生产率指数为120%。劳务施工单位现 需编制劳务用工需求量计划。 (1)、(判断题)计划平均工资=计划工资总额/计划平均人数。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)定额完成程度指标越高,等额完成情况越好。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)该承包作业“计划平均人数”为( )人。(提示:计划平均 人数=计划用工总工日/计划工期天数)。

A、16 B、50 C、70 D、82 (4)、(单选题)该工程承包“计划工资总额”为( )元。(提示:计划工 资总额=计划总工日×工日单价)。 A、1000000 B、200000 C、25000 D、50000 (5)、(单选题)该工程承包“计划实际用工”为( )工日。(提示:计划实 际用工=计划总工日/计划劳动力生产指数)。 A、20000 B、20800 C、20833 D、20835 (6)、(多选题)下列哪些是项目部劳动力计划编制的主要内容()。 A、根据企业(项目)工程组织设计的开竣工时间和具体施工部位及工程量安排 所需劳务企业或施工队伍 B、按工期进度要求及实际劳务需求,编制工程施工部位劳务需求统计表 C、根据劳务净需求的新增部分,制定具体的补充或调剂计划 D、根据能找到的农民工数量编制劳务计划 E、根据施工队的数量编制劳务计划 75. [背景资料]:A建筑公司挂靠于一资质较高的B建筑公司,以B建筑公司名义承 揽了一项工程,并与建设单位C公司签订了施工合同。但在施工过程中,由于A 建筑公司的实际施工技术力量和管理能力都较差, 造成了工程进度的延误和一些 工程质量缺陷。C公司以此为由,不予支付余下的工程款。由于资金紧张A公司三 个月没有发放劳务人员工资, 导致30农民工在建设单位门口聚众闹事围堵建设单 位工作人员。A建筑公司以B建筑公司名义将C公司告上了法庭。 (1)、(判断题)据统计,引发劳动争议的第一大原因是劳动报酬。 A、正确 B、错误 (2)、(判断题)从源头上杜绝农民工工资纠纷的是加强对农民工的教育。 A、正确 B、错误 (3)、(单选题)关于履行劳务分包合同价款的规定,说法错误的是( )。 A、发包人不得以工程质量纠纷拖欠劳务分包合同价款 B、发包人,承包人应当在每月月底前对上月完成劳务作业量级应支付的劳务分 包合同价款予以书面确认 C、发包人应当在书面确认后7 日内支付已确认的劳务分包合同价款 D、承办人应当按照劳务分包合同的约定组织劳务作业人员完成劳务作业内容 (4)、(单选题)不属于农民工工资纠纷应急处理的原则是( )。 A、 优先支付原则

B、事后追究责任原则 C、及时裁决和强制执行原则 D、先行垫付原则 (5)、(单选题)A建筑公司以B建筑公司名义与C公司签订的施工合同是()合 同。 A、无效 B、有效 C、部分有效 D、有待认定 (6)、(多选题)C公司()应当支付余下的工程款。 A、不应当 B、应当 C、工程竣工验收合格,应当支付 D、工程经竣工验收不合格的,A修复后仍不合格的,不应当支付 E、工程经竣工验收不合格的,A修复后合格的,应当支付

劳务员专业技能答案(一)
一、单选(共 40 题,共 40 分) 1. 【答案】 :D
2. 【答案】 :D 3. 【答案】 :B 4. 【答案】 :A 5. 【答案】 :C 6. 【答案】 :A 7. 【答案】 :C 8. 【答案】 :D 9. 【答案】 :C 10. 【答案】 :A 11. 【答案】 :C 12. 【答案】 :C 13. 【答案】 :D

14. 【答案】 :D 15. 【答案】 :A 16. 【答案】 :A 17. 【答案】 :C 18. 【答案】 :A 19. 【答案】 :C 20. 【答案】 :A 21. 【答案】 :D 22. 【答案】 :B 23. 【答案】 :C 24. 【答案】 :B 25. 【答案】 :A 26. 【答案】 :D 27. 【答案】 :C 28. 【答案】 :A 29. 【答案】 :C 30. 【答案】 :B 31. 【答案】 :B 32. 【答案】 :C 33. 【答案】 :C 34. 【答案】 :A 35. 【答案】 :B

36. 【答案】 :D 37. 【答案】 :B 38. 【答案】 :D 39. 【答案】 :B 40. 【答案】 :D

二、多选(共 10 题,共 20 分) 41. 【答案】 :ABCE
42. 【答案】 :DE 43. 【答案】 :ABCD 44. 【答案】 :BCDE 45. 【答案】 :ABCD 46. 【答案】 :ABCD 47. 【答案】 :ACDE 48. 【答案】 :ABC 49. 【答案】 :ACDE 50. 【答案】 :ABCE

三、判断(共 20 题,共 10 分) 51. 【答案】 :×
52. 【答案】 :× 53. 【答案】 :√ 54. 【答案】 :√ 55. 【答案】 :× 56. 【答案】 :√

57. 【答案】 :√ 58. 【答案】 :× 59. 【答案】 :√ 60. 【答案】 :√ 61. 【答案】 :√ 62. 【答案】 :√ 63. 【答案】 :√ 64. 【答案】 :√ 65. 【答案】 :× 66. 【答案】 :× 67. 【答案】 :× 68. 【答案】 :× 69. 【答案】 :√ 70. 【答案】 :√

四、案例分析(共 5 题,共 30 分) 71. 【答案】 : ×、√、D、C、A、CDE
72. 【答案】 :

√、√、D、D、C、ADE
73. 【答案】 :

√、√、B、D、B、ADE
74. 【答案】 :

√、√、D、A、C、ABC
75. 【答案】 :

√、×、C、B、A、CDE


相关文章:
劳务员专业技能模拟试卷答案1
劳务员专业技能模拟试卷答案1_其它课程_高中教育_教育专区。重庆市建设行业专业...2017年安装质量员专业技... 暂无评价 16页 3下载券 2017年安全员专业技能模...
2017年重庆市劳务员专业技能模拟试卷1
2017年重庆市劳务员专业技能模拟试卷1_其它_职业教育_教育专区。2017年,重庆市,...应当支付 重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业技能答案(一)一、单选(...
2017年重庆市劳务员专业技能模拟试卷2
重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业技能()一、单选(共 40 题,共...专职安全员 重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业技能答案()一、单选...
劳务员专业技能模拟试卷答案2
劳务员专业技能模拟试卷答案2_其它课程_高中教育_教育专区。重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业技能(二)一、单选(共 40 题,共 40 分) 1. 在法定...
劳务员专业知识模拟试卷2017年 (1)
劳务员专业知识模拟试卷2017年 (1)_建筑/土木_工程科技_专业资料。重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业知识(一) (附答案)一、单选(共 50 题,共 50 ...
劳务员专业知识模拟试卷答案1
劳务员专业知识模拟试卷答案1_其它课程_高中教育_教育专区。重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷劳务员专业知识答案(一)一、单选(共 50 题,共 50 分) 1. 【...
建筑工程劳务员题库及答案2017(每年必考)
建筑工程劳务员题库及答案2017(每年必考)_职业技术...每年必考 劳务员岗位实务与专业知识考试题库 一、...( √ )51、社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时...
2017年机械员专业技能模拟试卷答案1
2017年机械员专业技能模拟试卷答案1_其它课程_高中教育_教育专区。2017 年重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷机械员专业技能答案(一)一、单选(共 40 题,共 40 ...
2017市政预算员专业技能模拟试卷答案1
2017市政预算员专业技能模拟试卷答案1_其它课程_高中教育_教育专区。2017 年重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷市政预算员专业技能答案(一)一、单选(共 40 题,共 ...
2017年安全员专业技能模拟试卷以及答案1
2017年安全员专业技能模拟试卷以及答案1_其它课程_高中教育_教育专区。重庆市建设行业专业人员岗位模拟试卷安全员专业技能(一)一、单选(共 40 题,共 40 分) 1....
更多相关标签: