当前位置:首页 >> 财会/金融考试 >>

2014年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》测试题


2014 年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》测试题

一、单项选择题(每小题 1 分,共 30 分。不选、错选或多选,该小题均不得分。) 1.以下说法( )是错误的。

A.文档输入满一行时应按 Enter 键开始下一行 B.文档输入满一行时按 Enter 键将开始一个新段落 C.文档输入未满一行时按 Enter 键将开始一个新段落 D.输入文档时,如果不想分段,就不要按 Enter 键 2.Windows 的“桌面”指的是( )。 A.活动窗口 B.全部窗口 C.某个窗口 D.整个屏幕 3.在资源管理器中,单击文件夹左边的“+”符号,将( A.在左窗口中扩展该文件夹 B.在左窗口中显示该文件夹中的子文件夹和文件 C.在右窗口中显示该文件夹中的子文件夹 D.在右窗口中显示该文件夹中的子文件夹和文件 4.在 Windows 的“资源管理器”窗口左部,单击文件夹图标左侧的减号“一”后,屏幕 上显示将变成( )。 A.该文件夹的下级文件夹显示在窗口右部 B.窗口左部显示的该文件夹的下级文件夹消失 )。

C.该文件夹内的下级文件显示在窗口左部 D.窗口右部显示的该文件夹的下级文件夹消失 5.日期 2008 年 4 月 16 日在 Excel 系统内部存储的是( A.16 B.4,16,08 C.4—16—O8 D.08,4,16 6.在微机上用全拼方式输入“中国”二字时,应键入“zhongguo”8 个字符。那么, “中 国”这两个汉字的内码所占用的字节数是( A.2 B.4 C.8 D.16 7.在会计工作由手工核算向电算化过渡时,需要整理各账户余额,如果在( 只需要整理各账户期初余额。 A.年初 B.年中某月 C.年末 D.某季度末 8.启动 Word 后可以新建( )个文档。 A.1 B.无限 C.2 )建账时, )。 )。

D.具体受内存空间的限制 9.拼音输入法属于汉字编码中的( A.内码 B.外码 C.字形码 D.代码 10.用鼠标左键单击一个窗口的最小化按钮之后,将使该窗口缩小成为位于( 个按钮。 A.使用栏 B.任务栏 C.工具栏 D.菜单栏 11.完全用 0 和 1 数字代码编程,能被计算机直接接受执行的计算机语言是( A.汇编语言 B.高级语言 C.机器语言 D.BASIC 语言 12.在默认格式下,向 Excel 单元格中输入 5/20,则单元格中的数据为( )。 A.小数数据 0.25 B.字符 5/20 C.5 月 20 日的日期格式 D.分数数据 1/4 )。 )上的一 )。

13.在 Excel 表中,Al 单元的内容为公式“=SUM(B2:G9)”,如用命令将该工作表中的 第2 行删除,则 Al 单元中的公式将调整为( A.“=SUM(B3:G9)” B.“=SUM(B2:G8)” C.“=SUM(B2:G9)” D.以上说法均错误 14.计算机中网络通信协议中“TCP”指的是( )。 A.传播控制协议 B.传输控制协议 C.国际通信协议 D.网际协议 15.在 Internet 中,目前使用的 IP 地址采用( )位二进制代码。 A.16 B.32 C.64 D.128 16.若计算机在工作过程中电源突然中断,计算机中的( )会全部丢失,再次通电后也 不能恢复。 A.ROM 和 RAM 中的信息 B.ROM 中的信息 C.RAM 中的信息 D.硬盘中的信息 )。

