当前位置:首页 >> 学科竞赛 >>

云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)


云南师大附中 2013 届高考适应性月考卷(三) 理科综合参考答案
第Ⅰ卷(选择题,共 126 分)
一、选择题:本题共 13 小题,每小题 6 分。 题号 答案 1 A 2 C 3 C 4 B 5 B 6 D 7 C 8 D 9 A 10 D 11 B 12 C 13 D

二、选择题:本题共 8 小题,每小题 6 分。在每小题给出的四个

选项中,有的只有一项符合 题目要求,有的有多项符合题目要求,全部选对的得 6 分,选对但不全的得 3 分,有选错的 得 0 分。 题号 答案 【解析】 1.B 项生物体内的单糖有多种,功能不同,如葡萄糖主要作用是为生物体供能,核糖和脱氧 核糖则参与核酸的构成;C 项噬菌体含蛋白质,含 S 元素,质粒是 DNA,不含 S;D 项酶和 载体蛋白发挥作用后仍保持活性。故选 A。 2.A 项多细胞生物个体的长大,主要原因是细胞的增殖;B 项单细胞生物生命历程中不会发 生细胞的分化;D 项癌变细胞的细胞膜会发生改变,如糖蛋白等会减少,有的产生甲胎蛋 白和癌胚抗原等物质。故选 C。 3.A 项一种限制酶只能识别一种特定的核苷酸序列,并在特定的切点上切割 DNA 分子,因此 具有专一性;B 项运载体有质粒、噬菌体和动植物病毒等,成分不单一,载体蛋白本质是 蛋白质;D 项 DNA 连接酶可催化黏性末端黏合后的磷酸二酯键形成。故选 C。 4.利用 F1 的花药离体培养获得单倍体植株后,还需人工诱导使染色体数目加倍才能选育出 AAbb 植株。故选 B。 5. A 项遗传病不一定都是由致病基因引起的,如染色体异常遗传病;C 项单基因遗传病是由 一对等位基因控制的遗传病;D 项通过调查患病家族,可以分析遗传病的传递方式和推算 后代的再发风险率等,但不可用于统计某种遗传病在人群中的发病率。故选 B。 6.A 项可遗传的变异为生物进化提供了原材料;B 项所有新物种的形成都需要经过隔离(生 殖隔离) 项生物进化的实质是基因频率的定向改变。故选 D。 ;C 7.C 项形成酸雨的主要原因是化石燃料燃烧产生的 SO2。 8.A 项应为 ;B 项根据异性电荷相互吸引应为氧原子朝里,氢原子朝外;C 项应 为氧化剂得电子,还原剂失电子。 9.B 项醋酸不能拆;C 项为 HS-的电离方程式;D 项 Al(OH)3 不与过量的氨水反应。 14 A 15 ACD 16 B 17 BC 18 BCD 19 AD 20 B 21 D

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

10.A 项 I 对,Ⅱ对,有因果关系;B 项 I 对,Ⅱ对,有因果关系; C 项 I 对,Ⅱ错,钝化 不是不反应,有因果关系;D 项 I 对,Ⅱ对,无因果关系,二氧化硫能使 KMnO4 溶液褪 色是因为还原性。 11.根据 Y 与 M 形成的气态化合物在标准状况下的密度为 0.76g· ?1,可以计算该气态化合物 L 的相对分子质量为 0.76?22.4=17,继而推出 Y 为 N,M 为 H,从而推出 X 为 C,Z 为 O, W 为 Na;原子半径应为:W>X>Y>Z>M;W2Z2 为 Na2O2,应为离子化合物;X、Y、 Z、M 四种元素形成的化合物可以是 NH4HCO3 或(NH4)2CO3,含有离子键。 12. A 项根据电荷守恒应为 c(Na )=c(CH3COO )>c(H )=c(OH );B 项应加入相同体积相同浓 度的 H2O2 溶液;C 项元素的非金属性越强,氢化物越稳定;D 项中和 pH 与体积均相同的 盐酸和醋酸溶液消耗 NaOH 的物质的量应为醋酸多。 13.A 项干燥氯气应为长进短出;B 项 HCl 极易溶于水,应防倒吸;C 项不能在量筒中直接稀 释浓硫酸;D 项 Fe(OH)2 易被氧化,因此尽量隔绝空气。 14.由电荷运动轨迹可以确定电荷所受电场力水平向左,但由于不知道电荷的电性,所以不 能确定电场线的方向, 同时也就不能确定电势的高低。 到 b 力与速度所成的角度为钝角, a 电场力做负功,所以电势能增加。匀强电场,电场力恒定,加速度恒定,所以电荷做匀 变速曲线运动,相同时间内速度变化量相同,BCD 错。选 A。 15.此电路为非纯电阻电路,不满足欧姆定律,所以 U=IR 错,ACD 对。 16.E、G、H 三点的电场强度大小相等,方向不同。E、F 位置电势相等。若释放 c 电荷,c 电 荷所受合力向右,但合力的大小在变化,所以 c 电荷将沿 cF 做加速直线运动。由库仑定 律知,三个电荷在 O 点的合场强为零。B 对,ACD 错。 17.本题属于含容电路和动态电路变化的分析滑片 P 由 b→a 时,R↓,I↑, 电压表示数 U=IR2 变大,R3 两端电压 U3=E?I(R1+R2)↓,所以 I3↓,而 I=I3+IR,所以 IR↑,即 示数变大。
+ - + -

P 在 b 时 R1 两端电压 U=1V,P 在 a 时 R1 两端电压 U′=1.5V, Q ? C ?U ? 1×10?8C。 18.因为 r<R1<Rmax,算 R 的最大功率时,可把 R1+r 等效为电源的内阻,此时可能出现 Rmax 大于、等于或小于 R1+r,最大功率可能为

E2 ,算 R1 的最大功率,只需要回路中电 4(r ? R1 )

E 2 R1 流最大,此时 R=0,R1 消耗的功率为 ,算外电路消耗的最大功率时,R1+R 最 (r ? R1 ) 2
靠近 r 的值对应外电路的功率最大, 此时 R=0, 所以此时外电路的最大功率就等于 R1 的最 大功率。

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

19.由 C ?

Q ,U↑,PQ 间的 E↑,α 变大,A 对。减 4πkd U Q 小 a、b 间的距离,d↓,C↑,Q 不变, C ? ,U↓,PQ 间的 E↓,α 变小,B 错。取 U Q 出 a、b 两极板间的电介质, ? ↓,C↓,Q 不变, C ? ,U↑,PQ 间的 E↑,α 变大, U
知,S↓,C↓,Q 不变, C ? D 对。换一块形状大小相同的导体,根据静电平衡的知识知,放入导体是一个等势体,相 当于 d↓, ? ↓,C 不知怎样变化,C 错。

?S

20.物块向右做加速运动,不是匀加速运动,A 错。根据运动的合成与分解,人匀速运动一段 位移时,沿绳方向的分速度为 vcosθ,cosθ=

x h2 ? x2

,所以速率为

vx h2 ? x2

,B 对。

由于不知道初位置离滑轮边缘的水平距离,所以用动能定理不能算出人对物块所做的功, 所以 CD 错。 21.因为 DB 中点电势为 6V, A 点电势相等, 与 所以电场方向水平向右, ? E

?B ? ?D
2l

? 5 2V/m ,

A 错,qE=mg,所以等效重力场沿 BC 方向,E 点速度不是最小,轨迹 EH 的中点速度最小; B 错,根据动能定理可算出 EH 中点的速度: ?mg ( R ?
2 2 1 2 1 2 R) ? qE R ? mvmin ? mv0 , 2 2 2 2

2 当管壁没有作用力时的速度为 v, 2mg ? m vmin ? 4(2 ? 2) ,

v2 v2 , ? R

2 gR ? 2 2m/s ,

2 因为 vmin ? v 2 ,所以里面的管壁对小球有作用力,C 错。所以答案选 D。

第Ⅱ卷(非选择题,共 174 分)
(一)必考题:共 11 题,共 129 分。 22. (每空 2 分,共 6 分) (1)0.98 (2)> 实验中有阻力

OC ? OA (7.06 ? 3.14) ? 10?2 m/s=0.98 m/s。 ? 2T 2 ? 0.02 1 2 (2)ΔEp=mgh=0.49J,ΔEk= mvB =0.48J,ΔEp>ΔEk。 2

【解析】 (1) vB ?

23. (每空 2 分,每图 2 分,共 10 分) (1)A C

(2)如图 1 所示 (3)如图 2 所示 (4) (在 20~30 之间均算对)

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

24. (13 分) 解: (1) a ?

mg ? 0.2mg ? 8m/s 2 m

① ?????????????????(2 分)

H ?h ?

1 2 t=2s ② ???????????????????????? 分) (2 at , 2
③????????????????????????????(2 分)

v=at=16m/s (2) ? v

x (2 ? 6m/s ④??????????????????????????? 分) t

(3) W ? mgh ? 0 ?

1 2 mv ⑤??????????????????????(3 分) 2

W=?280J(没有负号扣 1 分)???????????????????????(2 分) 25. (18 分) 解: (1)

L ? v 0 t ①??????????????????????????(1 分) 2

d 1 2 ? gt ② ?????????????????????????????(1 分) 2 2
可解得: 0=10 m/s ??????????????????????????? 分) v (2 (2)电容器的上板应接电源的负极 ???????????????????(2 分) 当所加的电压为 UAB 时,微粒恰好从上板的右边缘射出
d 1 ?L? 即 ? a ? ? ③???????????????????????????? 分) (2 2 2 ? v0 ?
2

U AB ? mg qU AB d (2 a? ? ? g ④ ????????????????????? 分) m md q
解得: UAB=200V ??????????????????????????(1 分) (3)设从下板向上板运动的加速度为 a1,时间为 t1

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

U ? mg qU ? mgd ⑤?????????????????????(1 分) a1 ? d ? m md q
d? 1 2 a1t1 2
⑥????????????????????????????? 分) (1

设从上板向下板运动的加速度为 a2,时间为 t2

U ? mg qU ? mgd d ⑦????????????????????? 分) (1 a1 ? ? m md q
d? 1 2 a2t 2 2
T t1 ? t 2
⑧????????????????????????????(1 分)

设在较长的 T 时间微粒在上下板运动了 n 个来回

n?

⑨????????????????????????????(1 分)

Q=2nq ⑩ ??????????????????????????????(1 分) 由⑤~⑩解得 Q ?
d 2qT m m ? qU ? mgd qU ? mgd

或Q ?

qT d

q 2U 2 ? m 2 g 2 d 2 ?????(1 分) mqU

26. (除特殊标注外,每空 2 分,共 14 分) (1)Fe(1 分) FeCl2(1 分) (2)第四周期第Ⅷ族


2Fe2 +Cl2=2Fe3 +2Cl?





(3)c(Cl ) > c(Fe3+) > c(H+) > c(OH?) (4)盐酸 抑制 FeCl3 水解 (5)4.0×10?11 【解析】 (1)据题意和图示,因 D 在 F 中燃烧时产生苍白色火焰可知 D 为氢气,F 为氯气; 因 C 为含 A 的金属化合物,且可再次与 F(氯气)反应为 E,从而依次可推知:A 为 Fe, B 为盐酸,C 为 FeCl2,D 为 H2,E 为 FeCl3,F 为 Cl2 。

? ?? (3)因为 Fe3+ + 3H2O ? ?? Fe(OH)3 + 3H+,而 Cl?不水解,所以 c(Cl?) > c(Fe3+);因为水解程
度很小,水解产生的 c(H+)小,未水解的 c(Fe3+)却很多,故 c(Fe3+) > c(H+);又因为水解最 后的溶液为酸性,故 c(H+)> c(OH?)。

? ?? (4)因为 FeCl3 + 3H2O ? ?? Fe(OH)3 + 3HCl,在盐酸氛围中将 FeCl3 溶液进行蒸发结晶,
可避免 FeCl3 水解产生 Fe(OH)3。

? ?? (5) 因为 pH=5, pOH=9, ?)=1×10?9; 即 c(OH 又因 Fe(OH)3 ? ?? Fe3+ + 3OH?, 所以有 Ksp= c(Fe3+)
×c3 (OH?),所以 c(Fe3+)= 4.0×10?38÷(1×10?9)3 = 4.0×10?11(mol· ?1)。 L 27. (除特殊标注外,每空 2 分,共 15 分)

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

Ⅰ.(1)反应物能量(1 分) (2)?198 Ⅱ.(1)

生成物能量(1 分)



0.50mol ? 0.083mol ? L?1 ? min ?1 2L ? 3min

(2)90% (3)294.5L· ?1 mol (4)①升高温度(1 分) ②加入催化剂(1 分) ③增大压强(1 分)

【解析】Ⅰ.(1)纵坐标为能量,横坐标为反应的时间,A 为反应物总能量,B 为中间态 能量(活化分子能量) 为产物总能量。反应热( ?H )只和 A、B 间的能量差有关,和 ,C E 的大小无关。 (2)因为,S(s)+O2(g)=SO2(g) S(s)+ 所以,SO2(g)+
3 O2(g)=SO3(g) 2 1 O2(g)=SO3(g) 2

mol ?H =?296kJ· ?1 , mol ?H =?395kJ· ?1, mol ?H =?99kJ· ?1, mol ?H =?198kJ· ?1。

2SO2(g)+O2(g)=2SO3(g)

Ⅱ.(1)据图可知,SO3 在 3min 时为 0.5mol,而容器容积为 2L,所以 v(SO3)=
0.50mol ? 0.083mol ? L?1 ? min ?1 。 2L ? 3min

(2)据图可知,第 9min 时开始达平衡,此时 SO2 为 0.1mol,所以

? (SO2)= [(1.0 – 0.1)/1.0 ]×100% = 90%。
(3)据图可知,第 9min 时开始达平衡,SO2 为 0.1mol,O2 为 0.55mol,SO3 为 0.9mol,所 以K ?
c 2 (SO3 ) (0.9mol ? 2L)2 = 294.5 L· ?1。 mol ? c (SO2 ) ? c(O2 ) (0.1mol ? 2L) 2 ? (0.55mol ? 2L)
2

(4)由题目所给图象可知,①改变实验条件后,反应速率加快,平衡时 SO3 的物质的量小 于原平衡的物质的量,说明平衡逆向移动,应为升高温度所致;②改变实验条件后,平衡 时 SO3 的物质的量与原平衡相同,但速率加快,条件为加入催化剂;③改变实验条件后, 平衡时 SO3 的物质的量大于原平衡的物质的量,平衡正向移动,且速率加快,故条件应为 加压。 28. (每空 2 分,共 14 分) Ⅰ. (1)B

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

(2)从右向左 滤纸上有蓝色沉淀产生(答出“蓝色沉淀”或“蓝色斑点”即可给分) Ⅱ. (3)增大 (4)Fe ? 6e?+ 8OH?= FeO42? + 4H2O (5)168 (6)2FeO42? + 6e? + 5H2O = Fe2O3 + 10OH? 【解析】 (1)图甲装置中左边为原电池,Zn 作负极,Cu 作正极,Mg 比 Zn 活泼,连接后 电极将发生改变。 (2)原电池中,阴离子向负极移动,所以 SO42?从右向左移动。右边为电解池,阳极铜失 电子生成 Cu2+,遇 OH?生成蓝色沉淀。 (3)图乙装置为电解池,左边为阴极,H2O 中的 H+得电子,pH 增大; (4)图乙装置中右边为阳极,根据题中所给现象判断分别是 Fe 失电子生成 FeO42?和 OH? 失电子生成 O2,再根据氧化还原反应配平电极反应式。 (5)X 电极得到 H2 为 0.03mol,Y 电极 Fe 减少 0.005mol,根据阴阳极得失电子相等,可 以计算 OH?失去电子 0.03mol,产生 0.0075mol O2,即为标准状况下 168mL。 (6)该电池中,Zn 作负极,电极反应式为:3Zn +10OH??6e?= ZnO+2ZnO22?+5H2O,用 总反应减去负极的电极反应式可得正极的电极反应式。 29. (每空 2 分,共 10 分) (1)②⑧ (2)③⑤⑦ (3)②③⑥⑦ ①⑥ ①②③④⑤⑥⑦⑧

30. (除特殊标注外,每空 1 分,共 8 分) (1)细胞已经死亡 (2)0.3g/mL 蔗糖溶液 0.3g/mL KNO3 溶液 失水 先关闭后开放(2 分)

由于外界溶液浓度高,导致保卫细胞失水,气孔关闭,随着 K+、NO?被主动运输吸收,细 3 胞液浓度大于外界溶液浓度,保卫细胞吸水,气孔开放(2 分) 31. (除特殊标注外,每空 2 分,共 11 分) (1)丙酮酸(1 分) 有氧呼吸第二和第三阶段 (2)H218O+丙酮酸― ― ― ― →C18O2― ― ― ― ― (CH218O) ― ― ― ― ― ― ― ― → (3)4 2.5
有氧呼吸第二阶段 光合作用暗反应阶段

(4)适当降低温室内的温度 32. (每空 2 分,共 10 分) (1)AAbb×AABB AAbb×aaBB

(2)粉色∶红色∶白色=6∶3∶7 (3)不可以 33. (15 分)
高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

如图 3

(二)选考题:共 45 分。
图3

(1) (每空 3 分,共 6 分)3.0× 18 10 【解析】水分子个数为 N=

1.8× 10

-18 -11

1.0× 3× 10 6.0× 10 ρV · A= N -2 M 1.8× 10

× 9.0× 23=3.0× 18 个,喝进水的质 10 10

n - 量为 m= · M=1.8× 18kg。 10 NA (2) 分)①A 至 B 过程为等压变化,由盖—吕萨克定律得 (9

VA VB ? TA TB

① ????????????????????????????? 分) (3

得 VB=2L ??????????????????????????????(1 分) B 至 C 为等容过程,所以 VC=VB=2L ②?????????????????(2 分) ②A→B 过程是吸热 ??????????????????????????(1 分) B→C 过程是放热 ??????????????????????????? 分) (1 A→B 过程吸收的热量大于 B→C 过程放出的热量 ????????????? (1 分) 34. (15 分) (1) (每空 3 分,共 6 分)5 1.4

【解析】 因为 a 第一次到波峰的时间为

3T =0.6, T=0.8s, 波长 λ=4m, 4 ? 3T 由 v= =5m/s。波传到 8m 处的时间为一个 T,又经 到波谷, T 4 3T 所以时间 t= T+ =1.4s。 4

(2) 分)设光线 P 经 C 折射后过 B 点,光路如图 4 所示。 (9 根据折射定律
图4

n?

sin ? ? 3 ①???????????????(2 分) sin ?
②????????????????? 分) (1

在△OBC 中, 由几何关系得:? ? 2? 由①、②得: 2cos ? ? 3

③??????????????????????(2 分)

可得 ? =30° ? =60° ④??????????????????????? 分) , (2 所以 CD ? R sin 60? ?
3 R 2

⑤ ?????????????????????(2 分)

35. (15 分) (1) 分)ACE(选对一个给 3 分,选对两个给 4 分,选对三个给 6 分,选错一个扣 3 (6 分,最低得分为 0 分) (2) 分)子弹射穿 A 时,以子弹与 A 组成的系统为研究对象,由动量守恒定律得 (9

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

? mBvB ? mA vA ? mBvB ①?????????????????????????(2 分)

vA=5 m/s ??????????????????????????????(1 分) A 在小车上相对滑动,设最后速度为 v 以 A 与小车组成的系统为研究对象,由动量守恒定律得
mA vA ? (mA ? M )v ②??????????????????????????(2 分)

可得 v=2.5 m/s ????????????????????????????(1 分)
1 2 1 mvA ? Mv 2 ? ? mgL 2 2

③????????????????????????(2 分)

? =0.5 ????????????????????????????????(1 分) 36. (除特殊标注外,每空 2 分,共 15 分) (1)间歇性 散热
高温 高温

(2)纯碱(1 分) Na2CO3+SiO2=====Na2SiO3+CO2 CaCO3+SiO2=====CaSiO3+CO2 (3)增加强度 强度高、质量轻、耐腐蚀、抗冲击、绝缘性能好(答案合理即可) (4)bc 37. (除特殊标注外,每空 2 分,共 15 分) (1)1s22s22p63s23p2 (2)分子(1 分) (5)sp3(1 分) sp2(1 分) (6)①D (3)1︰4 (4)4 1︰1 ②(CH3)3Ga + AsH3=====GaAs + 3CH4
高温

【解析】 (2)C60 是一个分子,属于分子晶体。 (3)SiO2 是原子晶体,每个 Si 与周围的 4 个 O 形成 4 个共价键。 (4)干冰也属于分子晶体,根据其晶胞结构,立方体的顶点仅占 1/8,面上只占 1/2,可 以计算一个晶胞中只有 4 个 CO2 分子,其结构式为 O=C=O,一个 CO2 分子中 2 个 σ 键, 2 个 π 键。 (5)丙烷中 2 号 C 以 4 个单键形式连接,属于 sp3 杂化,而丙烯中 2 号碳连接一个双键, 为 sp2 杂化。 (6)①砷化镓晶胞结构应与 NaCl 不相同 ,Ga 与 As 为同周期 IIIA 和 VA,均为 p 区元素, 同周期从左到右,电离能增大,电负性增大。②根据信息书写方程式。

38. (除特殊标注外,每空 2 分,共 15 分) Ⅰ.(1)C7H10O5 Ⅱ. (3) 羟基、碳碳双键、羧基 (2)1(1 分)

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!

(任写一种)

(4)消去反应 (5)4 (6)① ② 【解析】莽草酸中只有羧基能和 NaOH 反应;发生消去反应后 D 的碳环上一氯代物只有 两种,说明—OH 与羧基处于对位;比莽草酸的碳原子数多一个且为苯的同系物的有机物 应为 C8H10, 其结构可以为邻二甲苯, 间二甲苯, 对二甲苯, 乙苯。 中只有羧基能与 NaHCO3 D 溶液反应;酯化反应时酸脱羟基醇脱氢,因此 18O 在酯中。 39. (除特殊标注外,每空 2 分,共 15 分) (1)醋酸洋红法 (2)胚状体 诱导 单核(1 分)

(3)激素的种类及其浓度配比 (4)不需要 (5)染色体组 鉴定和筛选 40. (除特殊标注外,每空 2 分,共 15 分) (1)胚胎移植(1 分) (2)获能 顶体 免疫排斥

(3)同期发情

(4)分析胚胎细胞的染色体组型或 DNA 分子杂交技术(利用基因探针鉴定) (5)基因表达载体的构建 显微注射

高考学习网-中国最大高考学习网站 Gkxx.com | 我们负责传递知识!


相关文章:
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)
云南师大附中 2013 届高考适应性月考卷(三) 文科数学第Ⅰ卷(选择题共 60 分) 一、选择题:本大题共 12 小题,每小题 5 分,共 60 分.在每小题给出的四...
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)_数学_高中教育_教育专区。云南师大...f (0), f (2013) ? e2013 f (0) f (?2013) ? f (0), f (2013...
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)
云南师大附中 2013 届高考适应性月考卷(三) 理科综合参考答案第Ⅰ卷(选择题,共 126 分)一、选择题:本题共 13 小题,每小题 6 分。 题号 答案 1 A 2 ...
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)文综历史试题
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)文综历史试题_政史地_高中教育_教育专区。云南师大附中 2013 届高考适应性月考卷(三) 文综历史试题 本试卷分第 I ...
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)理科综合试题(word版)
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)理科综合试题(word版)_高考_高中教育_教育专区。http://www.shijuan.cn 云南师大附中 2013 届高考适应性月考卷(三)...
【解析版】云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)文科数学试题
金太阳新课标资源网 wx.jtyjy.com 云南师大附中 2013 届高考适应性月考卷(三) 文科数学第Ⅰ卷(选择题共 60 分) 一、选择题:本大题共 12 小题,每小题 5...
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)理科数学试题
云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)理科数学试题 隐藏>> 云南师大附中 2013 届高三适应性月考卷(三) 数学(理)试题第Ⅰ卷(选择题,共 60 分) 注意事项...
2013届云南省师大附中高三高考适应性月考卷(三)文科综合试题(扫描版)
中华资源库 www.ziyuanku.com 云南师大附中 2013 届高考适应性月考卷(三) 文科综合参考答案第Ⅰ卷(选择题,共 140 分)选择题(本大题共 35 小题,每小题 4 ...
6云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三)
6云南师大附中2013届高三高考适应性月考卷(三) 隐藏>> 分享到: X 分享到: 使用一键分享,轻松赚取财富值, 了解详情 嵌入播放器: 普通尺寸(450*500pix) 较...
更多相关标签:
云南师大附中月考卷 | 云师大附中2017月考卷 | 云南师大附中 | 云南师大附中官网 | 云南师大附中呈贡校区 | 云南师大附中网站 | 2017云南师大附中月考 | 云南省师大附中 |