17.在 Excel 中输入字符串时,若该字符串的长度超过单元格的显示宽度,则超过的部 分有可能( )。 A.被截断删除 B.继续超格显示 C.出现错误提示 D.作为另一个字符串存入右侧相邻单元 18.计算机辅助制造的英文缩写是( A.CAM B.CAD C.CAI D.CAT 19.在 Excel 表中,B6 单元的内容为公式“=A5*$c$2”,若用命令将 B6 单元的内容复 制到 D8 单元,则 D8 单元的公式为( )。 A.“=A5*$E$4” B.“=A5*$C$2” C.“=C7*$C$2” D.“=C5*$C$2” 20.进行键盘输入的大小写转换的控制键是( A.Capslock B.Shift C.Numlock D.AIt 21.在用 Word 编辑时,文字下面的红色波浪下画线表示( )。 )。 )。

A.可能有语法错误 B.可能有拼写错误 C.自动对所输入文字的修饰 D.对输入的确认 22.计算机的软件系统可分为( A.程序和数据 B.操作系统和语言处理系统 C.程序、数据和文档 D.系统软件和应用软件 23.在缺省方式下,新打开的 Excel 工作簿中含有( A.2 B.3 C.1 D.5 24.在 Windows 的“资源管理器”窗口中,如果希望显示文件的名称、类型、大小等信 息,则应该通过“查看”菜单中的( )操作实现。 A.列表 B.详细资料 C.大图标 D.小图标 25.在会计实务中,原始凭证按照填制手续的不同,可以分为( )。 A.外来原始凭证和自制原始凭证 B.收款凭证、付款凭证和转账凭证 )张工作表。 )。

C.一次凭证、累计凭证和汇总凭证 D.通用凭证、专用凭证 26.在“资源管理器”中双击一个 Word 文件,会( A.在打印机上打印该文件 B.打开 Word 程序窗口,编辑该文件 C.在屏幕上显示该文件 D.打开“记事本”程序窗口,编辑该文件 27.Word 文档中,选定表格的一列,再执行“编辑”菜单中的“剪切”命令,则( )。 A.将该单元格中的内容清除,表格列数不变 B.删除选定列,表格减少一列 C.把原表格沿该列分成左右两个表格 D.将选定列复制到剪贴板,对表格没有影响 28.在 Windows 环境中,屏幕上可以同时打开若干个窗口,它们的排列方式是( )。 A.既可以平铺也可以层叠,由用户选择 B.只能由系统决定,用户无法改变 C.只能平铺 D.只能层叠 29.要打开图标所代表的对象,错误的操作是( )。 A.用鼠标单击该图标 B.用鼠标双击该图标 C.选择该图标,然后按 Enter 键 D.选择该图标,然后按鼠标右键选择“打开”命令 )。

30.财政部制定的《会计核算软件基本功能规范》是对会计软件的( )要求。 A.最高 B.较高 C.最低 D.较低 二、多项选择题(每小题 1 分,共 10 分。多选、少选、错选或不选均不得分。) 1.与软盘相比,下列属于 U 盘的特点有( )。 A.存储容量大 B.移动性较差 C.存储容量小 D.移动性较强 2.下列属于移动存储设备的是( )。 A.U 盘 B.移动硬盘 C.扫描仪 D.存储卡 3.下列代表一级域名的是( )。 A.AC B.HK C.JP D.UK 4.计算机替代手工账的步骤是( )。

A.整理手工会计业务数据 B.建立会计账户体系并确定编码 C.规范各类账证表格式和会计核算方法与过程 D.会计软件初始化 5.Windows 中鼠标一般可以做( )操作。 A.单击左键 B.双击左键 C.单击右键 D.双击右键 6.下列关于回收站的描述,正确的是( A.回收站是硬盘上的一个文件夹 B.删除的文件都先放入回收站中 C.回收站中的文件不可还原 D.回收站的大小可以调整 7.打开 Word 窗口,能看到( )。 A.标题栏 B.工具栏 C.菜单栏 D.状态栏 8.下列属于对话框中的元素有( )。 A.文本框 B.单选框 )。

C.工具栏 D.状态栏 9.电算化系统中备份功能是重要的基本功能,进行这一工作时应( )。 A.注明备份时间 B.先恢复数据 C.删除数据前必须先备份 D.备份软盘应有多份 10.会计核算软件的获得方式主要有( )。 A.购买商品化通用软件 B.自行开发 C.合作开发 D.委托外单位开发 三、判断题(每小题 1 分,共 20 分。答错扣分,不答不得分也不扣分。) 1.硬盘的格式化分为两个层次,即低级格式化和高级格式化。( 2.内存存储容量越大,运算速度越快。( ) 3.高级语言是计算机可以直接识别并执行的一种语言。( ) 4.数据库系统由数据库、数据库管理系统、数据库管理员及应用程序组成,其中数据库 管理系统是核心。( ) 5.定制应用软件是面向特定用户,为解决特定问题而开发的,应用面较窄,开发成本相 对较低。( ) 6.汉字语音音码输入技术属于汉字智能输入技术。( ) 7.我国的会计核算软件主要为了进行测试。( ) 8.供软盘驱动器定位确定所需的读写位置是读写窗口。( ) )

9.软盘插入软盘驱动器后,驱动器的读写就是通过读写窗口存取信息。( ) 10.企业资源计划(ERP)软件中用于处理会计核算数据部分的模块不属于会计核算软件 的范畴。 ( ) 11.商品化会计核算软件通用性很强,不需要在会计部门进行调整即可使用。( ) 12.商品化会计软件所有的售后服务均不收费。( ) 13.决策支持系统是一种代替管理人员进行决策的人机会话系统。( ) 14.会计核算软件按服务层次和提供信息的深度可分为单用户会计核算软件和多用户 (网络)会计核算软件。( ) 15.在 Windows 中,启动应用程序的方法只有一种。.( ) 16.制定规划是会计电算化的第一个步骤,单位应根据规划的要求选购会计软件。( ) 17.要删除整个表格,可先选中表格中的所有行,然后按 Del 键即可。( ) 18.计算机的常用输入设备有打印机和键盘。( ) 19.当 Excel 屏幕底部状态栏中显示“CAPS”时,表示系统处于小写状态。( )

20.会计电算化后,会计人员重新分工是在会计软件进入试用阶段后进行的。( ) 一、单项选择题 1.【答案】A 【考点】文档的操作 【解析】输入文档时,一定注意不要随意按 Enter 键,即使是当文档输入满一行时也不 要通过按 Enter 键开始下一行,而应继续正常地输入文本内容,从而实现文档的自动换行。 A 项说法错误。 2.【答案】D 【考点】Windows 的内容 【解析】Windows 的“桌面”指的是整个屏幕。 更多试题资料可参考:http://gd.whrhkj.com/dm.html

3.【答案】C 【考点】Windows 资源管理器的内容 【解析】在资源管理器中,单击文件夹左边的“+”符号,将在右窗口中显示该文件夹的子 文件夹。注意,此操作并不会改变右窗口中显示的内容,而只有 单击左窗口中的文件夹,右窗口中才显示该文件夹中的子文件夹或文件。 4.【答案】B 【考点】Windows 资源管理器的内容 【解析】在 Windows 的“资源管理器”窗口左部,单击文件夹图标左侧的减号“一”后, 屏幕上显示结果的变化是窗口左部显示的该文件夹的下级文件夹消失。 5.【答案】A 【考点】 Excel 关于日期的存储 【解析】在 Excel 系统内部,日期是用 1900 年 1 月 1 日起至该日期的天数存储的,所 以日期 2008 年 4 月 16 日在 Excel 系统内部存储的是 l6。 6.【答案】B 【考点】计算机字符编码的基础知识 【解析】一个 ASCIl 码(西文字符的内码)所占用的字节数是 l,而一个汉字的内码所占 用的字节数是 2。因此,“中国”这两个汉字的内码所占用的字节数是 4。 7.【答案】A 【考点】电算化代替手工记账的基本要求 【解析】在会计工作由手工核算向电算化过渡时,需要整理各账户余额,如果在年初建 账时,只需要整理各账户期初余额即可。 8.【答案】D 【考点】Word 文档操作 【解析】启动 Word 后,可以新建文档的个数是随意的,但受内存空间的限制。

9.【答案】B 【考点】计算机编码的主要内容 【解析】从键盘上键入汉字,将用到汉字编码中的输入码,也称外码。拼音输入法属于 汉字编码中的外码。 10.【答案】B 【考点】Windows 屏幕和功能窗口功能 【解析】用鼠标左键单击一个窗口的最小化按钮后,将使该窗口缩小成为位于任务栏上 的一个按钮。 11.【答案】C 【考点】计算机语言种类的意义 【解析】机器语言是直接使用机器指令代码编写的语言,采用二进制表示,是计算机能 直接识别并执行的语言。C 选项正确。一个 BASIC 程序由一系列语句组成,语句表示计算机 要执行的操作。 汇编语言是面向机器的程序设计语言。 在汇编语言中, 用助记符代替操作码, 用地址符号或标号代替地址码, 这样用符号代替机器语言的二进制码, 就把机器语言变成了 汇编语言。 12.【答案】C 【考点】Excel 中工作表的基本操作 【解析】在常规格式下,在 Excel 单元格中输入 5/20,则单元格中的数据为 5 月 20 日 的日期格式。 13.【答案】B 【考点】Excel 表公式的设置 【解析】由于删除第 2 行,因此 G9 就变成了 G8,所以选 B。 14.【答案】B 【考点】TCP 的含义

【解析】计算机中网络通信协议 TCP 指的是传输控制协议。 15.【答案】B 【考点】IP 地址的内容 【解析】为明确区分 Internet 上的每一台主机,Internet 为网上的每台主机都分配了 唯一的地址,该地址由纯数字组成,称为 IP 地址。IP 地址是一个 32 位的二进制数,为方 便使用,通常把 32 位 IP 地址表示成 4 组十进制数,组与组之间用圆点进行分隔,如 201.1 5.128.56。 16.【答案】C 【考点】计算机中存储器的信息存储 【解析】当计算机停电时,RAM 中的信息会完全丢失,并不可恢复。ROM 所存数据稳定, 断电后所存数据也不会改变;其结构较简单,读出较方便,因而常用于存储各种固定程序和 数据。 17.【答案】B 【考点】Excel 基本操作 【解析】在 Excel 中输入字符串时,若该字符串超长且右侧相邻的单元格为空,则延伸 显示;如果不为空,则超出部分自动隐藏。B 项说法正确。 18.【答案】A 【考点】计算机辅助制造的内容 【解析】计算机辅助教学的英文缩写是 CAl,计算机辅助制造的英文缩写是 CAM,计算 机辅助设计的英文缩写是 CAD。 19.【答案】C 【考点】Excel 表的应用 【解析】此题考查混合地址的应用,绝对地址不变,相对地址改变,因此变为“=C7*$C $2”,选 C。

20.【答案】A 【考点】键盘的使用 【解析】控制键 Capslock 的功能是进行键盘输入的大小写转换。Shift 也称转换键, 但它必须与字母键同时配合,才能进行大、小写字母-的转换。ALT 键通常不能单独使用, 要与其他键配合使用,才能发生作用。Numlock 键用于控制小键盘中双符号键的状态转换。 21.【答案】B 【考点】Word 基本操作 【解析】在用 Word 编辑时,文字下面的红色波浪下画线表示可能有拼写错误,绿色波 浪下划画表示可能有语法错误。 22.【答案】D 【考点】计算机软件系统的分类 【解析】软件系统(Software Systems)是指由系统软件、支撑软件和应用软件组成的计 算机软件系统,它是计算机系统中由软件组成的部分;它包括操作系统、语言处理系统、数 据库系统、分布式软件系统和人机交互系统等。 23.【答案】B 【考点】Excel 的基础知识 【解析】在缺省方式下,新打开的 Excel 工作簿中含有 3 张工作表。 24.【答案】B 【考点】 Windows 的资源管理器 【解析】在 Windows 的“资源管理器”窗口中,如果希望显示文件的名称、类型、大小 等信息,则应该通过“查看”菜单中的详细资料。 25.【答案】C 【考点】原始凭证的种类

【解析】原始凭证按照内容来源不同分类:(1)外来原始凭证;(2)自制原始凭证。按照 填制手续及内容不同分类: (1)一次凭证;(2)累计凭证;(3)汇总凭证。 按照格式不同分类: (1) 通用凭证;(2)专用凭证。故本题正确答案为 C。 【提示】考生应注意:分类标准的不同,原始凭证的分类也随之不尽相同。这部分知识 容易混淆,应注意区别。 26.【答案】B 【考点】计算机的使用 【解析】在“资源管理器”中双击一个 Word 文件,将打开 Word 程序窗口,在屏幕上显 示出该文件,此时可对该文件进行编辑。 27.【答案】B 【考点】Word 基本操作 【解析】Word 文档中,若选定表格的一列,再执行“编辑”菜单中的“剪切”命令, 则删除选定列,表格将减少一列。同样的操作也适用于对表格中行的“剪切”操作。 28.【答案】A 【考点】 Windows 基本操作 【解析】在 Windows 环境中,屏幕上可以同时打开若干个窗口,而它们的排列方式可以 由用户进行选择:在任务按钮栏的空白处,单击鼠标右键,从弹出的快捷菜单中选择将窗口 横向平铺、纵向平铺或将窗口层叠。 29.【答案】A 【考点】计算机基本操作 【解析】要打开图标所代表的对象,正确的操作是用鼠标双击该图标;或者选择该图标, 然后按 Enter 键;或者选择该图标,然后按鼠标右键选择“打开”命令。而用鼠标单击该图 标,则只表示选择此图标对象。 30.【答案】C 【考点】会计电算化法规的主要内容

【解析】财政部是具体负责各单位会计电算化工作的最高级单位,它所制定的各种文件 将成为会计电算化工作的规范。 《会计核算软件基本功能规范》 而 是对会计软件的最低要求。 二、多项选择题 1.【答案】 AD 【考点】U 盘的特点 【解析】U 盘便于携带,用户可以方便地通过 U 盘传递信息。U 盘容量可以是很大的, 但直接读写的速度较慢。 2.【答案】 ABD 【考点】移动存储设备的内容 【解析】随着通用串行总线(USB)出现在 PC 机上并逐渐盛行,借助 USB 接口,移动存储 产品也逐步成为现在存储设备的主要成员, 常用的移动存储设备有 U 盘、 活动硬盘、 存储卡。 3.【答案】 BCD 【考点】域名的内容 【解析】 AC 是二级域名,代表科研机构。HK 代表中国香港,JP 代表日本,UK 是英国, 他们都是一级域名。 4.【答案】ABCD 【考点】计算机替代手工账的步骤 【解析】替代手工账的过程是会计工作从手工核算向电算化核算的过渡阶段,是会计电 算化工作中非常重要的阶段。在具体实施之前,单位要作出总体实施方案,包括整理手工会 计业务数据,确定会计核算方法和数据处理过程,建立会计科目编码体系,设置各种会计凭 证、账簿、报表的格式和项目,会计软件的初始化,以及在试运行阶段人工与计算机数据进 行对比分析等工作。 5.【答案】ABC 【考点】鼠标的操作

【解析】在 Windows 中用户可以使用鼠标快速选择屏幕上的对象。鼠标的基本操作有: (1)单击左键,简称单击。(2)双击左键,简称双击。(3)拖放。(4)单击右键。(5)指向。 6.【答案】AD 【考点】回收站的操作 【解析】回收站是硬盘上的一个文件夹,回收站的大小可以通过属性进行调整,A、D 选项正确,C 选项错误。按住 Shift 键的同时删除文件,被删除的文件不放入回收站中。B 选项说法错误。回收站中的文件可彻底删除,也可还原。故本题正确答案为 AD。 7.【答案】ABCD 【考点】Word 窗口的组成 【解析】Word 窗口包括标题栏、工具栏、菜单栏、状态栏等元素。 8.【答案】AB 【考点】对话框的主要内容 【解析】文本框和单选框属于对话框中的元素,工具栏和状态栏都属于窗口的内容。 9.【答案】ABCD 【考点】电算化系统的基本功能 【解析】账套数据的备份实际上是计算机数据的复制,但又不是简单的复制,其目的是 为了以后恢复数据进行查询或其他操作。 因此备份操作一定要小心谨慎, 删除已有文件的时 候最好做数据备份,将文件存储多份。 10.【答案】ABCD 【考点】会计核算软件的基本知识 【解析】会计核算软件的获得方式主要有:购买商品化通用软 件、自行开发、合作开发、委托外单位开发。 三、判断题 1.【答案】×

【考点】硬盘的使用 【解析】硬盘的格式化分为三个层次,先进行低级格式化,再进行分区,最后进行高级 格式化。 2.【答案】√ 【考点】微机的主要性能指标 【解析】内存反映了内存储器存储数据的能力,存储容量越大,运算速度就越快,处理 数据的范围也越广。题中说法正确。 3.【答案】× 【考点】计算机语言处理系统 【解析】用高级语言编写的程序也叫源程序,机器不能直接识别与运行,必须翻译成机 器语言才能执行。 4.【答案】√ 【考点】数据库管理系统的组成 【解析】数据库系统由数据库、数据库管理系统、数据库管理员及应用程序组成,其中 数据库管理系统是核心。题中说法正确。 5.【答案】× 【考点】定制应用软件的特点 【解析】定制应用软件是针对具体应用问题而定制的应用软件,这类软件是面向特定用 户为解决特定问题而开发的,应用面较窄,但运行效率高,开发价与成本相对较高。 6.【答案】√ 【考点】计算机技术 【解析】汉字语音音码输入技术属于汉字智能输入技术。 7.【答案】× 【考点】会计核算软件的目的

【解析】我国的会计核算软件主要为了进行账务处理。 8.【答案】× 【考点】计算机软盘的内容 【解析】供软盘驱动器定位确定所需的读写位置是索引孔。 9.【答案】√ 【考点】计算机软盘的主要内容 【解析】软盘插入软盘驱动器后,驱动器的读写就是通过读写窗口存取信息。 10.【答案】× 【考点】企业资源计划的概念 【解析】企业资源计划(简称 ERP)软件中用于处理会计核算数据部分的模块属于会计核 算软件的范畴。 11.【答案】× 【考点】会计核算软件 【解析】为了体现“通用”的特点,通用会计核算软件一般都设置“初始化”模块,用 户在首次使用通用会计核算软件时, 必须使用该模块对本单位的所有会计核算规则进行初始 化设置,从而把通用会计核算软件转化为适合本单位核算实际的专用会计核算软件。所以, “商品化会计核算软件通用性强,不需要在会计部门作调整即可使用”的观念是错误的。 12.【答案】× 【考点】会计软件的主要内容 【解析】会计软件售价中,一般含有软件价格和售后服务与培训价格两部分。销售商向 用户报价时,有些按这两部分的总计金额报价,有些按软件价格报价。因此,不能说商品化 会计软件所有的售后服务均不收费。 13.【答案】× 【考点】决策支持系统的概念

【解析】决策支持系统是一种辅助管理人员进行决策的人机会话系统,它不是代替人决 策,而是以现代信息技术为手段,为决策者提供所需的各类信息,提供相应的科学方法和数 学模型,帮助决策者选择最佳方案,以减少或避免决策失误,降低决策风险。 14.【答案】× 【考点】会计核算软件的分类 【解析】会计核算软件按硬件结构划分,可分为单用户会计核算软件和多用户(网络) 会计核算软件。若按服务层次和提供信息的深度划分,可分为核算型会计软件、管理型会计 软件和决策型会计软件等。 15.【答案】× 【考点】应用程序的启动方法 【解析】在 Windows 中,启动应用程序的方法有多种。例如:可以单击“开始”按钮并 指向程序,在“程序”菜单中单击要运行的程序;可以在桌面上双击应用程序的快捷方式(即 应用程序图标);还可以单击“开始”按钮,选择“运行”,并在“运行”对话框中键入文件 名等。 16.【答案】√ 【考点】会计软件的选择 【解析】制定规划是会计电算化的第一个步骤,单位应根据规划的要求选购会计软件。 17.【答案】× 【考点】Excel 的基本操作 【解析】选中表格中的所有行然后按 Del 键,这只是删除了表格中所有单元格的内容, 使表格变成了一个空白表格,但并没有删除整个表格。 18.【答案】× 【考点】计算机的输入设备 【解析】计算机常用的输入设备有键盘和鼠标。

19.【答案】× 【考点】计算机键盘操作 【解析】当 Excel 屏幕底部状态栏中显示“CAPS”时,表示系统处于大写状态。 20.【答案】× 【考点】计算机替代手工记账的要求 【解析】按照有关规定,会计人员的岗位重新分工应在会计软件进入规划阶段时进行。


相关文章:
2014年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》押密题
2014年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》押密题_财务管理_经管营销_专业资料。2014 年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》 押密题 一、单项选择题(每题...
...从业资格考试试题及答案《初级会计电算化》试题及答...
哈尔滨会计从业资格考试试题及答案《初级会计电算化》试题 发布:2012-8-7 9:54:42 浏览:441 来源:哈尔滨汇通会计培训学校 1. 计算机存储设备中的最小存储单元的...
2014年东莞会计从业考试《初级会计电算化》模拟卷
2014 年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》 模拟卷 一、单项选择题(在每小题给出的四个备选答案中,只有一个正确的答案,请将所选答案的 字母填在题后的...
2014年广东东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》模...
2014年广东东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》模拟预测题_财务管理_经管营销_专业资料。2014 年广东东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》 模拟预测题 一、单...
2014年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》押密模...
2014 年东莞会计从业资格考试《初级会计电算化》 押密模拟试题 一、单项选择题 1.以下说法错误的是( )。 A.文档输入满一行时应按 Enter 键开始下一行 B.文档...
2014年广东东莞会计从业考试《初级会计电算化》冲刺题
2014 年广东东莞会计从业考试《初级会计电算化》 冲刺题 一、单项选择题 1.会计报表系统中,一个会计期间在任何条件均未改动的情况下报表一次编制和多次编制 结果是...
2014年东莞会计从业考试《初级会计电算化》题库预测卷_...
2014年东莞会计从业考试《初级会计电算化》题库预测卷 隐藏>> 2014 年东莞会计从业考试《初级会计电算化》 题库预测卷 一、单项选择题(下列每小题四个备选答案...
2014东莞会计从业考试《初级会计电算化》模拟试题(精选...
2014 东莞会计从业考试《初级会计电算化》 模拟试题(精选) 一、单项选择题。(下列每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案,请将选定的答 案,按答题卡要求...
2015年会计从业资格考试《初级会计电算化》测试题及答案
2015 年会计从业资格考试 《初级会计电算化》测试题及答案 一、 单选题 (单项选择题 (本题型 40 题, 每题 2 分共 40 分。 每题只有一个正确答案) ) 1...
2014东莞会计从业考试《初级会计电算化》模拟试题及答...
2014 东莞会计从业考试《初级会计电算化》 模拟试题及答案(精选) 一、单项选择题 1.账务处理系统初始余额录入后,系统提示数据错误时,应当( A.不必一定改正 B.必...
更多相关标签: